Говядину нарезать тонко по волокнам(так режется проще и тоньше), сильно разогреть сковороду, налить ОМ и обжаривать с двух сторон почти до готовности, затем добавить сухой укроп,петрушки, немного уксуса(уксус добавлял разведя с водой, оказалось что можно было еще меньше) и все...
Рыбу разрежьте на несколько кусков продольно, чтоб потом не мешались кости, остальное делаем так же, но без петрушки.(хребет с костями тоже жарил, тоже вкусный и кости не мешали кушать мясо)
Уксус добавил не разбавляя, ничего отрицательного не заметил...
В итоге все очень вкусно, приятного аппетита
Рыбу разрежьте на несколько кусков продольно, чтоб потом не мешались кости, остальное делаем так же, но без петрушки.(хребет с костями тоже жарил, тоже вкусный и кости не мешали кушать мясо)
Уксус добавил не разбавляя, ничего отрицательного не заметил...
В итоге все очень вкусно, приятного аппетита