elena-pugacheva пишет:Наталия пишет:И, всё-таки, получается так, что воскресенье выпадает.. Хоть Серега и сидит в сети постоянно, - всё равно вспоминает о воскресном закрытии таблицы только после 00:00. А нельзя ли продлить возможность редактирования воскресенья еще и на понедельник? хотя бы - до полудня? ну не вперёд же на день писать..
Да, я Вас поддерживаю в этом. У нас пока обычные дневники, но вот о неудобствах новых дневников частенько читаю. Кто-то забывает, неуспевает, а у кого-то весы сломались и получается, что неверный вес потом не изменишь.
Сейчас разрабатывается алгоритм, как всех на них пересадить. Ручнай анархии давно пора положить конец... Только наличие глюков не дало еще ее внедрить на остальные потоки... Пока отлаживаем, но думаю что в течении месяца начнется великий переход. И поверь - это очень удобно! Я уж не говорю, что на основе этой страницы будет разработан мобильный клиент. Там можно будет отчеты, например, заполнять без интернета. И отвечать и читать форум тоже без него... А потом, когда интернет появился, все это разом заливать.