======== 1 уровень========
1-Й УРОВЕНЬ | СТАРТ | 1 НЕДЕЛЯ | 2 НЕДЕЛЯ | 3 НЕДЕЛЯ | РЕЗУЛЬТАТ |
ВЕС | 92кг | 90.1кг | 89.1кг | 88.7кг | -3.3кг |
ГРУДЬ | 108см | 107.5см | 105.5см | 104.5см | -3.5см |
ТАЛИЯ | 102см | 98кг | 95.5кг | 93.5кг | -8.5см |
БЕДРА | 117см | 117кг | 115кг | 115кг | -2см |
Ежедневные отчеты
1-я неделя | Нед. отчет 1 | 2-я неделя | Нед. отчет 2 | 3-я неделя | Нед. отчет 3 |
ПН | 15.07.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Старалась все делать по системе, но во второй половине дня наелась ийогурта Чудо 2,5% (все подъела, кончились продукты), жду мужа с закупками )) Очень хочу мяса! Спорта немного всего на 3. | |
ВТ | 16.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня нахомячила (( мотались с мужем долго по магазинам, проголодалась жутко, ну и схомячила выпечку... спорта к сожалению сегодня нет кажется живот поубавился )) ощущаю легкость в теле )) | |
СР | 17.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | День прошел как обычно, организм привыкает к небольшим порциям еды, но 6 раз поесть не получилось (мелкий болеет 3й день - я нервничаю, ночами не сплю с ним, но ночью стараюсь не есть), почему то постоянно хочется мяса... спорта сегодня совсем нет, только если те упражнения, которые я делаю, можно назвать спортом )) | |
ЧТ | 18.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | сегодня весь день на смарку, была на именинах, ну и наелась всего чего нельзя (колбаса, кусочек торта, манты), системные продукты смогла поесть только дома после обеда.... все труды пропали (( начнем все заново... спорта не было | |
ПТ | 19.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | День тяжелый. Совсем замоталась с мальчишками, теперь оба болеют...скарлатина Теперь только бы дочь с мужем не заболели. Короче говоря продукты ела системные, только время приема не соблюдала. Было не до себя. вообще от нервотрепки аппетита и настроения нет (а раньше жор нападал). после ДР + 0,5 кг., кошмар! Все старания "коту под хвост"больше никаких ДР | |
СБ | 20.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Славный денек ДГ , просто супер - пицца, семечки, шоколад...а завтра опять в бой )) | |
ВС | Настроение: | Спорт: | Отчеты: | Отчет пропущен |
ПН | 08.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня прошла пешком с ребенком около 2х км. туда и обратно, всего около 4х км. по жаре...на болшее меня сегодня уже нехватило. Пока сохраняется нарушение во времени приема пищи (бывают промежутки более 2х час.) Сегодня есть хотелось меньше )) | |
ВТ | 09.07.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Cпорт- ходьба пешком на работу около 2х км., упражнения дома. До 4-5ти подходов не получается пока, тяжеловато, боюсь давление подскачет. Промежутки между приемами пищи старалась соблюдать, в некоторые периоды весь объем базовых продуктов не съедала, неголодная была, но белковую пищу стараюсь съедать обязательно. Забыла съесть грейпфрукт. | |
СР | 10.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Появилось ощушение легкости в теле. Стараюсь не есть ночами | |
ЧТ | 11.07.13 | Настроение: | Спорт: | 1\5 | Отчеты: | Сегодня день на смарку....питалась как придется, весь день ходила по госучереждениям, дома детки загрузили...вообщем собой не довольна. Рыбу приготовить не успела, весь день в основном на твороге и салате, после базы от расстройства съела кусочек пряника Тульского, на весах сразу + 300гр. (( вместо спорта ходьба на дальние расстояния, вместо гантель сын на руках весом 12 кг. | |
ПТ | 12.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Настроение неважное, усталость, сонливость (видимо из-за дождя)...желания заниматься спортом сегодня нет. Единственное - гуляла с детьми и прошла около 1 км. Были перерывы более 2х час. Выпила сегодня питьевой Биобаланс 2,5%, кусочек пряника...Собой сегодня не довольна. | |
СБ | 13.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | ДГ удался, жалко спорта не было (( | |
ВС | 14.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | после базовой еды поела немного колбасы....на творог смотреть уже не могу, хочется мяса. Спорта опять нет, м.б. еще заставлю себя сегодня... |
ПН | 01.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Успехов пока нет к сожалению. Единственное что уменьшила порции, чаще стала кушать по-немногу. Но во второй половине дня схомячила и съела кусочек торта, о чем потом сожалела весь вечер ((. | |
ВТ | 02.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Стараюсь есть небольшими порциями, почаще. Сегодня нас с детьми спонтанно отправили на дачу, не успела приготовить себе соответствующие блюда. Пришлось целый день питаться огурцами и небольшим кусочком хлеба, клубникой и малиной. Неудержалась, съела несколько печенюшек-крекеров (( Вечером дома думала, что кого-нибудь ''съем"...поела рис и несладкий чай с мятой- голодно. К моему сожалению никак не сорганизуюсь со спортом (( | |
СР | 03.07.13 | Настроение: | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Сегодня удалось поесть дробно 6 раз в день, правда 6й раз пришелся на ночь. Ночью просыпаюсь к детям и хочу есть (надо повесить замок на холодильник ) удалось сегодня позпниматься спортом, но не в полном объеме. | |
ЧТ | 04.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Сегодня дважды между приемами пищи был перерыв более 3х часов. Болят мышцы ног после физ.занятий. От овощей в животе дискомфорт- "революция" ... | |
ПТ | 05.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | c кратностью приема пищи сегодня чехарда, интервалы где выдерживались, где нет. выпила около 150 мл. сухого белого вина у сестры на день рожд., продолжается "расстройство" кишечника, беспокоила головная боль - повысилось АД до 140 и 90 мм.рт.ст., спортом не занималась. | |
СБ | 06.07.13 | Настроение: | Спорт: | нет | Отчеты: | Промежутки между приемами пищи дважды были 3-4 часа, к сожалению спортом сегодня не занималась. Все время хочется есть. | |
ВС | 07.07.13 | Настроение: | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | рада, что позанималась сегодня спортом, хотя не все выполнила, что запланировала для себя... сломала мужу тренажер, переусердствовала стараюсь больше ходить пешком... на творог уже смотреть не могу )) |