Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
алексей1976 пишет:блин вес ушелатело без изменения
![]()
![]()
спосибоЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:блин вес ушелатело без изменения
![]()
![]()
Алексей! Поздравляю! Отличный результат! Молодец!!!![]()
![]()
Меня мой результат не радует.Но и руки не опускаются!Все равно добьюсь своей цели.
![]()
![]()
![]()
В спортзале халтуришь. )алексей1976 пишет:блин вес ушелатело без изменения
![]()
![]()
III-й поток: №20 Владимир пишет:В спортзале халтуришь. )алексей1976 пишет:блин вес ушелатело без изменения
![]()
![]()
Надо уходить когда вся футболка и полотенце будут мокрые от пота. )алексей1976 пишет:да нет всю неделю ходил только один день пропустил уезжал в москву
![]()
меня тогда вынесут а не я сам уйдуIII-й поток: №20 Владимир пишет:Надо уходить когда вся футболка и полотенце будут мокрые от пота. )алексей1976 пишет:да нет всю неделю ходил только один день пропустил уезжал в москву
![]()
алексей1976 пишет:меня тогда вынесут а не я сам уйдуIII-й поток: №20 Владимир пишет:Надо уходить когда вся футболка и полотенце будут мокрые от пота. )алексей1976 пишет:да нет всю неделю ходил только один день пропустил уезжал в москву
![]()
![]()
[хорошоelena-pugacheva пишет:алексей1976 пишет:меня тогда вынесут а не я сам уйдуIII-й поток: №20 Владимир пишет:Надо уходить когда вся футболка и полотенце будут мокрые от пота. )алексей1976 пишет:да нет всю неделю ходил только один день пропустил уезжал в москву
![]()
![]()
Не вынесутВозьми себя в руки. Я с тренировки вышла именно так, мокрое было абсолютно все, хоть выкручивай. А затем еще за ребенком пошла и домой и все пешком ( это + 2 часа в быстром темпе). Держись!
даааДенис Маркелов пишет:Ну что Леха - еще 2кг и будем праздновать твою первую десятку!![]()
алексей1976 пишет:все нормально держуси в чера было голодно разум помутнел здоровье покинуло меня и спосло сало с мармеладом инежирный неслаткий сахар![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да а то всем плохо вот и хотел чтоб все улыбнулисьIII-поток, №4 Екатерина пишет:алексей1976 пишет:все нормально держуси в чера было голодно разум помутнел здоровье покинуло меня и спосло сало с мармеладом инежирный неслаткий сахар![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я надеюсь это ты так шутишь???
алексей1976 пишет:да а то всем плохо вот и хотел чтоб все улыбнулисьIII-поток, №4 Екатерина пишет:алексей1976 пишет:все нормально держуси в чера было голодно разум помутнел здоровье покинуло меня и спосло сало с мармеладом инежирный неслаткий сахар![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я надеюсь это ты так шутишь???![]()
![]()
Денис Маркелов пишет:Вот вам на подожданьице![]()
Ждем финальные цифры!
немного растроин в четверг немного с грешил 200гр курицы сьелалексей1976 пишет:Денис Маркелов пишет:Вот вам на подожданьице![]()
Ждем финальные цифры!![]()
алексей1976 пишет:немного растроин в четверг немного с грешил 200гр курицы сьелалексей1976 пишет:Денис Маркелов пишет:Вот вам на подожданьице![]()
позор
спасибо я тоже хотелхотел 10 ноооЕлена М. пишет:алексей1976 пишет:немного растроин в четверг немного с грешил 200гр курицы сьелалексей1976 пишет:Денис Маркелов пишет:Вот вам на подожданьице![]()
позор
Эх,Леша!Не съел бы,10ка точно была.Но все равно молодец!Самые лучшие результаты!Равняемся на тебя!![]()
![]()
![]()
Алексей,аналогично)) Завтра суббота!алексей1976 пишет:что то нечего не хочется сегодня делать пришел в спорт зал 15минут походил и все ушел да и вообще всю неделю лень адоливает
агаааахудышка пишет:Алексей,аналогично)) Завтра суббота!алексей1976 пишет:что то нечего не хочется сегодня делать пришел в спорт зал 15минут походил и все ушел да и вообще всю неделю лень адоливаетМожет,появятся силенки у нас.Главное, ночь продержаться)
алексей1976 пишет:что то нечего не хочется сегодня делать пришел в спорт зал 15минут походил и все ушел да и вообще всю неделю лень адоливает
|
|