Люсия пишет:Если честно,я сорвалась - одни нарушения!
Со многими бывает. Зафиксировали, осознали, и обратно в борьбу за совершнство (тренировать волю тоже )
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
худышка пишет:Люсия пишет:Если честно,я сорвалась - одни нарушения!
Люсия,привет!) Не могу разобраться в твоей таблице-не вижу отчетов с 30 марта...это что такое? Срыв,есть срыв,с каждым бывает! НО...НЕ СМЕТЬ ЖРАТЬ!!! Думаю,уже наелась!Очнись! Минус 5 кило-твой РЕЗУЛЬТАТ!!! И что все насмарку??? Где мотивация? Фотки делала свои -смотри на них,каждый раз,когда захочется есть что-то запрещенное!Напал жор,теряешь сознание? Поела разрешенной еды и бегом из дома,займись чем-нибудь интересным,отвлекающим от еды.Еда,это всего лишь еда,а на другой стороне весов твое здоровье,красота, хорошее настроение,море открывающихся возможностей и осуществление мечт !!! Соберись-лето на носу! Не расслабляться и не раскисать!
И хочу обратиться КО ВСЕМ-ведите дневники,пишите каждый день все,что у вас происходит,какие проблемы,ощущения!! А то получается-жор-затихарились и едим неделями! Для этого дневники и ведутся,чтобы общаться и поддерживать друг друга!На форуме тишина,пишут единицы,так не должно быть! Смысл тогда всего этого???
P.S. Посмотрела...и ужаснулась - море дневников системщиков В АРХИВЕ!.. Многим наплевать на себя,еда оказалась сильнее. Обидно.