Имеется: 1 курица, примерно 200 гр овощей(2 маленьких перца и половина луковицы), керамический горшок, оливковое масло, специи, духовка.
Итак: берем два небольших болгарских перца, половину луковицы и оливковое масло.
Перец нарезаем тонкими кольцами, мелко режем лук и обжариваем на масле. В это время на второй сковороде обжариваем на курицу и добавляем приправу(карри или хмели-сунели, не помню точно), разогреваем керамический горшок в духовке.
После обжаривания выкладываем все в него же и тушим 30-40 мин.
ВКУСНО!
Итак: берем два небольших болгарских перца, половину луковицы и оливковое масло.
Перец нарезаем тонкими кольцами, мелко режем лук и обжариваем на масле. В это время на второй сковороде обжариваем на курицу и добавляем приправу(карри или хмели-сунели, не помню точно), разогреваем керамический горшок в духовке.
После обжаривания выкладываем все в него же и тушим 30-40 мин.
ВКУСНО!