28 лет
рост 163
Санкт-Петербург
вес 78
110/104/107
05.12.12 все ок я с вами
06.12.12 ВСЕ ОК
07.12.12 ВСЕ ОК, НЕ МОГУ ЕСТЬ ГРЕЙП... НЕ ЛЮБЛЮ
Последний раз редактировалось: Татьяна Щербинина (Пт Дек 07, 2012 3:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Насколько я знаю, аспартам- заменитель сахара искусств. происхождения, стевия-заменитель растительного происхождения в 300 раз слаще сахара. Купить в супермаркете или аптеке.Татьяна Щербинина пишет:Привет всем! Вопрос есть, что такое аспартам и стевия? И где купить?
P.S.: Всем удачи в начинаниях!!!
Татьяна Щербинина пишет:Спасибо большое, пошла в магазин... а то я уже два дня прокуковала... буду догонять
IV №15 Юлия пишет:Татьяна Щербинина пишет:Спасибо большое, пошла в магазин... а то я уже два дня прокуковала... буду догонять
привет привет! давай догоняй, мы уже третий день на системке ))) конечно ещё куча вопросов, но уже как-то полегче....если что спаршивай, что знаю подскажу )))
я кстати сегодня все аптеки исходила у нас в районе...везде только фито чай из стевии, в порошке не нашла.... купила фито чай в итоге, беее, мне не понравился....он сладкий аж жуть но в то же время горький....фу кака....я лучше буду привыкать пить не сладкий чай.
elena-pugacheva пишет:IV №15 Юлия пишет:Татьяна Щербинина пишет:Спасибо большое, пошла в магазин... а то я уже два дня прокуковала... буду догонять
привет привет! давай догоняй, мы уже третий день на системке ))) конечно ещё куча вопросов, но уже как-то полегче....если что спаршивай, что знаю подскажу )))
я кстати сегодня все аптеки исходила у нас в районе...везде только фито чай из стевии, в порошке не нашла.... купила фито чай в итоге, беее, мне не понравился....он сладкий аж жуть но в то же время горький....фу кака....я лучше буду привыкать пить не сладкий чай.
Мне кажется его можно в кофемолке измельчить и понемногу добавлять, тогда будет нормально, когда стевии слишком много, то да, горчит.
Может и так, в России еще в таблетках есть. В наш город вообще никакую стевию не привозят, есть только молоко со стевией и цикорий со стевией и те недавно появились.Я молоко по капельке добавляю, когда совсем сладкого хочется.IV №15 Юлия пишет:elena-pugacheva пишет:IV №15 Юлия пишет:Татьяна Щербинина пишет:Спасибо большое, пошла в магазин... а то я уже два дня прокуковала... буду догонять
Мне кажется его можно в кофемолке измельчить и понемногу добавлять, тогда будет нормально, когда стевии слишком много, то да, горчит.
наверное тогда имеет смысл искать в порошке СТЕВИОЗИД...может не будет такой горечи?!
худышка пишет:Я пакетик со стевией на 2 раза завариваю-сладковат на одну чашку.Ко вкусу уже привыкла-без нее срывалась бы 100%! Где-то год назад я пробовала стевию первый раз - по ТВ была передача,что это полезная трава.У меня мама купила на пробу...я плевалась,как могла...гадость и все такое!)
А сейчас ,снова,попробовала,сначала,не очень..но,потом привыкла...человек ко всему привыкает...может,стоит еще раз попробовать!) Вкусы и привычки меняются)
elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Я пакетик со стевией на 2 раза завариваю-сладковат на одну чашку.Ко вкусу уже привыкла-без нее срывалась бы 100%! Где-то год назад я пробовала стевию первый раз - по ТВ была передача,что это полезная трава.У меня мама купила на пробу...я плевалась,как могла...гадость и все такое!)
А сейчас ,снова,попробовала,сначала,не очень..но,потом привыкла...человек ко всему привыкает...может,стоит еще раз попробовать!) Вкусы и привычки меняются)
Да, мне тоже противно поначалу было, а вот когда совсем сладкого захотелось, то вроде и ничего.
IV №15 Юлия пишет:elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Я пакетик со стевией на 2 раза завариваю-сладковат на одну чашку.Ко вкусу уже привыкла-без нее срывалась бы 100%! Где-то год назад я пробовала стевию первый раз - по ТВ была передача,что это полезная трава.У меня мама купила на пробу...я плевалась,как могла...гадость и все такое!)
Да, мне тоже противно поначалу было, а вот когда совсем сладкого захотелось, то вроде и ничего.
Лена, а у тебя тоже в пакетиках чай? или стевиозид?
elena-pugacheva пишет:IV №15 Юлия пишет:elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Я пакетик со стевией на 2 раза завариваю-сладковат на одну чашку.Ко вкусу уже привыкла-без нее срывалась бы 100%! Где-то год назад я пробовала стевию первый раз - по ТВ была передача,что это полезная трава.У меня мама купила на пробу...я плевалась,как могла...гадость и все такое!)
Лена, а у тебя тоже в пакетиках чай? или стевиозид?
Юля, у какой Лены спрашиваешь? У меня молоко со стевией.