Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
Откуда Калининград Россия
Я сегодня съела конфету, не смогла удержаться.
Д.М.: БОЛЕЕТ АНГИНОЙ.
Последний раз редактировалось: Ольга Копкова (Сб Ноя 17, 2012 10:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Ольга Копкова пишет:ИМЯ №4 Ольга Копкова
Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
Ольга Копкова пишет:Ольга Копкова пишет:ИМЯ №4 Ольга Копкова
Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
Люди помогите разобраться)))
что такое изолят?
если я не успеваю поесть каждые 2 часа, можно ли просто пропускать?
Пропускать нельзя.Все не успеваем, выкручиваемся. Съешь хоть немного или на крайняк кефира выпей, но не пропускать. В темах тоже много об этом написано, как и что можно по-быстрому съесть.
Ольга Копкова пишет:Ольга Копкова пишет:ИМЯ №4 Ольга Копкова
Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
Люди помогите разобраться)))
что такое изолят?
если я не успеваю поесть каждые 2 часа, можно ли просто пропускать?
elena-pugacheva пишет:
ПРИВЕТ!!!
Про изолят подробно написано на форуме в теме "Спорт и фитнес".
Пропускать нельзя.Все не успеваем, выкручиваемся. Съешь хоть немного или на крайняк кефира выпей, но не пропускать. В темах тоже много об этом написано, как и что можно по-быстрому съесть.
HARD-70:Екатерина пишет:elena-pugacheva пишет:
ПРИВЕТ!!!
На нашем потоке нет кефира, если и будет, то один день на какой-то неделе (не помню точно).
Так что Оля, находи изолят, и как-нибудь перекусывай, когда возможность есть. Тут главное часто есть.
elena-pugacheva пишет:
Прошу прощения за совет с кефиром, не знала, что у вас его нет.
Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
HARD-70:Екатерина пишет:elena-pugacheva пишет:
ПРИВЕТ!!!
На нашем потоке нет кефира, если и будет, то один день на какой-то неделе (не помню точно).
Так что Оля, находи изолят, и как-нибудь перекусывай, когда возможность есть. Тут главное часто есть.
Ольга Копкова пишет:
Катерина, добрый вечер.
Подскажи сколько у тебя физ нагрузки?
Оль, с Днем Рождения!!!! держаться на своем празднике в среде жующих людей это определенно поступок достойный восхищения)Ольга Копкова пишет:Ольга Копкова пишет:ИМЯ №4 Ольга Копкова
Возраст 26 лет
Рост 174
Вес 67 кг
Объемы 97-82-91
14.11.12
ела как посоветовали, все разложила и жевала каждые 2 часа. все ок.
вес 67
объемы 96-81-90
15.11.12
сегодня немного не успела, пришлось пропустить 1 прием пищи, вечером буду пить сухое белое))
вес 66,6 счастливый
объемы 96-80-90
все, ок
все жуют на моем ДР, а я креплюсь)))
Маш-Маш пишет:Можно из белка яичного тонкий омлет сделать как блинчик, к нему отварить или поджарить соломкой мясо, закинуть свежих овощей, свернуть как лаваш, и в фольгу.
Или так же в лист салата заворачивать.