*Болезни, аллергии, травмы | Травма коленки ( щель межколенного сустава), поэтому на дорожке долго бегать не могу. |
ПН | 06.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ВТ | 07.01.14 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
СР | 08.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Праздники праздники! Все сбилось |
ЧТ | 09.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Боюсь, что что-то наберу |
ПТ | 10.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
СБ | 11.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ВС | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
ПН | 30.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ВТ | 31.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Всех с Новым годом! |
СР | 01.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ЧТ | 02.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Система вышла из под контроля! |
ПТ | | Настроение: | | Спорт: | | Отчеты: | Отчет пропущен |
СБ | 04.01.14 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ПН | 23.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все норм! |
ВТ | 24.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Качала бока и спину)) |
СР | 25.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 2\5 | Отчеты: | Все болит, еле хожу! |
ЧТ | 26.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Был корпоратив и были нарушения! |
ПТ | 27.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | ))) |
СБ | 28.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Всем доброго утра! И с Наступающим Новым Годом!!!! |
ПН | 16.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | ))) |
ВТ | 17.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
СР | 18.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Качала ноги!) |
ЧТ | 19.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Были нарушения, но я исправлюсь |
ПТ | 20.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
СБ | 21.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | пользователь не написал комментарии |
ВС | 22.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | По-моему сегодня был второй день греха! Сорвалась(( буду настраиваться заново! |
ПН | 09.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Съела кусочек творожной запеканки, хотя она была приготовлена из обезжиренного творога, но в ней был желток! Остальное все О'К! |
ВТ | 10.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Не успевала немного со временем, забывала есть каждые 2 часа, а так все норм! |
СР | 11.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Думала сойду с ума! Сладкого очень хотелось! Терпела, терпела, в итоге схомячила глазированный сырок! |
ЧТ | 12.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все ок |
ПТ | 13.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Жду завтра! Буду готовить сосиски в тесте)) |
СБ | 14.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Пора вкуснятины готовить)) |
ВС | 15.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 3\5 | Отчеты: | Покачала пресс! Были нарушения: 2 мандарина и кусок яблочного пирога! |
ПН | 02.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Не удержалась и съела 2 сливы, остальное все по плану!! |
ВТ | 03.12.13 | Настроение: | | Спорт: | 4\5 | Отчеты: | Все О'К! |
СР | 04.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Овощи, рис и рыба с соевым соусом ОЧЕНЬ ВКУСНО!))) |
ЧТ | 05.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Весь день моталась по Москве.старалась есть по времени! Очень рада за себя, что не съела ничего запретного! Жду субботу, очень хочу взвеситься)) |
ПТ | 06.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все хорошо, только со спортом не получается! Совсем времени нет |
СБ | 07.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | День Греха! Хочу сладкого! Но после взвешивания даже не знаю, надо ли мне есть всякую гадость?)) |
ВС | 08.12.13 | Настроение: | | Спорт: | нет | Отчеты: | Все нормально! Поела только каштанов! Интересно, а можно ли каштаны?? |