Юля И. Чт Фев 07, 2013 7:00 am
Елена М. пишет: Юля И. пишет: Елена М. пишет: Юля И. пишет: Елена М. пишет: Юля И. пишет: Денис Маркелов пишет:Результат отличный! Молодец!
Денис,привет!
У меня 3 неделя 1 уровня? Или мне со всеми переходит на 1 неделю третьего уровня? Как быть? Я прочитала сообщение Екатерины из Красноярска у нее похоже такая же проблема
Юлечка! Переходи на 2й.У меня тоже так было.Зато легче будет со всеми,чем с отставанием в 1 неделю.Все уже прошли рисовые дни,вместе терпели,поддерживали,давали советы.А ты потом одна с 3 рисовыми днями.И так далее.Все едят шоколад,а ты слюнки глотаешь.
Лен,это ведь как Денис разрешит.Я бы перешла,без него никак нельзя(((( Буду ждать команды шефа
Конечно.Но у нас было объявление в потоке,что все переходят.Это было решение Дениса.Задай ему вопрос.Напиши.А то уедет на конкурс,а ты так и останешься в неведении.
Леночка привет!!! Я со всеми на второй уровень перешла!!!
Поздравляю с переходом на 2й уровень.Там не успеешь оглянуться и 6й!ОЙ!Что я такое говорю?До 6го не дойдешь
Раньше к цели придешь.
Спасибо за хороший ,боевой настрой! Я кстати внимательно слежу за твоими результатами! У тебя хорошие показатели
.Твои данные для меня как стимул.
Ты была права..вес держался до среды.Сегодня потихоньку пошел на снижение.Но я считаю каждые 100 грамм.Вес уходит катастрофически тяжело.