*Болезни, аллергии, травмы | Миопия высокой степени. межпозвоночная грыжа |
ПН | 02.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | взяла на работу 1 куриную грудку и 0,5 кг 0% творога! кушать 1 раз в 2 часа никак не получалось,так как работаю мед.сестрой,сижу с врачом на приеме,даже пардон ,в туалет некогда выйти,не то что поесть((( пришла в 7 вечера домой поела грудку, потом поела борща и зеленый чай! на завтра уже заготовила минтая и овощей потушу! есть такую еду мне привычно, вникаю пока в систему! |
ВТ | 03.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Денис,ты чумачечий человек! я сегодня впервые в своей жизни переступила порог спорт комплекса! до этого никогда,только собиралась! пока выбрала для себя бассейн и аквааэробику,к остальному присмотрюсь! ела системные продукты,но вот есть один перерыв 5 часов,по другому пока никак не получается! |
СР | 04.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | сегодня косячила немного! утром поела рис, в обед овощи и рыбу,пришла с работы опять рис через 15 мин борщичка поела,и упс 2 рюмки коньяка,стресс после ужасного рабочего дня снимала! вечером творог и 1 грейп! завтра предстоит долгая дорога еду на машинев Иваново,купила с собой творог,кефир, но наверно придется поесть где-то что-то вредное(((( |
ЧТ | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
ПТ | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
СБ | 07.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | была в дороге,было трудно... |
ВС | 08.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | ну вот я и вернулась из своей поездки! в дороге было очень тяжело соблюдать питание,грешила! но основы держала в голове при выборе еды в общепитах! уф, надеюсь дальше буду в системе! |