Рост: | 181 |
Стартовые п-ры | Текущие п-ры | Результат: | |
Вес: | 131 кг | 125.4 кг | -5.6 кг |
Объем груди: | 133см | 132см | -1 см |
Объем талии: | 141см | 134см | -7 см |
Объем бедер: | 120см | 118см | -2 см |
*Болезни, аллергии, травмы | нет youtube downloader youtube downloader |
Награды: |
4-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | 4 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 127.8кг | - | - | - | - | -2.4кг |
ГРУДЬ | 132см | - | - | - | - | 0см |
ТАЛИЯ | 135см | - | - | - | - | -1см |
БЕДРА | 118см | - | - | - | - | 0см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 | 4-я неделя | Нед. отчет 4 |
ПН | 23.09.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | пробил минимум. уж рад очень! ремень - еще одна дырка минус! о косяках: тоже самое нарушаю по ночам и редко ем днем (4-5 раз). | |
ВТ | 24.09.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Минимум понизился.. |
ПН | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СР | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ЧТ | 19.09.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | успехи: три раза ударно занимался спортом, более-менее придерживался базовых продуктов. косяки: депрессия по поводу малости успехов, ночной жор. giochi gratis online seo madrid | |
ПТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
СБ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
ВТ | 10.09.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | После чудовищного (в смысле еды) вояжа по Украине, набрал на удивление мало - не больше 1 кг(!). вчера ходил впервые за 3 недели в спортзал - позанимался ударно, до дрожи в членах)) Ем креветки и прочую декадентскую пищу. | |
ЧТ | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен | |||
ПТ | 13.09.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Больше часа в спортзале - постепенно привыкаю к прежним нагрузкам. днем более-менее питаюсь по системе, поздно вечером бывают падения... | |
======== 3 уровень========
3-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 128кг | 127.8кг | - | - | -0.2кг |
ГРУДЬ | 132см | 132см | - | - | 0см |
ТАЛИЯ | 135см | 135кг | - | - | 0см |
БЕДРА | 118см | 118кг | - | - | 0см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ВТ | 13.08.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | о успехах: ударно позанимался 1,5 часа в спортзале, ем системную еду, решимость присутствует. о косяках: порой бывают большие промежутки между приемами пищи ок. 4 часов, съел помидору и ночью картошки.... | |
СР | 14.08.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Вроде нормально питался, правда редковато... спортзал 1,5 часа. Вчера, был в поездке - питался всякой фигней в т. ч. фестфудом, однако заметил, что несистемная пища мне кажется нестерпимо жирной.. | |
СБ | 17.08.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | вчера ездил на открытие охоты... день полностью пропал для системы...да и нынче тоже... juegos gratis | |
======== 2 уровень========
2-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 127.4кг | 128.1кг | - | 128кг | +0.6кг |
ГРУДЬ | 134см | 133см | - | 132см | -2см |
ТАЛИЯ | 138см | 137кг | - | 135кг | -3см |
БЕДРА | 121см | 119кг | - | 118кг | -3см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ЧТ | 08.08.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии | |
ПТ | 09.08.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Как то разленился... вместо спортзала пару раз ходил по грибы 2-3 часа. насчет еды тоже не совсем айс: срываюсь по обыкновению по ночам... да! открыл для себя тонкие роллы: рис и рыба или креветка. обещаю исправиться. | |
СБ | 10.08.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | сегодня час кардио. не хватает дисциплины в еде... ел плюшки... ночью... giochi gratis online games | |
ЧТ | 01.08.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | обновляю минимум, который стоял почти три недели.. спорт 3 раза в неделю. проблемы те же: ночью порой жру несистемную пищу.. games online | |
ВС | 04.08.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | вчера было 125,7 а нынче 128... вчера было головокружение от успехов, нажрался булок... и вот... спорт на неделе был трижды. games jogos online jogos online gratis |
ВТ | 23.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | в неделю три раза ходил в спортзал. привыкаю есть пищу без жиров. проблемы: трудно поддерживать частоту приема пищи. стараюсь... musica | |
ПТ | 26.07.13 | Настроение: | Спорт: | 5\5 | Отчеты: | Пока вроде получается питаться без больших нарушений. Занимался больше часа с тренером. come scaricare musica da youtube | |
СБ | 27.07.13 | Настроение: | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Что вес встал... Думаю,из-за нарушений... никак не могу ночной жор победить... scaricare musica | |
Последний раз редактировалось: autobot (Вт Сен 24, 2013 6:36 pm), всего редактировалось 56 раз(а)