///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

Участников: 2

День Победы!

Сергей raaddist
    Сергей raaddist
    Специалист
    Специалист

Очки : 378
    Дата регистрации : 2013-10-03

День Победы! Empty День Победы!

Сообщение  Сергей raaddist Чт Май 08, 2014 2:27 am

Не, Денис, тут, как ни крути, а День Победы для русских (и, думаю, что и для украинцев, несмотря ни на что..) - один из самых значимых праздников в году. А у нас - если я не ошибаюсь, бессолевой день.. Неувязочка!! Можно ведь как-то чуток подкорректировать это дело? Не, не жрать, канеш, что попало целые сутки, - но так, немножко закусить..)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

День Победы! Empty Re: День Победы!

Сообщение  Денис Маркелов Вс Май 11, 2014 8:24 am

Сергей raaddist пишет:Не, Денис, тут, как ни крути, а День Победы для русских (и, думаю, что и для украинцев, несмотря ни на что..) - один из самых значимых праздников в году. А у нас - если я не ошибаюсь, бессолевой день.. Неувязочка!! Можно ведь как-то чуток подкорректировать это дело? Не, не жрать, канеш, что попало целые сутки, - но так, немножко закусить..)
     Я надеюсь что ты так и поступил Smile

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 2:17 pm