IV №1 Александра пишет:Я разрекламировала видео, по которому ты занимаешься
Круто оно реально убийственное
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №1 Александра пишет:Я разрекламировала видео, по которому ты занимаешься
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Никоняш пишет:Елена М. пишет:Никоняш пишет:Раньше мы шли по весу и параметрам примерно вровень, но после этой субботы мама вдруг начала нервничать, т.к. я стала худее нее теперь она озадачилась похудением Все ходит и ворчит, что ей не нравится что я худее нее
Маме привет! Объясни маме,Что 1 кг сброшенный в 22 года=2кг.сброшенный после 40 лет.Обмен веществ другой.У кого-то в дневнике так объяснял Денис.Так что мама все равно на высоте!
Подскажи по какой видеопрограмме ты тренируешься.Ссылочку,пожалуйста.
да она это прекрасно понимает вот ссылка, но по началу прям совсем тяжело, со временем полегче, но все равно темп сложно выдержать такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы велики держатся только на ремне
Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы велики держатся только на ремне
Денис Маркелов пишет:Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы велики держатся только на ремне
одежда - самое точное измерение результатов. Может ни вес ни объемы не уходить, а одежда меняться
И кстати - отличный отвес!
Елена М. пишет:Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы велики держатся только на ремне
Ух ты!Какое счастье!
Если буду долго стоять на месте, то у меня тоже зажор случитсяIV №1 Александра пишет:Ты просто решила меня подождать) пока к своему весу до зажора вернусь))))
На этой неделе все законно)Не съела бы бургер,был бы отвес! Сама же знаешь) Так что это не стоп)Никоняш пишет:ну вот и наступил мой стоп момент=(( 3-я неделя вес держится в отметке 83,5, и объемы тоже стоят
IV №1 Александра пишет:На этой неделе все законно)Не съела бы бургер,был бы отвес! Сама же знаешь) Так что это не стоп)Никоняш пишет:ну вот и наступил мой стоп момент=(( 3-я неделя вес держится в отметке 83,5, и объемы тоже стоят