///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


    О системе.

    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    О системе.  Empty О системе.

    Сообщение  Денис Маркелов в Пн Янв 28, 2013 7:45 am

    О системе.
    О системе.  Dddd11

    Что из себя представляет система 10уровней?

    10уровней это система питания, а также физических нагрузок, гарантированно приводящая не только к сбросу лишнего веса, но и к получению стройной и подтянутой фигуры.

    В отличии от множества существующих на сегодняшний день всевозможных диет, систем питания, супер-методик, видеокурсов и т.д., все что используется в системе проверено ее автором, в разное время, на собственном опыте. Скидывая очередные 10 килограмм, я пытался идти дальше. Но тут же сталкивался с полным хаосом методик и миро воззрений, творящимся как в официальной медицине так и в принципе - на рынке диетологии в целом. Продираясь сквозь некомпетентность, а иногда и откровенное мошенничество, я на собственном горьком опыте пробовал, экспериментировал, модифицировал и вычленял действительно стоящие методы борьбы с лишним весом. В итоге к 2005 году я добился желаемого результата: со 197кг я похудел до 99.9. И даже написал книгу, о своем многолетнем опыте. Написана она была на 80%, но что-то меня в ней смущало. Казалось бы эти результаты должны были поставить точку в мытарствах и самоистязании... Однако я наконец понял, что худых людей много а красивых - нет! И тогда... Тогда в моей жизни появился спорт. Вернее он вышел на первый план... Я выбросил все, что знал о традиционной диетологии и все началось заново, но только уже в спортивной сфере. В итоге, после многочисленны экспериментов, разговоров, сбора информации, общения с выступающими спортсменами и спортивными диетологами родилась система \\\10ровней\\\, где как мне кажется удалось совместить 2 достаточно противоположные вещи: спортивную систему питания, направленную на строительство красивого, эталонного тела. И систему питания, направленную на сброс лишнего веса. Они противоречат друг другу, ибо одна направлена на немедленный результат и совершенно не учитывает многолетние последствия. А вторая просто не дает желаемых результатов, ибо о процессах, творящихся в теле традиционная медицина знает достаточно мало.

    Итак:

    *10уровней это система правильного питания, вобравшая в себя все действительно рабочие из существующих методов похудения, а так же методики и схемы их применения, разработанные автором, направленные на сброс веса

    *10уровней позволит не просто сбросить вес, а за тоже самое время приобрети атлетичную фигуру, близкую к современным стандартам красоты

    *10уровней это не только "вес" и фигура как таковые, но и изменение вашей жизни! С весом вы начинаете разматывать клубок проблем, вследствии чего ваша жизнь изменится до неузнаваемости! Большинтство людей, кто соблюдал 10уровней выросли по карьерной лестнице; нашли вторую\поменяли\ половинку; увеличили свое благосостояние!

    *10уровней никогда не скажет вам "зашей рот", "меньше жри" или что-то в этом роде! Автор такой же как все мы, здесь собравшиеся, и мое глубокое убеждение, что выражая свое неуважение человек реализует свои комплексы за счет полных людей!

    *10уровней не имеет ограничения по весу! Ей можно пользоваться как человеку весом за 200кг так и человеку с весом в 60кг.

    *10уровней не имеет ограничения по времени! Первый цикл длится 30 недель. Это будет единственный раз, когда вы пройдете всю систему целиком. В последующие разы вы будете сами выбирать, какой из уровней выбрать, чтобы получить желаемый результат.

    *10уровней самонастраивающаяся система! Руководствуясь своими чувствами вы получите самую сбалансированную и эффективную систему питания и физ.нагрузок, которые вам никогда не пропишет самый именитый и дорогой врач или тренер!

    *10уровней Автор системы ее зеркало! Всегда помните об этом, когда слушаете очередного "провидца"!


    1. Идеология системы.
    2. Наш форум!
    3. Дневники участников системы.

    О системе.  Vk10 Наша группа Вконтакте! Более 7.000 человек! Свежие новости и общение!
    О системе.  Odnokl10 Наша группа в Одноклассниках! Около 1.000 человек!


    О системе.  600n9010

    Емэйл автора системы, Дениса Маркелова: Denismarkelov1980@yandex.ru

    *Некоторые из результатов участников системы смотрите в самом низу!

