Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Вт Фев 04, 2014 12:20 pm), всего редактировалось 17 раз(а)
+9
ольга фурман
Ирина Новая
14,№5,Олечка
Olga
annzimama
Светлана Беловодская
Гуля
Сургал
Денис Маркелов
Участников: 13
Набор в 14-й поток. Старт 3-го марта. Как вступить в программу 10УРОВНЕЙ? Все здесь!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
Начинается формирование 14-го потока для работы по системе. Старт потока состоится 3-го марта 2014 года. Как раз самое время начать ударную подготовку к лету!
Выбирайте не занятый номер и пишите прямо здесь, в теме. Я его подтвержу. Только зарегистрируйтесьна форуме - это 2 минуты.
Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Вт Фев 04, 2014 12:20 pm), всего редактировалось 17 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 2
Re: Набор в 14-й поток. Старт 3-го марта. Как вступить в программу 10УРОВНЕЙ? Все здесь!
Желающие могут оставлять предварительные заявки здесь.
Стоимость:
▸1-3 уровни: 3000р
▸4-6 уровни: 3000р
▸7-9 уровни: 3000р
✔ Можно оплачивать помесячно: 1200р\мес
✔ Вся программа (1-9 уровни) - 7000р
Номер для участия резервируем здесь! Сначала резервируем, потом платим и регистрируемся!
Свободные номера:
4, 6, 9, 10, 15, 18, 19, 20
Зарезервированные:
1, 2, 3, 5, 7, 8, 11, 12, 13, 14, 16, 17
► Зарегистрируйтесь на нашем форуме - работать будем через него!
http://www.dmarkelov.com/forum
► После активации (если она не произошла в течении часа пишите мне), подайте заявку на вступление в 13-й поток. Это можно сделать здесь:
http://www.dmarkelov.com/g40-group
► После этого вам должна стать доступна эта ссылка:
http://www.dmarkelov.com/f76-forum
Если вы увидели в ней надписи - то все! Вы в системе!
Стоимость:
▸1-3 уровни: 3000р
▸4-6 уровни: 3000р
▸7-9 уровни: 3000р
✔ Можно оплачивать помесячно: 1200р\мес
✔ Вся программа (1-9 уровни) - 7000р
Номер для участия резервируем здесь! Сначала резервируем, потом платим и регистрируемся!
Свободные номера:
4, 6, 9, 10, 15, 18, 19, 20
Зарезервированные:
1, 2, 3, 5, 7, 8, 11, 12, 13, 14, 16, 17
► Зарегистрируйтесь на нашем форуме - работать будем через него!
http://www.dmarkelov.com/forum
► После активации (если она не произошла в течении часа пишите мне), подайте заявку на вступление в 13-й поток. Это можно сделать здесь:
http://www.dmarkelov.com/g40-group
► После этого вам должна стать доступна эта ссылка:
http://www.dmarkelov.com/f76-forum
Если вы увидели в ней надписи - то все! Вы в системе!
Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Вт Фев 18, 2014 10:05 am), всего редактировалось 18 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 3
Re: Набор в 14-й поток. Старт 3-го марта. Как вступить в программу 10УРОВНЕЙ? Все здесь!
█▓▒░ Что нужно делать: ░▒▓█
✔ Подтвердить свое участие. Для этого пишите мне емэйл сюда denismarkelov1980@yandex.ru
✔ Если вы желаете купить пакет уровней, то оплатите необходимую сумму. Это можно сделать следующими способами:
Через Сбербанк. № карты (этого достаточно): 4276550030526258
Через Яндекс кошелек: 410011561255259
Через Webmoney кошелек: R109533552415
Через платежные системы "Золотая Корона", Лидер.
✔ Сообщите об этом в вашем профиле, в системе дневников, после регистрации. И желательно мне на емаил.
✔ Подтвердить свое участие. Для этого пишите мне емэйл сюда denismarkelov1980@yandex.ru
✔ Если вы желаете купить пакет уровней, то оплатите необходимую сумму. Это можно сделать следующими способами:
Через Сбербанк. № карты (этого достаточно): 4276550030526258
Через Яндекс кошелек: 410011561255259
Через Webmoney кошелек: R109533552415
Через платежные системы "Золотая Корона", Лидер.
✔ Сообщите об этом в вашем профиле, в системе дневников, после регистрации. И желательно мне на емаил.
Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Чт Янв 30, 2014 11:53 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 4
╔══════════════════════════════════════════════════════════════╗
Что такое «10 УРОВНЕЙ» ?
╚══════════════════════════════════════════════════════════════╝
Эта система рекомендаций разработана для людей с любым весом. Она длится 30 недель, и максимально комфортно вводит участника в процесс сброса веса. Притом неважно были ли у вас попытки сбросить вес или откорректировать фигуру до этого момента. 1-й уровень введет и установит сбалансированный режим питания, без ущерба для морального и физического самочувствия. Так же эта модификация подойдет людям, не имеющим возможности по каким либо причинам заниматься спортом. Результаты будут скромнее, но будут! Ни одни другие рекомендации по питанию или диеты не дадут такого результата! И тем более на длительный срок!
