///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


+11
Юля И.
IV №13 Екате-рина
Маш-Маш
Кира
алексей1976
III-й поток Светлана
Дмитрий Бондарев
WizzardIII
Ирина
Ирина zonova
Денис Маркелов
Участников: 15

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:33 pm

    Хоть и невозможно из четырех букв ОППА собрать слово Счастье, но мы все
    же попытаемся! Делитесь рецептами, состоящими из разрешенных продуктов!

    Значком "Одобрено" обозначены те блюда, которыми можно питаться в системе, не нарушая ее.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Котлеты

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:41 pm

    - 1кг куриных грудок
    - 3 луковицы
    - 2 средних морковки
    - перец или приправы с солью

    Перемолоть
    все в комбайне. Разогреть сковороду и налить оливкового рафинированого
    масла. Слепить плюшки, размером с котлету, и жарить до готовности.
    Котлеты получатся сочные и не развалятся. Так же можно вместо лука и
    морковки использовать кабачок.

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Рис

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:44 pm

    Как я варю рис:
    - Беру 100гр риса
    - Промываю 5 раз водой, чтобы была чистая вода. Так смываю лишний крахмал
    - Кипячу воду и заливаю кипятком, чтобы воды полы 6-7мм сверху.
    - Закрываю крышкой и довожу ко кипения на максимуме.
    - Потом сбрасываю до середины, и кипячу, пока не перестанет идти пар. Крышку не открывать!
    Все - рис готов. Даю ему немного остыть, и заправляю оливковым маслом с соевым соусом. Делю на 5 частей и расфасовываю по банкам... Все - берем пакет из магазина и таскаем целый день с собой Smile

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:48 pm

    Рецепт от Элен-Эленчик Леночка
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddud-10

    "Плов с морепродуктами":

    рис пропаренный - 500 гр
    морковь - 2 шт (средних)
    лук - 2 шт
    морской коктейль - 800 гр (мидии,креветки,кальмар)
    чеснок - 5-7 зубчиков
    лавровый лист
    вода

    Морковь потереть на терке,лук порезать и всё чуть привялить на оливковом масле,для цвета. Выкладываем это всё в кастрюльку,казанок (кому как удобно), сверху выкладываем чеснок,лавровый лист,соли на кончике ножа и высыпаем рис. Заливаем водой чтоб покрыло, примерно 8-10 мм, и ставим в духовку примерно на 45 минут при температуре 240С, при этом начать помешивать через 20 минут. Если мало воды,можно подливать,смотря по готовности риса. Поставить на плиту воду на морской коктейль,кидаем в кипящую воду на 2 минуты,затем сливаем и выкладываем к рису,хорошо всё перемешать и оставляем в духовке на 10 минут до полной готовности. В тарелку добавить соевый соус!Приятного аппетита!Smile)

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Тушеная капуста с курицей

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:50 pm

    Рецепт от Элен-Эленчик Леночка
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddud-10

    "Тушеная капуста с курицей"

    капуста — 700 г
    куриное филе — 500 г
    репчатый лук — 2 шт
    морковь — 2 шт
    лавровый лист — 4 шт
    растительное масло — для жарки

    Лук почистить, помыть и измельчить,морковь потереть на тёрке. Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.Спассеровать лук и морковь на сковороде,для цвета. Затем добавить в сковороду мясо курицы. Все хорошенько перемешать и протушить 5 минут под крышкой потом выкладываем в кастрюльку.Затем капусту нашинковать и выложить в сковороду,немного обжарить до золотистости,потом тоже выкладываем в кастрюльку,всё перемешиваем.Добавляем лавровый лист,чуть соли и воды,ставим на огонь тушиться на 30 минут,чтоб капустка стала мягкая!После приготовления дать капусте настояться под крышкой 15 минут!