    Денис Маркелов пишет:

    Передача с А. Малаховым "Пусть говорят", где посчастливилось участвовать автору системы.


    Сводная таблица результатов участников системы 10 Уровней.

    О системе.  Ddddnz10
    О системе.  2-ddnd10
    О системе.  3-ddnd10
    О системе.  4-ddnd10
    О системе.  5-ddnd10



    Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Ср Фев 06, 2013 9:30 am), всего редактировалось 15 раз(а)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    О системе.  Empty Re: О системе.

    Сообщение  Денис Маркелов в Пн Янв 28, 2013 7:47 am

    Программа «10 УРОВНЕЙ».

    Эта система рекомендаций разработана для людей с любым весом. Она длится 30 недель, и максимально комфортно вводит участника в процесс сброса веса. Притом неважно были ли у вас попытки сбросить вес или откорректировать фигуру до этого момента. 1-й уровень введет и установит сбалансированный режим питания, без ущерба для морального и физического самочувствия. Так же эта модификация подойдет людям, не имеющим возможности по каким либо причинам заниматься спортом. Результаты будут скромнее, но будут! Ни одни другие рекомендации по питанию или диеты не дадут такого результата! И тем более на длительный срок!

    Как происходит работа по этим рекомендациям:

    • 0-й уровень: участники присылают всю информацию о себе в установленном стандарте. Мы все знакомимся друг с другом, заводим профиль на сайте, задаем вопросы по непонятным моментам. Закупаемся продуктами, назначаем дату старта. Когда собирается группа из 15-25 человек – стартуем поток.

    • 1-й уровень. Здесь практически нет ограничений, кроме постоянного потребления базовых продуктов. Т.е. вы должны съесть что прописано, и уже потом все остальное, что едите обычно. Со стороны кажется, что это должно как раз привести к набору веса. Однако, в первый уровень участники теряют от 1,5 до 7 килограмм! Это происходит потому, что рацион постепенно смещается в сторону базовой пищи. А она по определению не может привести к лишним кг.

    • 2-3й уровни. Начинают вводиться схемы питания. Приходит понимание, что мы едим. И что мы не должны есть. Участники осознают, где у них «проблема» в питании, и как ее устранить. Спорт идет фоновым режимом.

    • 4-5й уровни. Это основной «разгонный» блок системы. Участники уже практически самостоятельно контролируют свое питание. Спорт выполняет вспомогающую функцию. На этих уровнях максимальная потеря веса и объемов.

    • 6-7й уровни. Для большинства участников это последние уровни. Результаты очень радуют. Обновляется гардероб и галерея фото в Контакте и Одноклассниках. Некоторые даже меняют работу или вторую половинку.
    Эти уровни закрепляют достигнутый результат, и вы смело можете идти с полученными бесценными знаниями по жизни!

    • 8-9-й уровни. Для тех, кому мало быть просто стройным и красивым, кому хочется стать эталоном… Кому хочется иметь тело, приближенное к стандартам фитнеса или фэшн индустрии – разработаны как раз эти уровни. Это уже очень жесткие и серьезные рекомендации по питанию и спорту! Со своими схемами и индивидуальным подходом к каждому. Ведь за предыдущие уровни метаболизм удалось разогнать, а в процессе общения стало совершенно ясно, что и как работает в вашем организме! Спорт здесь имеет решающее значение.

    • 10-й уровень. Вероятнее всего большинству из участников он не понадобится. Но если все же будет желание и возможность «просушить» тело до состояния чемпионатов, то этот уровень для вас!


    За что берутся деньги?


    За мое участие. Т.е. вы можете купить абонемент в клуб и заниматься бесплатно на любых тренажерах. А можете с тренером – я, фигурально выражаясь, тренер.

    Что такое «Потоки» ?

    Как существуют занятия, например, английским языком самостоятельно, так существуют и в группах. Потоки это группа из 15-25 человек, за которыми я слежу. Люди обмениваются информацией. Своими победами радостями и прегрешениями. Ругают, хвалят, сочувствуют и поддерживают друг друга. Ведь всем известно, что вместе худеть проще и веселее!

