Толик - как у тебя дела? Как процесс ?
Участников: 5
IX-й: №03 Анатолий73, Сызрань, 40лет, u628
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 26
Re: IX-й: №03 Анатолий73, Сызрань, 40лет, u628
Анатолий73- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2013-07-03
- Сообщение 27
Денис Маркелов пишет:Толик - как у тебя дела? Как процесс ?
Денис, прости не отвечал и что подзабил на дневник. чота грустил. сейчас все отлично.
сижу я такой весь унылый, и тут аж три независимых человека давай сыпать мне комплименты по поводу улучшения геометрии моего туловища, и я смотрю, что действительно они искренне удивлены, затем - ремень стал застегивать на 2-3 дырки меньше и джинсы кукил меньшего размера. вот!! Денис, спасибо тебе!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 28
Я только катализатор Внутри тебя бушует революция! Так что не унывать и не ослаблять бдительность! Враг не дремлет.Анатолий73 пишет:Денис, прости не отвечал и что подзабил на дневник. чота грустил. сейчас все отлично.Денис Маркелов пишет:Толик - как у тебя дела? Как процесс ?
сижу я такой весь унылый, и тут аж три независимых человека давай сыпать мне комплименты по поводу улучшения геометрии моего туловища, и я смотрю, что действительно они искренне удивлены, затем - ремень стал застегивать на 2-3 дырки меньше и джинсы кукил меньшего размера. вот!! Денис, спасибо тебе!
Обязательно пиши! Это очень сильно помогает держать систему. Верим в тебя!
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 29
У Вас всё получится! Слышите? Я в вас верю! И всегда о Вас помню!!!! 8 октября на мамину память в Сызрань приеду.Денис Маркелов пишет:Я только катализатор Внутри тебя бушует революция! Так что не унывать и не ослаблять бдительность! Враг не дремлет.Анатолий73 пишет:Денис, прости не отвечал и что подзабил на дневник. чота грустил. сейчас все отлично.Денис Маркелов пишет:Толик - как у тебя дела? Как процесс ?
Анатолий73- Сообщения : 10
Очки : 10
Дата регистрации : 2013-07-03
- Сообщение 30
Денис Маркелов пишет:Я только катализатор Внутри тебя бушует революция! Так что не унывать и не ослаблять бдительность! Враг не дремлет.Анатолий73 пишет:Денис, прости не отвечал и что подзабил на дневник. чота грустил. сейчас все отлично.Денис Маркелов пишет:Толик - как у тебя дела? Как процесс ?
Денис! тут вопрос: я ездил в отпуск на украину, когда мои товарищи по потоку проходили ударно 2-й уровень, т.е. этот этап прошел мимо меня. Как быть теперь? проходить ли 2-й или сразу 3-й?