Касается II-го, III-го потоков и НARD-70
Итак:
* Создайте дневник (если еще не создали). Имя дневника должно выглядеть так: "№ 1, Иван Иванов, г.СПБ" Т.е. вначале поток указывать не нужно, мы его итак знаем, потому что дневник в соответствующем разделе находится.
* У кого уже создан дневник - просто поменяйте название на соответствующее новому стандарту.
* В самой первой теме вашего дневника теперь вы пишете:
1. Шапку
Имя: № Возраст: Рост: Откуда: Начальный вес: Начальные параметры: грудь\талия\попа |
2. Отчеты:
----- 03.10.2012 Среда Все ок ----- |
----- 04.10.2012 Четверг Все не ок. Наелся сала с хлебом, закусил шоколадом, отполировал все это соседской собачкой. ----- |
* Отчет должен висеть первым в теме вашего дневника! Поэтому первое сообщение должно быть с отчетами. Это ваша зачетка в системе! Я буду смотреть именно ее! По ней будут выставляться к-во звезд, штрафы, награды и т.д.
* Поэтому первый пост создаете для отчета, как показано выше.
* У большинства из вас уже есть дневники и первый пост соответственно занят. Есть 2 пути, как это исправить:
1. Нажать кнопку "Edit" справа внизу, и отредактировать первое сообщение, в котором обычно ничего важного.
2. Снести дневник и написать новый, с первой темой с отчетом. Но это слишком брутально Если есть еще какой-то способ - буду рад услышать!
* Каждый день отчет пишете так же - нажать кнопку "Edit" справа внизу, и вставить очередной отчет.
* Вопросы. Вопросы пишете уже в сообщениях дневника. Пишете так:
*ВОПРОС:* А можно ли было есть собачку "Жучку"? Или она является запрещенным продуктом в системе? |
Чтобы выделить слово "ВОПРОС" красным и жирным, нажмите при редактировании сообщения кнопку жирный, затем в цвете текста выберите красный цвет (предварительно выделив мышкой само слово "вопрос")
* Недельные параметры пишете сюда же. В формате:
----- 06.10.2012 Суббота. Недельный отчет. Начальный вес: Начальные параметры: грудь\талия\попа Текущий вес: Текущие параметры: грудь\талия\попа ----- |
Что непонятно - Спрашивайте! Эта система будет изменятся, но теперь пишем отчеты самостоятельно.
Последний раз редактировалось: Денис Маркелов (Ср Дек 12, 2012 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)