IV №1 Александра пишет:Я разрекламировала видео, по которому ты занимаешься![]()
Круто

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
IV №1 Александра пишет:Я разрекламировала видео, по которому ты занимаешься![]()
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Никоняш пишет:Елена М. пишет:Никоняш пишет:Раньше мы шли по весу и параметрам примерно вровень, но после этой субботы мама вдруг начала нервничать, т.к. я стала худее неетеперь она озадачилась похудением
Все ходит и ворчит, что ей не нравится что я худее нее
![]()
Маме привет!Объясни маме,Что 1 кг сброшенный в 22 года=2кг.сброшенный после 40 лет.Обмен веществ другой.У кого-то в дневнике так объяснял Денис.Так что мама все равно на высоте!
![]()
![]()
![]()
Подскажи по какой видеопрограмме ты тренируешься.Ссылочку,пожалуйста.
да она это прекрасно понимаетвот ссылка, но по началу прям совсем тяжело, со временем полегче, но все равно темп сложно выдержать такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы великидержатся только на ремне
![]()
Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы великидержатся только на ремне
![]()
Денис Маркелов пишет:Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы великидержатся только на ремне
![]()
одежда - самое точное измерение результатов. Может ни вес ни объемы не уходить, а одежда меняться![]()
И кстати - отличный отвес!![]()
Елена М. пишет:Никоняш пишет:блин,2 недели назад влезла в свои старые джинсы, а теперь они мне большие=))) при это попа не сильно по объемам уменьшилась, а джинсы великидержатся только на ремне
![]()
Ух ты!Какое счастье!![]()
![]()
![]()
Если буду долго стоять на месте, то у меня тоже зажор случитсяIV №1 Александра пишет:Ты просто решила меня подождать) пока к своему весу до зажора вернусь))))
На этой неделе все законно)Не съела бы бургер,был бы отвес! Сама же знаешь) Так что это не стоп)Никоняш пишет:ну вот и наступил мой стоп момент=(( 3-я неделя вес держится в отметке 83,5, и объемы тоже стоят![]()
IV №1 Александра пишет:На этой неделе все законно)Не съела бы бургер,был бы отвес! Сама же знаешь) Так что это не стоп)Никоняш пишет:ну вот и наступил мой стоп момент=(( 3-я неделя вес держится в отметке 83,5, и объемы тоже стоят![]()
|
|