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Мятный грейпфрут

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:51 pm

    Рецепт от Элен-Эленчик Леночка
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddud-10

    Коктейль “Мятный грейпфрут”

    на 1-2 порции:
    1 большой грейпфрут
    5-6 листиков мяты
    2-3 кубика льда
    Вымыть грейпфрут. Очистить от кожуры и толстой белой прослойки.
    Разрезать на кусочки (размер зависит от мощности вашего блендера), сложить в блендер. Добавить мяту и лёд.
    Хорошо закрыть крышкой. Спюрировать, постепенно увеличивая скорость блендера, ~1 минуту.
    Приятного аппетита.

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Голубцы ленивые

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 3:55 pm

    Рецепт от Elena Kovaleva
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddudd10

    Голубцы ленивые(можно даже в обычный день,кому разрешен рис)
    Состав
    фарш - 500г*,
    рис - 0,5 стакана,
    лук репчатый - 1шт,
    капуста - половинка небольшого качана,
    соль, перец,
    томатная паста

    Я делаю так:в кастрюлю слоями на дно масло чуть-чуть,потом капуста,рис,фарш,лук(можно обжарить),заливаю водичкой с добавлением томатной пасты.Всё тушим до готовности,потом можно перемешать.Очень вкусно,я всегда так делаю ленивые голубцы!!!Желающим попробовать,учитываем систему,меньше масла и том.пасты.

    *Фарш делать самим! В магазине не покупать - там жира 30%. И делают из всякого дерьма. (прим. Маркелова)


    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Салат из капусты "Весеннее утро

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 4:04 pm

    Рецепт от Elena Kovaleva
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddudd10

    Салат из капусты "Весеннее утро"
    Состав
    на 2-3 порции
    молодая капуста - 100 г,
    маленькие огурчики - 2 шт (100 г),
    редис - 2-3 шт,(если можно)+перец болгарский.
    яйца отварные - 2-3 шт,
    зеленый лук - 30-40 г,
    укроп - 2 веточки,(думаю можно разную зелень добавить)
    сметана - 3 столовых ложки (заменить на масло оливк. и соус соевый)
    соль,перец

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Оладьи из кабачков

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 4:06 pm

    Рецепт от Elena Kovaleva
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddudd10

    Оладьи из кабачков!
    молодой кабачок - 1 шт
    чеснок - 1 зубчик,
    яйца - 1 шт,
    * мука - 2 столовых ложки (без горки),
    растительное масло для жарки,
    свежемолотый черный перец,соль.

    Кабачок натереть на терке, посолить.Добавить к кабачкам чеснок, яйца, соль, перец, муку - перемешать массу и выпекать оладьи.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.

    *Мука - гречневая или рисовая. Можно самим в блендере размолоть. Сильно не увлекайтесь! Все же мука (прим. Маркелова)

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Рыбка любая

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 4:07 pm

    Рецепт от Екатерина Бескровная
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddndu10

    «Рыбка»

    Рыбка любая (я сейчас делаю треску, телапию). На кусочек рыбки 1 ст. ложки соевого соуса развожу водой 1/3. Добавляю туда мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, даю настояться минут 10-15, чтоб соус пропитался чесноком. Рыбку готовлю на выбор или цельным куском или маленькими кусочками. Если цельным - то рыбку окунаю в соус и оставляю минуты на 3-4, чтоб немного пропиталась, и в пароварку на 20-25 минут. Если маленькими кусочками, то просто окунаю и сразу отправляю в пароварку минут на 10-15, все зависит от размера кусочков. Получается очень вкусно.

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Французкий салат из капусты и огурцов

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 4:10 pm

    Рецепт от Екатерина Серебрякова

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddndu11

    Вчера в кафешке с друзьями была приятно удивлена, обнаружив салатик, который подходит нам на 100% (как мне кажется). Сегодня такой же сделала, просто супер!
    Рецепт: Капуста белокачанная (грамм 250-300), стебли сельдерея (буквально 1-2 штуки), огурец (средний), куриная грудка (1 штука), заправить ложкой или двумя французской горчицы. Очень вкусно!

