+5
алексей1976
Айгуль
Елена М.
elena-pugacheva
Натуся
Участников: 9
V-й; №32 Наталья
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 51
Re: V-й; №32 Наталья
Никуда не денутся! Уползут и см и кг Кыш-кыш!
Натуся- Сообщения : 49
Очки : 51
Дата регистрации : 2013-01-10
- Сообщение 52
Денис Маркелов пишет:Никуда не денутся! Уползут и см и кг Кыш-кыш!
Уже не знаю. У меня срыв. В течении дня 250 гр. шоколада, больше не смогла. Вечером сорвалась. Съела картошину и кусочек копченой рыбы. Я и раньше то шоколадку целиком съесть не могла. Прошлый шоколадный прошел голодно, но выдержала. А сегодня не смогла. Хотела ведь макароны, но прочла, что два кг плюсом всегда после макарон и побоялась. Уж лучше б ела макароны. Ничего не смогла с собой поделать.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 53
- Сообщение 54
Денис Маркелов пишет:
Качай головой, не качай. Факт свершившийся. А мне стало хорошо. Завтра войду в норму. Шоколад больше не ем
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 55
Смотрю в норму вошла ? И отвес есть!
А головой качать - это моя работа. Я еще и ругаться могу! но это значит что уже все - край достигнут и можно вылететь...
А головой качать - это моя работа. Я еще и ругаться могу! но это значит что уже все - край достигнут и можно вылететь...
- Сообщение 56
Денис Маркелов пишет:Смотрю в норму вошла ? И отвес есть!
Да, я ж без претензии)))
- Сообщение 57
Денис, я отчиталась. Уезжаю. Следующий отчет в воскресенье или понедельник. Постараюсь не нарушать)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 58
Натуся пишет:Денис, я отчиталась. Уезжаю. Следующий отчет в воскресенье или понедельник. Постараюсь не нарушать)
Хорошо, ждем! Вес падает равномерно, что не может не радовать!
- Сообщение 59
Последний раз редактировалось: Натуся (Вт Мар 26, 2013 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 60
Отличная и динамика и отвес! Скоро будем праздновать 89.хх!
- Сообщение 61
Денис Маркелов пишет:Отличная и динамика и отвес! Скоро будем праздновать 89.хх!
Точно)) Обязательно отпразднуем!!!))
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 62
Ежедневные отчеты не забываем!
Galina654- Сообщения : 10
Очки : 14
Дата регистрации : 2012-11-12
- Сообщение 63
Так держать!!!
Наталья!Смотрю за вашими достижениями и искренне рада за вас.Стабильное уменьшение веса- это мечта каждого из нас, но к сожалению не у всех получается. Я вот сижу на 3-4 кг и дальше никак. Все равно надеюсь,что справлюсь. Желаю вам достичь намеченной цели!!!Натуся пишет:Денис Маркелов пишет:Отличная и динамика и отвес! Скоро будем праздновать 89.хх!
- Сообщение 64
Galina654 пишет:Наталья!Смотрю за вашими достижениями и искренне рада за вас.Стабильное уменьшение веса- это мечта каждого из нас, но к сожалению не у всех получается. Я вот сижу на 3-4 кг и дальше никак. Все равно надеюсь,что справлюсь. Желаю вам достичь намеченной цели!!!Натуся пишет:Денис Маркелов пишет:Отличная и динамика и отвес! Скоро будем праздновать 89.хх!
Спасибо большое))))
- Сообщение 65
Я уезжаю, вернусь в понедельник. Отчет за неделю выложила. Ежедневные не смогу несколько дней писать. Вернусь 29-го
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 66
Натуся пишет:Я уезжаю, вернусь в понедельник. Отчет за неделю выложила. Ежедневные не смогу несколько дней писать. Вернусь 29-го
Хорошо! Ждем ! Не хомячить там
- Сообщение 67
Денис, я думала эту неделю, что же мне делать, идти на второй круг или уходить. Я хочу уйти после 6 уровня и научиться самой контролировать свой вес на той основе, что ты дал нам. Если не получится, то вернусь на второй круг со следующим потоком. Очень хочется верить, что у меня все получится)))
Спасибо тебе, я когда шла сюда, не верила, что будет результат, но очень хотела его получить.
Я понимаю, что если бы спрорта было достаточно, то и результаты были бы лучше)) Есть к чему стремиться.
Спасибо тебе, я когда шла сюда, не верила, что будет результат, но очень хотела его получить.
Я понимаю, что если бы спрорта было достаточно, то и результаты были бы лучше)) Есть к чему стремиться.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 68
Натуся пишет:Денис, я думала эту неделю, что же мне делать, идти на второй круг или уходить. Я хочу уйти после 6 уровня и научиться самой контролировать свой вес на той основе, что ты дал нам. Если не получится, то вернусь на второй круг со следующим потоком. Очень хочется верить, что у меня все получится)))
Это конечно же печально с одной стороны и радостно с другой! Одна только просьба - если возможно. не забрасывай форум! Тут много новичков, кому будет полезен твой опыт. Да и тебе поддержка тоже не повредит!
- Сообщение 69
Денис Маркелов пишет:Натуся пишет:Денис, я думала эту неделю, что же мне делать, идти на второй круг или уходить. Я хочу уйти после 6 уровня и научиться самой контролировать свой вес на той основе, что ты дал нам. Если не получится, то вернусь на второй круг со следующим потоком. Очень хочется верить, что у меня все получится)))
Это конечно же печально с одной стороны и радостно с другой! Одна только просьба - если возможно. не забрасывай форум! Тут много новичков, кому будет полезен твой опыт. Да и тебе поддержка тоже не повредит!
Да, конечно. Спасибо. И еще, последний недельный отчет отправлю утром 30.05, т.к. 30-го вечером уезжаю на 10 дней отдыхать. Постараюсь не хомячить))) Хотя 1,2,3 - однозначно дни греха, так как свадьба родственников и мой день рождения. А потом вернусь к правильному питанию.