Задание для нулевого уровня:Задание № 1:1. Электронные весы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭЛЕКТРОННЫЕ!!! Механические выкиньте за бесполезностью их земного существования. Если нет - купите! Это теперь ваш главный инструмент!
2. Сделайте фото:- Утром, после туалета, натощак, встаньте на весы и заснимите цифру (чтобы ее можно было разобрать на фото). Либо пусть кто-то вам поможет, но чтобы я видел _ваши_ ноги. Я вам верю, но проверять и контролировать буду жестко.
- В
Фас,
профиль,
со спины. Одежда - купальник\плавки или широкие трусы. Пожалуйста как-то зафиксируйте дату. Либо на листе А4, держа в руках. Либо настройте в фотоаппарате правильное число, чтобы было видно по дате создания файла. Либо чтобы сам фотоаппарат отображал на картинке дату.
Если не хотите, чтобы было видно лицо, при пересылке фотографий мне напишите - я закрою. Но лицо должно обязательно быть! Поверьте - я понимаю, что это жесточайший стресс видеть себя таким и тем более показывать другим! Но в последствии вы будете все лучше и луче и все будут сравнивать именно с этими фото! Мы здесь все в одной лодке. Скоро и вы кого-то сможете мотивировать именно этими фото.
По желанию фото будут выложены в альбом группы, после перехода на 3-й уровень. Т.е. будут фото 0-1-2. С разрешения владельца. Т.е. если вы вообще не хотите показываться, то фотографий в группе не будет. Будут только результаты.3. Сделайте замеры грудь\талии\бедра\ в мм. Тоже с фото пожалуйста, чтобы я видел цифры.
4. Укажите в письме: Имя:
Фамилию:
Страну:
Рост:
Текущий вес:
Ваши предыдущие попытки сбросить вес (если были):
Вашу спорт-нагрузку:
Описание жизни, касающееся веса (болезни\травмы\срывы\роды и т.п.):
Возможно доп. информацию, которую считаете нужной.Присылаем сюда: DenisMarkelov1980@yandex.ruЗадание № 2:- Посмотрите пожалуйста в пределах вашей досягаемости магазин со свежим мясом. Или рынок или, на худой конец, сетевой гипермаркет, где есть охлажденное мясо. Интересуют цены на: куриные грудки, говядину. Так же на треску, ментай, телапию (любую белую нежирную рыбу)
- Купите бутылку нерафинированного оливкового масла. Обязательно экстра верджин!
- Купите бутылку рафинированного оливкового масла.
- Найдите творог, максимально приближенный к 0% Это должен быть именно творог! Проверить можно количеством белка. Если меньше 17%, то это растительные жиры и пальмовое мало.
- Найдите соевый соус Киккоман. Если позволяют финансы, купите пару бутылок. Будем его использовать вместо соли.
- Найдите и купите упаковку Аспартама в таблетках. Именно Аспартам! Никаких цикломатов! Будет использоваться вместо сахара.
- Посмотрите есть ли ряженка 2,5% и 0% кефир.
- Посмотрите есть ли в вашем магазине замороженные брокколи, цв. капуста, стручки фасоли, вишня (любые другие зеленые овощи, без крахмала). Но не смеси, а отдельно! могут быть на вес либо в упаковках.
- Посмотрите так же наличие 0.5% молока
- Купите пачку белого риса. Можно бурый, если позволяют финансы.
- Купите пачку овсянки №2.
Задача определить наличие продуктов, желательно в одном месте, чтобы не было потом соблазна купить что-то другое, за не имением базовой пищи. Так же немаловажен финансовый вопрос. Сколько в каком городе что стоит.Задание №3: Это последнее задание на нулевой уровень.- Закупитесь: мясо (в зависимости от предпочтений, на неделю. Грудки, говядина, рыба). Из расчета 600-1000гр на день. Оставьте кг, остальное заморозьте. Желательно по отдельности, чтобы потом не размораживать все сразу.
- Творог 0-5% 1кг
- Рис 1кг
- Гречка 2кг
- Зеленые яблоки 2кг
- Грейпфруты 7 штук
- Ряженка 2.5% 2 литра
- Молоко 0,5%
- Зеленые замороженные овощи 1,5-2кг
- Черный шоколад, 70% какао
- Яйца 10 штук
- Абонемент в спорт-зал