О системе.

Что из себя представляет система 10уровней?
10уровней это система питания, а также физических нагрузок, гарантированно приводящая не только к сбросу лишнего веса, но и к получению стройной и подтянутой фигуры.
В отличии от множества существующих на сегодняшний день всевозможных диет, систем питания, супер-методик, видеокурсов и т.д., все что используется в системе проверено ее автором, в разное время, на собственном опыте. Скидывая очередные 10 килограмм, я пытался идти дальше. Но тут же сталкивался с полным хаосом методик и миро воззрений, творящимся как в официальной медицине так и в принципе - на рынке диетологии в целом. Продираясь сквозь некомпетентность, а иногда и откровенное мошенничество, я на собственном горьком опыте пробовал, экспериментировал, модифицировал и вычленял действительно стоящие методы борьбы с лишним весом. В итоге к 2005 году я добился желаемого результата: со 197кг я похудел до 99.9. И даже написал книгу, о своем многолетнем опыте. Написана она была на 80%, но что-то меня в ней смущало. Казалось бы эти результаты должны были поставить точку в мытарствах и самоистязании... Однако я наконец понял, что худых людей много а красивых - нет! И тогда... Тогда в моей жизни появился спорт. Вернее он вышел на первый план... Я выбросил все, что знал о традиционной диетологии и все началось заново, но только уже в спортивной сфере. В итоге, после многочисленны экспериментов, разговоров, сбора информации, общения с выступающими спортсменами и спортивными диетологами родилась система \\\10ровней\\\, где как мне кажется удалось совместить 2 достаточно противоположные вещи: спортивную систему питания, направленную на строительство красивого, эталонного тела. И систему питания, направленную на сброс лишнего веса. Они противоречат друг другу, ибо одна направлена на немедленный результат и совершенно не учитывает многолетние последствия. А вторая просто не дает желаемых результатов, ибо о процессах, творящихся в теле традиционная медицина знает достаточно мало.
Итак:
*10уровней это система правильного питания, вобравшая в себя все действительно рабочие из существующих методов похудения, а так же методики и схемы их применения, разработанные автором, направленные на сброс веса
*10уровней позволит не просто сбросить вес, а за тоже самое время приобрети атлетичную фигуру, близкую к современным стандартам красоты
*10уровней это не только "вес" и фигура как таковые, но и изменение вашей жизни! С весом вы начинаете разматывать клубок проблем, вследствии чего ваша жизнь изменится до неузнаваемости! Большинтство людей, кто соблюдал 10уровней выросли по карьерной лестнице; нашли вторую\поменяли\ половинку; увеличили свое благосостояние!
*10уровней никогда не скажет вам "зашей рот", "меньше жри" или что-то в этом роде! Автор такой же как все мы, здесь собравшиеся, и мое глубокое убеждение, что выражая свое неуважение человек реализует свои комплексы за счет полных людей!
*10уровней не имеет ограничения по весу! Ей можно пользоваться как человеку весом за 200кг так и человеку с весом в 60кг.
*10уровней не имеет ограничения по времени! Первый цикл длится 30 недель. Это будет единственный раз, когда вы пройдете всю систему целиком. В последующие разы вы будете сами выбирать, какой из уровней выбрать, чтобы получить желаемый результат.
*10уровней самонастраивающаяся система! Руководствуясь своими чувствами вы получите самую сбалансированную и эффективную систему питания и физ.нагрузок, которые вам никогда не пропишет самый именитый и дорогой врач или тренер!
*10уровней Автор системы ее зеркало! Всегда помните об этом, когда слушаете очередного "провидца"!
1. Идеология системы.
2. Наш форум!
3. Дневники участников системы.

Емэйл автора системы, Дениса Маркелова: Denismarkelov1980@yandex.ru
*Некоторые из результатов участников системы смотрите в самом низу!
Денис Маркелов пишет:
Передача с А. Малаховым "Пусть говорят", где посчастливилось участвовать автору системы.
Сводная таблица результатов участников системы 10 Уровней.

Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Ср Фев 06, 2013 9:30 am), всего редактировалось 15 раз(а)