ПН | 27.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все ок толко приболела |
ВТ | 28.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Вперёд к мечте!!! |
СР | 29.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Болею пропустила 2 приема еды....Горло пипец только пью! |
ЧТ | 30.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Продолжаю болеть...ела сегодня с максимальным промежутком в 3 часа дел было много,но я вроде справилась. |
ПТ | 31.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Еще болею. Ем воооббще вообще мало но 6 раз базу)))как положенно!!!Горжусь собой))) |
СБ | 01.06.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Желтый))) |
ВС | 02.06.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Ем ем ем. И темпиратурю аааааа мимимими |
ПН | 20.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Съела жменьку сладкого попкорна ;( ата-та мне. |
ВТ | 21.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Сладенького охота......что делать |
СР | 22.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | ))))Все отлично! |
ЧТ | 23.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Рис отменный ммммм |
ПТ | 24.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | Творога съела на год вперед |
СБ | 25.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Вперед к победе!!!с Д. Г. |
ВС | 26.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Неделька началась ух и жаркая надо закупится хочется пироженок с кремом но я сильнее моих желаний!!!!Есть одно желание быть еще более привлекательной!!!! И у меня ВСЁ получится. |
ПН | 13.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | все по системе! без сбоев! |
ВТ | 14.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Пропустила один прием еды! |
СР | 15.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Ну как сказать....ела грудку весь день по чутьчуть...яблоки чай....рыбу не охото было...творог докупить надо!. |
ЧТ | 16.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | Без соли без сбоев! Я молодца! |
ПТ | 17.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все идет по плану! Без сбоев!! |
СБ | 18.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Д.Г. Зелененький!!!!! |
ВС | 19.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Ух и потрудилась на славу!!! |
ПН | 06.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | без нарушений! Все отлично ...стараюсь..надеюсь на результат!!! |
ВТ | 07.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | пропустила последний прием пищи!...Есть вообще не хотела!!! И перерыв один раз был2,5 часа! Д.Р. у мамы было ела только рыбу огурцы и мясо отварное из холодца! Еле сдержалась когда все ели КИЕВСКИЙ ТОРТ!! |
СР | 08.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | пропустила ужин...и один прием писчи были только яблоки! Теплые деньки на улице больше времени готовить некогда! |
ЧТ | 09.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | сбилась в питании весь день на улице...шо такое? |
ПТ | 10.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | уехала не дачу... соблюдать режим не получилось |
СБ | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
ВС | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
ПН | 29.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Ела все по системе только вот сладкого захотела и заправила творог пудингом 3% не знаю косяк или как ) |
ВТ | 30.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все супер сбоев нет идем по графику!!! |
СР | 01.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | МИР! ТРУД! МАЙ! ШАШЛЫК! С днем греха!!! |
ЧТ | 02.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Без сбоев и нарушений! Голод становится сильнее! Вот когда начинаются срыва!!! |
ПТ | 03.05.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Питалась по системе но есть косячки)),съела глазированный сырок, и киндерделиз детский 2 шт Убейте меня!! и горсточку поп корна...ах этот зоопарк московский! Одни соблазны!!!
|
СБ | 04.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | НЕ пойму что сегодня за день..ДГ? по расписанию а 1-го и 9-го дополнительный??!!! Вразумите ..просветите!!! |
ВС | 05.05.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Всех со Светлой Пасхой!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! |
ПН | 22.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Стартую!!! |
ВТ | 23.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | вес падает и это радует! |
СР | 24.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | нарушений нет вес падает,и настроение тоже! Такое ощущение что на кухне я была весь день. Ну это тело с разумом борятся )) Пройдет! Спорт пока как то не удается ((( Вырваться не могу! Но!!! Займусь обязательно на второй неделе!!!! |
ЧТ | 25.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | все ок! без сбоев. |
ПТ | 26.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | без проблем и без сбоев...настроение классное.!!! |
СБ | 27.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | С ДГ всех!!! |
ВС | 28.04.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | без сбоев.....только вот один из приемов был через 3 часа не успевала я! |