Что такое «10 УРОВНЕЙ» ?
Эта система рекомендаций разработана для людей с любым весом. Она длится 30 недель, и максимально комфортно вводит участника в процесс сброса веса. Притом неважно были ли у вас попытки сбросить вес или откорректировать фигуру до этого момента. 1-й уровень введет и установит сбалансированный режим питания, без ущерба для морального и физического самочувствия. Так же эта модификация подойдет людям, не имеющим возможности по каким либо причинам заниматься спортом. Результаты будут скромнее, но будут! Ни одни другие рекомендации по питанию или диеты не дадут такого результата! И тем более на длительный срок!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 5
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
Как происходит работа по этим рекомендациям:
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
• 0-й уровень: участники присылают всю информацию о себе в установленном стандарте. Мы все знакомимся друг с другом, заводим профиль на сайте, задаем вопросы по непонятным моментам. Закупаемся продуктами, назначаем дату старта. Когда собирается группа из 15-25 человек – стартуем поток.
• 1-й уровень. Здесь практически нет ограничений, кроме постоянного потребления базовых продуктов. Т.е. вы должны съесть что прописано, и уже потом все остальное, что едите обычно. Со стороны кажется, что это должно как раз привести к набору веса. Однако, в первый уровень участники теряют от 1,5 до 7 килограмм! Это происходит потому, что рацион постепенно смещается в сторону базовой пищи. А она по определению не может привести к лишним кг.
• 2-3й уровни. Начинают вводиться схемы питания. Приходит понимание, что мы едим. И что мы не должны есть. Участники осознают, где у них «проблема» в питании, и как ее устранить. Спорт идет фоновым режимом.
• 4-5й уровни. Это основной «разгонный» блок системы. Участники уже практически самостоятельно контролируют свое питание. Спорт выполняет вспомогающую функцию. На этих уровнях максимальная потеря веса и объемов.
• 6-7й уровни. Для большинства участников это последние уровни. Результаты очень радуют. Обновляется гардероб и галерея фото в Контакте и Одноклассниках. Некоторые даже меняют работу или вторую половинку.
Эти уровни закрепляют достигнутый результат, и вы смело можете идти с полученными бесценными знаниями по жизни!
• 8-9-й уровни. Для тех, кому мало быть просто стройным и красивым, кому хочется стать эталоном… Кому хочется иметь тело, приближенное к стандартам фитнеса или фэшн индустрии – разработаны как раз эти уровни. Это уже очень жесткие и серьезные рекомендации по питанию и спорту! Со своими схемами и индивидуальным подходом к каждому. Ведь за предыдущие уровни метаболизм удалось разогнать, а в процессе общения стало совершенно ясно, что и как работает в вашем организме! Спорт здесь имеет решающее значение.
• 10-й уровень. Вероятнее всего большинству из участников он не понадобится. Но если все же будет желание и возможность «просушить» тело до состояния чемпионатов, то этот уровень для вас!
Как происходит работа по этим рекомендациям:
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
• 0-й уровень: участники присылают всю информацию о себе в установленном стандарте. Мы все знакомимся друг с другом, заводим профиль на сайте, задаем вопросы по непонятным моментам. Закупаемся продуктами, назначаем дату старта. Когда собирается группа из 15-25 человек – стартуем поток.
• 1-й уровень. Здесь практически нет ограничений, кроме постоянного потребления базовых продуктов. Т.е. вы должны съесть что прописано, и уже потом все остальное, что едите обычно. Со стороны кажется, что это должно как раз привести к набору веса. Однако, в первый уровень участники теряют от 1,5 до 7 килограмм! Это происходит потому, что рацион постепенно смещается в сторону базовой пищи. А она по определению не может привести к лишним кг.
• 2-3й уровни. Начинают вводиться схемы питания. Приходит понимание, что мы едим. И что мы не должны есть. Участники осознают, где у них «проблема» в питании, и как ее устранить. Спорт идет фоновым режимом.
• 4-5й уровни. Это основной «разгонный» блок системы. Участники уже практически самостоятельно контролируют свое питание. Спорт выполняет вспомогающую функцию. На этих уровнях максимальная потеря веса и объемов.
• 6-7й уровни. Для большинства участников это последние уровни. Результаты очень радуют. Обновляется гардероб и галерея фото в Контакте и Одноклассниках. Некоторые даже меняют работу или вторую половинку.
Эти уровни закрепляют достигнутый результат, и вы смело можете идти с полученными бесценными знаниями по жизни!
• 8-9-й уровни. Для тех, кому мало быть просто стройным и красивым, кому хочется стать эталоном… Кому хочется иметь тело, приближенное к стандартам фитнеса или фэшн индустрии – разработаны как раз эти уровни. Это уже очень жесткие и серьезные рекомендации по питанию и спорту! Со своими схемами и индивидуальным подходом к каждому. Ведь за предыдущие уровни метаболизм удалось разогнать, а в процессе общения стало совершенно ясно, что и как работает в вашем организме! Спорт здесь имеет решающее значение.
• 10-й уровень. Вероятнее всего большинству из участников он не понадобится. Но если все же будет желание и возможность «просушить» тело до состояния чемпионатов, то этот уровень для вас!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 6
За что берутся деньги?
