Дело было так: в свое время, приехав на первое место службы мы наловили рыбы и ребята на закуску приготовили и из нее ХЕ, научили меня это делать и я это делал неоднократно, этим и воспользовался вчера(один из способов и второй вчера посоветовала соседка).
Взял я кило трески, разделил на 3 части и начал.
1.одну часть мелко порезал, добавил немного соли, уксус, смесь крупно-молотых перцев и лук и оставил настаиваться до утра.
2.остальное нарезал очень крупно, поперчил молотым красным перцем, посолил и настаивал минут 20-25. В это время взял полторы луковицы(оставшиеся от 1-го), нарезал тонкими полукольцами, положил в емкость и хорошо размял руками, потом в стакане смешал уксус и воду и добавил туда же. На сковороде сильно разогрел масло(смесь оливкового и льняного) и залил практически кипящее в рыбу, затем перемешал.
Настояв добавил все в одну емкость и оставил до утра.
Утром проснулся, попробовал первый рецепт(после второго) и осознал что он не самый великолепный и обжарил его. Второй был гораздо вкуснее, но предположив что он за день надоест, на всякий случай половину тоже пожарил.
ИТОГ: льняное масло следующий раз попробую не добавлять, все получилось примерно так как и хотелось, но его привкус был.
Было несколько разных блюд, ничего не надоело, но голод обязательно должен быть и если еды много, думаю количество нужно уменьшать и создавать голод.
Взял я кило трески, разделил на 3 части и начал.
1.одну часть мелко порезал, добавил немного соли, уксус, смесь крупно-молотых перцев и лук и оставил настаиваться до утра.
2.остальное нарезал очень крупно, поперчил молотым красным перцем, посолил и настаивал минут 20-25. В это время взял полторы луковицы(оставшиеся от 1-го), нарезал тонкими полукольцами, положил в емкость и хорошо размял руками, потом в стакане смешал уксус и воду и добавил туда же. На сковороде сильно разогрел масло(смесь оливкового и льняного) и залил практически кипящее в рыбу, затем перемешал.
Настояв добавил все в одну емкость и оставил до утра.
Утром проснулся, попробовал первый рецепт(после второго) и осознал что он не самый великолепный и обжарил его. Второй был гораздо вкуснее, но предположив что он за день надоест, на всякий случай половину тоже пожарил.
ИТОГ: льняное масло следующий раз попробую не добавлять, все получилось примерно так как и хотелось, но его привкус был.
Было несколько разных блюд, ничего не надоело, но голод обязательно должен быть и если еды много, думаю количество нужно уменьшать и создавать голод.