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Куриные грудки 2

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 4:11 pm

    Рецепт от Екатерина Серебрякова

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddndu11

    Вот добралась и рецептик написать...Берете куриную грудку, нарезаете мясо кубиками (кому как нравится можно мельче, можно крупнее), добавляете яйца (на одну грудку - где-то два небольших яйца), и две столовые ложки крахмала без горки. В рецепте есть еще две столовые ложки майонеза, но без него прекрасно можно обойтись. Специи, соль.
    Вот такой рецепт.

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Рулет из куриных грудок

    Сообщение  Денис Маркелов Ср Июн 20, 2012 4:13 pm

    Рецепт от Екатерина Серебрякова

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddndu11

    Приготовила на выходных куриный рулет. Получилось на удивление вкусно. Ели все домашние и сказали, что если такое можно, что это за диета ))))))
    Берем куриную грудку (двойную), распластываем ее и отбиваем молоточком пока пласт не станет 1-1,5 см. Предварительно готовим начинку, чтобы настоялась: укроп (у меня был замороженный), 2-3 зубчика чеснока раздавить, оливковое масло (чуть-чуть, чтобы смесь легче намазывать), соль или соевый соус. Потом эту смесь намазываем равномерно на курицу, сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Даем настояться часик-другой и духовку. Температура 180 гр до готовности. Минут за 10 открыла фольгу, чтобы подрумянилась. Все! Получилось сочно и вкусно!

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    avatar
    Ирина zonova


    Сообщения : 2
    Очки : 2
    Дата регистрации : 2012-08-01
    Возраст : 46

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty растительное масло, еще и жаренное

    Сообщение  Ирина zonova Ср Авг 01, 2012 3:13 pm

    Денис Маркелов пишет:Рецепт от Elena Kovaleva
    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Dddudd10

    Оладьи из кабачков!


    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.

    *Мука - гречневая или рисовая. Можно самим в блендере размолоть. Сильно не увлекайтесь! Все же мука (прим. Маркелова)

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  X_dbb910
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей


    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 44
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Денис Маркелов Пт Авг 03, 2012 6:00 am

    Еще раз - если стоит значок "одобрено" то это можно смело есть, не опасаясь последствий.

    Ирина - не забивайте себе голову тем, что пишут в журналах о "здоровой" пище. Если у вас лишний 1-2 кг то возможно на вас как-то и повлияет жареное масло. У нас же стоит задача не +-100 грамм сбросить, а полномасштабные строительные работы со своим телом. И когда цель будет достигнута, там вы уже сами будете решать, насколько уларяться в здоровую пищу.

    Кстати, у нас в спорте жаренное запрещено. Но в штатах, даже на самой жесточайшей диете перед соревнованиями спортсмены не стесняясь едят жареные стейки. И ничего Smile У них то со спортом все хорошо, хоть и жарят. А наш спорт в глубокой яме. Олимпиада тому прямое доказательство :-/
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 8:19 pm

    Салатик с мясом-гриль

    Нам понадобятся: граммов двести постной говядинки, зеленый лук, огурцы, немного молотого черного перца, примерно четыре ложечки столовых маслица оливкового, зелень петрушки, кинзы, штучки четыре листового салатика, винного уксуса парочка ложечек чайных, соль по необходимости.

    Говядину разрежьте на две равные части поперек волокон и хорошенечко отбейте. Половину маслица оливкового соедините с черным перцем и полученной приправкой сдобрите отбитое мяско. Приготовьте говядину на гриле, периодически переворачивая, чтобы равномерно обжарить с двух сторон. Готовое мяско присолите и слегка остудите в течение минуток пяти, после чего нарежьте тонкими брусочками, а потом накройте, сохраняя их теплыми. Оставшееся маслице тщательно взбейте с солью, уксусом и перчиком, получив заправку. Лучок нарежьте, огурцы – дольками или кубиками, порвите произвольно салатные листочки, порубите зелень. Выложите все компоненты в салатницу, добавив сверху в конце теплое мясо.
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 8:34 pm

    Как запечь говядину в духовке

    1

    Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг), обмойте его и обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо солью и черным перцем.

