andrevna_t Вт Окт 09, 2012 8:04 pm
Суббота. Даже в субботу я встаю рано. Поэтому распорядок дня особо не меняется. Поскольку я отпраздновала день рождения, то выходные - время застолья с друзьями. В этом году я избавила себя от готовки и поручила это кафешным работникам. Есть у нас в Истре премиленькое местечко "Давыдов кафе" - там я и решила устроить праздник. забегая вперед скажу - праздник удался.
В меню была пища, которая "удобна" для меня, но тут еще нужно не забывать, что гостям должно быть хорошо и вкусно.
Но вернемся к тому, как протекал день и что чувствовала я. до 12.40 все было хорошо, стабильно, как обычно. Но тут возникла необходимость пробежаться по магазинам, т.к. кое-чего не хватало к столу. Главным образом, это были украшения, но, вместе с ними в магазине продавали и еду, которая еще пока нравится, но ее есть не нужно. Думаю, что спасла меня опять-таки моя воля к победе. Другого объяснения у меня нет. Желание купить и съесть, например, глазированный сырок - прошло, а далее все пошло по накатанной. Значит, подобные желания - ложны. И тут мы понимаем, как не просто переделывать себя и изменять свои привычки. но нет ничего не возможного. Помните, как у кэроловской Алисы: "Это мой сон - и мне решать, чему быть!"
Да, чуть не забыла об одной из главных вещей: мои опасения по поводу показаний весов на утро субботы не оправдались. Организм уступил и я увидела и зафиксировала цифру 74,8 кг. Вот оно, счастье))))