    Участвовать в потоках можно за небольшую абонентскую плату. Сейчас она составляет 2000р\519 гривен за 3 уровня.


    Запись для участия в программе "10 Уровней" вот здесь: https://10levels.forum2x2.ru/t442-topic


    Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Ср Янв 30, 2013 5:02 am), всего редактировалось 4 раз(а)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    О системе.  Empty Re: О системе.

    Сообщение  Денис Маркелов в Пн Янв 28, 2013 7:49 am

    Программа "10УРОВЕНЙ: HARD".

    Я понимаю, что вероятнее всего вы уже имеете богатый опыт похудения! И наверняка уже использовали многие новомодные диеты, веяния и тенденции, рецепты бабушек и подруг, статьи из журналов и книг! Но раз Вы зашли на этот сайт, то видимо результат Вас не удовлетворил.

    Предлагаю Вам систему, разработанную и проверенную на практике. Эта система позволит Вам похудеть без вреда для здоровья, не замедляя метаболизм. Она позволит спустить Ваш вес на ту отметку, которую вы хотите видеть у себя на весах. И удержать вес на этом уровне.

    Большинство людей считает, что сбросить 5-10 килограмм это уже мелочи жизни, по сравнению с тем, чтобы похудеть со 197 до 100. Но это не так! Думаю те, кто сталкивался с этой проблемой, меня понимают. Увы, но чем меньше нам нужно сбросить килограмм до идеального веса, тем больше нам придется трудиться!


    Это интенсивная программа, длительностью от 8 до 16 недель, в зависимости от желаемого результата. Она использует сочетание различных методов и схем питания, а так же силовые и аэробные нагрузки, которые позволят не только уменьшить объемы тела, но и подтянуть все проблемные места.

    Программа адаптирована под обычную девушку/ женщину, она подходит как бизнес леди так и домохозяйкам, ухаживающим за детьми. Ее эффективность подтверждает практика сброса веса у недавно родивших женщин, чей организм реагирует специфически на попытки похудеть, а так же у женщин за 40, чьи процессы уже немного заторможены.


    Краткое описание первых 8-ми недель:
    • 1-я неделя: ввод в систему питания и спортивных нагрузок
    • 2-6я недели – интенсивный сброс веса
    • 7-8я неделя – стабилизация веса


    Запись на участие в программе "10 Уровней: HARD" вот здесь: https://10levels.forum2x2.ru/t528-topic


    Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Пн Янв 28, 2013 8:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    О системе.  Empty Re: О системе.

    Сообщение  Денис Маркелов в Пн Янв 28, 2013 8:18 am

    Личное ведение.

    Существует множество причин, по которым люди не могут участвовать в потоках. Это и занятость. И психологические причины, не позволяющие доверится кому-то еще. Желание большего внимания и большего контроля с моей стороны. Да и просто для некоторых людей общие программы не подходят.
    Несмотря на наличие потоков и двух вариантов систем, я все же практикую личное ведение. Ведь опыт есть опыт. И к каждой конкретной проблеме можно найти свой подход.

    Что в себя включает личное ведение:


    *Хотя программа при личном ведении и будет отличатся от 10Уровней, в ее основе все равно лежат базовые правила 10Уровней.

    1. Составление личного меню, основываясь на информации, полученной от участника.
    2. Корректирование программы питания, в реальном времени.
    3. Разработка наиболее комфортного и подходящего по ритму жизни участника режима питания.
    4. Рекомендации по спорту.
    5. Ежедневная психологическая поддержка участника.
    6. Разъяснения вопросов, постоянно возникающих в процессе.


    Запись на личное ведение вот здесь: https://10levels.forum2x2.ru/t529-topic
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    О системе.  Empty Re: О системе.

    Сообщение  Денис Маркелов в Ср Янв 30, 2013 5:13 am

    Некоторые результаты участников системы:

    О системе.  Ddddun12

    О системе.  Nduddd20

    О системе.  Nduddd18

    О системе.  Nduddd19

    О системе.  Nduddd21

    О системе.  Nduddd22

    О системе.  Nduddd23

    Спонсируемый контент

    О системе.  Empty Re: О системе.

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Сб Янв 23, 2021 9:46 pm