За мое участие. Т.е. вы можете купить абонемент в клуб и заниматься бесплатно на любых тренажерах. А можете с тренером – я, фигурально выражаясь, тренер.
Что такое «Потоки» ?
Как существуют занятия, например, английским языком самостоятельно, так существуют и в группах. Потоки это группа из 15-25 человек, за которыми я слежу. Люди обмениваются информацией. Своими победами радостями и прегрешениями. Ругают, хвалят, сочувствуют и поддерживают друг друга. Ведь всем известно, что вместе худеть проще и веселее!
Участвовать в потоках можно за небольшую абонентскую плату.
За что берутся деньги?
За мое участие. Т.е. вы можете купить абонемент в клуб и заниматься бесплатно на любых тренажерах. А можете с тренером – я, фигурально выражаясь, тренер.
Что такое «Потоки» ?
Как существуют занятия, например, английским языком самостоятельно, так существуют и в группах. Потоки это группа из 15-25 человек, за которыми я слежу. Люди обмениваются информацией. Своими победами радостями и прегрешениями. Ругают, хвалят, сочувствуют и поддерживают друг друга. Ведь всем известно, что вместе худеть проще и веселее!
Участвовать в потоках можно за небольшую абонентскую плату.
Сургал- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2014-02-05
- Сообщение 7
Резервирование номера в потоке
Прошу зарезервировать номер 16 в потоке (уровни с 1 по 9)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 8
Сургал пишет:Прошу зарезервировать номер 16 в потоке (уровни с 1 по 9)
Принято! №16 за вами!
Гуля- Сообщения : 33
Очки : 37
Дата регистрации : 2014-02-05
- Сообщение 9
Номер 14 (1-9)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 10
Принято! № 14 за вами.Гуля пишет:Номер 14 (1-9)
Светлана Беловодская- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2014-02-04
- Сообщение 11
А мне № 7 можно?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 12
Принято!№7 - ваш!Светлана Беловодская пишет:А мне № 7 можно?
annzimama- Сообщения : 6
Очки : 8
Дата регистрации : 2014-02-09
- Сообщение 13
Пишу еще и здесь, мне бы номер 17) я так поняла, что оплату можно производить по месячно? Мне бы было так удобней, если можно конечно.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 14
annzimama пишет:Пишу еще и здесь, мне бы номер 17) я так поняла, что оплату можно производить по месячно? Мне бы было так удобней, если можно конечно.
Да! Можно помесячно. Главное за неделю желательно до старта уровней. №17 ваш!
Olga- Сообщения : 29
Очки : 33
Дата регистрации : 2014-02-13
- Сообщение 15
Денис Маркелов пишет:Начинается формирование 14-го потока для работы по системе. Старт потока состоится 3-го марта 2014 года. Как раз самое время начать ударную подготовку к лету!Выбирайте не занятый номер и пишите прямо здесь, в теме. Я его подтвержу. Только зарегистрируйтесьна форуме - это 2 минуты.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 16
Ольга Мадудина пишет:
№1 ваш
14,№5,Олечка- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 17
Привет!!! Можно мне номер 5?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 18
БудуСтройняшкой пишет:Привет!!! Можно мне номер 5?
Принято! №5 - ваш!
14,№5,Олечка- Сообщения : 92
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 19
Thank's!!!!!Денис Маркелов пишет:БудуСтройняшкой пишет:Привет!!! Можно мне номер 5?
Принято! №5 - ваш!
Ирина Новая- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 20
Денис Маркелов пишет:Начинается формирование 14-го потока для работы по системе. Старт потока состоится 3-го марта 2014 года. Как раз самое время начать ударную подготовку к лету!Выбирайте не занятый номер и пишите прямо здесь, в теме. Я его подтвержу. Только зарегистрируйтесьна форуме - это 2 минуты.
Здравствуйте, Денис! Хочу участвовать в 14 потоке под номером 13!?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 21
Ирина Новая пишет:
Здравствуйте, Денис! Хочу участвовать в 14 потоке под номером 13!?
Принято! Ваш №13!
ольга фурман- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2014-02-17
- Сообщение 22
Ольга Фурман #3 1-3 уровень
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 23
ольга фурман пишет:Ольга Фурман #3 1-3 уровень
Принято! №3 ваш!
Ирина Новая- Сообщения : 15
Очки : 15
Дата регистрации : 2014-02-15
- Сообщение 24
Вопрос дня!
Скажите, Денис, овсянка и геркулес - это в системном питании одно и тоже? или .... И второй вопрос: могу я заменить беговую дорожку, рекомендованную вами для занятий, велотренажером? Если да, то какое время и при каких нагрузках?
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 25
Ирина Новая пишет:Скажите, Денис, овсянка и геркулес - это в системном питании одно и тоже? или .... И второй вопрос: могу я заменить беговую дорожку, рекомендованную вами для занятий, велотренажером? Если да, то какое время и при каких нагрузках?
Овсянка и геркулес - это одно и то же.
Про дорожку - главное чтобы была какая-то нагрузка. Да, конечно можно!