III-й поток №5 Алёна пишет:Ой девочки, спасибо. Вроде по немногу стала разбираться...
С завтрашнего дня начну вживаться в систему.
Так держать.
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
III-й поток №5 Алёна пишет:Ой девочки, спасибо. Вроде по немногу стала разбираться...
С завтрашнего дня начну вживаться в систему.
Ооооо... Спасибо))) Отличная идея!!! Особенно насчет курицы в салатных листьях!!!Katya_Silver пишет:Беру с собой маленькие контейнеры....сажусь где-нибудь с ложечкой и ем...Ну или стараюсь брать что-то наподобие бутербродов, чтобы быстро и руки не мазать, например заворачиваю кусочки курицы в салатные листья, можно быстро достать и перекусить, можно и творогом их начинить....тоже нормально...так достаю потиху и хаваю....пока все можно из базы - легко....
Ооооо... Спасибо))) Отличная идея!!! Особенно насчет курицы в салатных листьях!!![/quoteъKatya_Silver пишет:Беру с собой маленькие контейнеры....сажусь где-нибудь с ложечкой и ем...Ну или стараюсь брать что-то наподобие бутербродов, чтобы быстро и руки не мазать, например заворачиваю кусочки курицы в салатные листья, можно быстро достать и перекусить, можно и творогом их начинить....тоже нормально...так достаю потиху и хаваю....пока все можно из базы - легко....
III-й поток №5 Алёна пишет:Ооооо... Спасибо))) Отличная идея!!! Особенно насчет курицы в салатных листьях!!![/quoteъKatya_Silver пишет:Беру с собой маленькие контейнеры....сажусь где-нибудь с ложечкой и ем...Ну или стараюсь брать что-то наподобие бутербродов, чтобы быстро и руки не мазать, например заворачиваю кусочки курицы в салатные листья, можно быстро достать и перекусить, можно и творогом их начинить....тоже нормально...так достаю потиху и хаваю....пока все можно из базы - легко....
Не за что......
Ну так отличные ж результаты!!!!III-й поток №5 Алёна пишет:Ладно, сделала замеры как есть сейчас (после завтрака), это лучше чем ничего...
Грудь 127
Талия 117
Бедра 126
Спасибо, стараюсь и привыкаю...Katya_Silver пишет:Ну так отличные ж результаты!!!!
Я тоже с этого веса начинала....потом на низкокалорийке сбросила кг 6-7, а потом к Денису, точно так же со 114-113кг.III-й поток №5 Алёна пишет:Спасибо, стараюсь и привыкаю...Katya_Silver пишет:Ну так отличные ж результаты!!!!
Результат сама вижу, но думаю что всё-таки это не система дала результат (т.к за два дня такого результата не будет), вес просто сам не много ушел, в начале августа я вообще весила около 120, хотя кто его знает...
III-й поток №5 Алёна пишет:Итак, на сегодня...
Вес 112.1
Бедра 125
Талия 115
Грудь 125
Я ежедневные отчеты ежедневно добавляю в первый пост своего дневника!Денис Маркелов пишет:Аленка! Не забывай про отчеты
А я не косячу))) Отчитываюсь тоже вовремя.Денис Маркелов пишет:Я тут был.
III-й поток №5 Алёна пишет:У меня несколько вопросов по поводу отчетов...
1. С какого уровня начилась система?
III-й поток №5 Алёна пишет:2. Сколько длится уровень
III-й поток №5 Алёна пишет:3. В отчете начавшегося нового уровня нужно итог сброшеного веса и объёмов "обнулять" (т.е начинать с нуля) или приплюсовывать к результам уже сброшеного веса за прошлые уровни?