Денис Маркелов пишет:Юля И. пишет:Денис Маркелов пишет:Юлечка, не ошибусь если скажу, что с 65 и ниже начинается самая борьба! Многие здесь меня поддержат! Так что каждые 100гр - результат!
Денис,привет!
Благодаря дню греха я набрала целый килограмм. Теперь нужно сбросить его в первую очередь. Я уже вижу ,что вес уходит с бОООльшим трудом. Каждые 100 грамм для меня это победа. Но система твоя работает -это факт.То что медленно уходит вес , я думаю это вина лично каждого.Там конфетка,здесь печенька... и вес стоит.
Видимые результаты есть.Я не сильно расстраиваюсь по поводу стоящего веса.Я вижу как я стала меняться внешне.Я довольна.Вес-это стимул.Вот если он пойдет....это моральная победа над своим организмом.
Через неделю я планирую увеличить нагрузку.Сейчас у меня 3 кардио-тренировки в неделю, хочу добавить еще 2 силовые.
Что скажешь на это?
Думаю что хорошо
Юля привес Дня греха почти у всех есть.У меня он уходит обычно к среде.Раньше паниковала ,сейчас спокойна.Результат же есть.В программе,воскресенье-самый не любимый день.Становишься на весы,а там АХ!Ну ничего,худеем же все равно!