    Запеченное мясо говядины будет намного сочнее, если вы дополнительно обмажете говядину маринадом и выдержите в нем мясо в течение 1,5-2 часов. Замариновать говядину можно следующим образом: в нескольких столовых ложках соевого соуса размешайте пропущенные через пресс 5-6 долек чеснока и обмажьте полученной смесью мясо. Вместо чеснока и соевого соуса также можно использовать смесь оливкового масла с лимонным соком.

    Если говядина, запеченная куском, предназначается для праздничного стола, для красоты можете нашпиговать мясо чесноком. Делается это следующим образом: в мясе делаются продольные проколы по всей длине куска. В эти проколы вставляются дольки чеснока.

    2

    Часто говядина, запеченная в духовке, получается жесткой и суховатой. Поскольку в течение времени, которое требуется для ее приготовления, из говядины испаряется много влаги. Чтобы этого не произошло, мясо лучше готовить в фольге. Говядина, запеченная в фольге, всегда получается сочной и нежной.

    Заверните кусок говядины в два слоя фольги таким образом, чтобы во время приготовления не вытекал сок. Разогрейте духовку до 230-250 градусов, положите завернутую в фольгу говядину на противень и поместите противень в духовку. Когда говядина в фольге начнет скворчать, убавьте духовку до 200-220 градусов и ждите около двух часов.

    3

    Как только положенное время истечет, достаньте противень, разверните фольгу и уложите ее вокруг мяса. Полейте говядину выделившимся соком и снова отправьте ее в духовку на 10-15 минут. За это время запеченная говядина успеет покрыться аппетитной корочкой. Но не стоит держать говядину в духовке без фольги дольше указанного времени, иначе мясо пересохнет и потеряет сочность.
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 8:48 pm

    Кабачки фаршированные

    1 кг кабачков очищают от кожицы, разрезают поперек на кусочки толщиной 4—5 см, удаляют из них семена с частью мякоти и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Отверстие заполняют фаршем так, чтобы он выступал горкой, кладут кабачки на противень или сковороду, смазанную маслом, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 8:54 pm

    Чесночная салатная заправка

    Тщательно раздавить или мелко порубить 4-5 долек чеснока, перетереть их с солью (по вкусу) и добавить 4 ст. ложки холодной кипяченой воды, все перемешать. После этого добавить в салатную заправку 3 ст. ложки сильно разогретого растительного масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и после остывания чесночная салатная заправка готова.
    Такую заправку хорошо использовать для простых овощных салатов, отварных овощей.
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 8:59 pm

    Салат из консервированного тунца


    В салат из консервированного тунца необходимо добавлять салатную заправку или оливковое масло, т.к. тунец нежирная диетическая рыба и без масла салат получится суховатым.

    На салат потребуется: 80 граммов консервированного тунца; полстакана отварных зеленых стручков фасоли ; салат-латук; заправка для салатов или оливковое масло.

    Способ приготовления салата из консервированного тунца:

    1. Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать и выложить на листья салата;

    2. Полить сверху заправкой – салат из консервированного тунца готов.
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 9:11 pm

    Куриное филе в духовке


    1. Нарезанное ломтиками куриное филе полейте салатной заправкой и поставьте в холодильник приблизительно на 2 часа. После чего запекайте при средней температуре;

    2. Чтобы курица гриль получилась более нежной, можно в процессе запекания, поливать ее салатной заправкой.

