Старт IV-го потока состоится 3-го декабря, 2012 года. Осталось 7 мест - Кто хочет пока всех берем!
Поток платный!
Номера резервировать или прямо здесь, в этой теме, или в нашей группе Вконтакте!
Свободные номера: 18, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Стартуем 3.12.2012 В пн. Месяц будет веселый - т.к. будет новый год В общем то на первых уровнях это даже не плохо. Используем своего врага нам во благо. И к НГ подскинем и на НГ сильно не разожремся. И последствия потом быстро уберем.
Что нужно делать:
- Подтвердить свое участие. Для этого пишите мне емэйл сюда denismarkelov1980@yandex.ru
- В теме письма указываете: IV-й поток №01 Иван Иванов, г. С-Петербург (Если не из России то тогда + страну)
- В письме краткое описание, как живете. Что едите. Чем занимаетесь. Аллергии, травмы. Хронические заболевания и ограничения. Все, что относится к весу. Так же, если были попытки скинуть вес, то о них тоже чкратце. Что из этого вышло и почему, как вы думаете.
- Рост\вес\параметры. Параметры в таком порядке: объем груди\талии\бедер. В см. Вес будет отправной точкой в вашем дневнике на сайте. По нему мы все будем судить, как идет процесс. Поэтому отнеситесь ответственно: взвешивайтесь утром, натощак, после туалета. И конечно без одежды!
- Фото: Фас, профиль, спина. Фото весов с цифрами и фото объемов с линейкой. Фото в купальнике, лицо не обязательно.
- Зарегистрируйтесь на нашем форуме - работать будем через него! https://10levels.forum2x2.ru/forum
- После активации (если она не произошла в течении часа пишите мне), подайте заявку на вступление в IV-й поток. Это можно сделать в "Группы\IV-й поток".
- Оплатите 2000р. Это можно сделать следующими способами:
Через Сбербанк. № карты (этого достаточно): 4276 5500 2012 3611
Через Яндекс кошелек: 410011561255259
Затем присылаете мне письмо с датой и временем отправления. Все.
- Я включу вас в группу
- Вам откроется форум 4-го потока с дальнейшими инструкциями.
Если вы по каким то причинам не будете участвовать, пожалуйста сообщите мне свой №.
Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Ср Дек 12, 2012 6:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)