    Рецепт салатной заправки: в посуде смешать 3 ст. ложки оливкового масла, сок одного лимона или лайма, 3-4 измельченных головки чеснока и щепотку черного перца.
    Ирина
    Ирина


    Сообщения : 40
    Очки : 42
    Дата регистрации : 2012-08-02
    Возраст : 54
    Откуда : Днепропетровск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Ирина Вт Сен 04, 2012 9:29 pm

    Творог с грейпфрутом


    Ингредиенты:
    100 гр яблок зеленых
    100 гр грейпфрута
    100 гр обезжиренного творога
    30 гр сметаны 15% ( 1 ст. л)

    Приготовление:

    Приготовить пюре из яблок. Смешать с творогом и сметаной. Грейпфрут очистить, освободить мякоть от перепонок. Добавить к творогу, взбить все миксером.
    avatar
    WizzardIII


    Сообщения : 97
    Очки : 107
    Дата регистрации : 2012-08-07
    Откуда : Алматы

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  WizzardIII Ср Сен 05, 2012 11:34 am

    Коктейль "Утренний"
    Взять творог, кефир, аспартам. Смешать всё это так чтобы кефира было примерно в 2 раза больше творога, добавить аспартам по-вкусу. Пропустить массу через блендер, коктейль готов. Кефиром можно регулировать жидкость коктейля (больше- жиже и наоборот), а аспартамом сладость. Также можно добавлять корицу или любые другие системные вкусовые добавки.
    P.S В ДГ можно его делать с какая-порошком, получается изумительно вкусно ^_^
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы


    Сообщения : 690
    Очки : 730
    Дата регистрации : 2012-08-01
    Возраст : 44
    Откуда : Мурманск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Дмитрий Бондарев Ср Сен 05, 2012 6:16 pm

    Кабачки С Чесноком И Укропом

    Для приготовление жареных кабачков понадобится:
    Свежие кабачки- 0,5 кг.
    Чеснок – 3-5 зубчиков (в зависимости от размера зубчиков).
    Свежая зелень укропа – 20 г.
    Оливковое масло для жарки, мелкая морская соль.

    Как приготовить жареные кабачки с чесноком и укропом
    Кабачки помыть и очистить от кожуры, отрезать плодоножки. Нарезать кабачки тонкими кружочками. Смазать каждый кружочек солью и выложить в один слой на сковороду. Что не поместилось на сковороде в один слой, пока отложите.

    Поджарить ломтики кабачков сначала с одной стороны около 1 минуты, затем перевернуть их и обжарить с другой стороны. Затем поджарить точно так же в один слой оставшиеся кабачки.

    Выложить жареные кабачки на блюдо, посыпать их мелко нарезанным чесноком. Чеснок можно продавить через пресс, а не нарезать.
    Пересыпать блюдо мелко нарезанной зеленью укропа и подавать к столу

    возможен вариант с творогом, Обежжиреный творог смешать с мерконарезанным укропом и чесноком, выложить все на кабачок
    Дмитрий Бондарев
    Дмитрий Бондарев
    Знаток системы
    Знаток системы


    Сообщения : 690
    Очки : 730
    Дата регистрации : 2012-08-01
    Возраст : 44
    Откуда : Мурманск

    Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.  Empty Re: Разнообразие в еде снижает риск вымести холодильник.

    Сообщение  Дмитрий Бондарев Ср Сен 05, 2012 6:21 pm

    салатик из кальмаров и сельдеря
    * кальмары тушки (в очищенном сыром виде 600г)
    * огурцы 300г
    * сельдерей-стебли 350г
    * яблоки 200г
    * лимонный сок 1/2 лимона
    * укроп 1/2 ч.л.
    * чеснок 2 зубчика
    * перец(по вкусу)
    способ приготовления:
    Кальмары очистить и отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты
    2. Огурцы, яблоки и сельдерей нарезать соломкой
    3. Сельдерей запарить кипятком на 1 минуту
    4. Сделать заправку: масло+лимонный сок+ укроп+измельченный чеснок+перец.
    Смешать все составляющие и заправить. Солить по вкусу.
    Приятного аппетита!

      Текущее время Сб Ноя 23, 2024 1:05 am