+12
Стаська
худышка
IV №6 Мария
Gil___za
Светлость
Люсия
алексей1976
Натуся
Денис Маркелов
elena-pugacheva
Елена М.
Миша Б.
Участников: 16
V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 26
Re: V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт
Миша - отличный отвес! Молодец!
Светлость- Активист
Очки : 189
Дата регистрации : 2012-12-28
- Сообщение 27
Миша - молодец!!!!
настраивай себя на то что организм не будет сопротивляться!!! а когда вес будет стоять - то будут уходить сантиметры!!! и только так)
настраивай себя на то что организм не будет сопротивляться!!! а когда вес будет стоять - то будут уходить сантиметры!!! и только так)
Стаська- Активист
Очки : 120
Дата регистрации : 2012-12-30
- Сообщение 28
привет!!! отличный результат!!!
Василиса- Активист
Очки : 129
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 29
Светлость пишет:Миша Б. пишет:Сегодня на работе в обед начальница принесла коробку бисквитного печенья, в этот момент я захожу в овис с кружкой кофе (без сахара), ну и она мне прямо в руки и положила одну штуку... "Пришлось" тут же съедатъ. Потом эта коробка стояла весь оставшийся день в пяти шагах от меня. К концу рабочего дня осталось штук 6 - 8, она опять: "Ещё одну штучку не хочешь?" Я: "Нет, аппетит не хочу перебивать, скоро ужин. Я завтра лучше" Сейчас подумал, приду завтра утром и либо эту коробку выброшу, либо пойду и раздам самым худым. В последнее время стабильно раз в неделю нас начальница балует сладким, потому думаю ей всё-таки сказать, что я худею, ну или что у меня сахар в крови обнаружили. Она меня конечно поймёт и поддержит, но делится этой новостью всё-таки не очень хочется.
Думаю наверняка все с такой проблемой сталкивались. Как вы поступаете в подобных ситуациях?
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/705/220pxschaumkuss1.jpg/
сахара в 1 шт - 17 гр.
жира - 2,5 гр.
Я думаю сказать стоит на работе, они конечно по всякому воспримут... но со временем привыкнут и будут поддерживать!!! а мне вот сложно кушать часто... наши на работе кушают раз в день.... а я как слонопотам кушаю каждые 2 часа..... на меня еще косяки не бросают.. но я по возможности говорю, что так ем для ускорения обмена веществ... все с умным видом кивают))
Ага, сказать конечно! Когда спросят, почему кушаешь через каждые два часа вместо одного обеда, как все, сказать- "Потому что я на диете, худею". Это будет первый разрыв шаблона. А когда предложат печеньку или конфетку- сказать "не могу, они замедляют обмен веществ". Тут наконец все понимают, что ничего не понимают в современной диетологии и начинают относиться с уважением, а возможно и всерьез спрашивать о методе.
Светлость- Активист
- Сообщение 30
Василиса пишет:Светлость пишет:Миша Б. пишет:Сегодня на работе в обед начальница принесла коробку бисквитного печенья, в этот момент я захожу в овис с кружкой кофе (без сахара), ну и она мне прямо в руки и положила одну штуку... "Пришлось" тут же съедатъ. Потом эта коробка стояла весь оставшийся день в пяти шагах от меня. К концу рабочего дня осталось штук 6 - 8, она опять: "Ещё одну штучку не хочешь?" Я: "Нет, аппетит не хочу перебивать, скоро ужин. Я завтра лучше" Сейчас подумал, приду завтра утром и либо эту коробку выброшу, либо пойду и раздам самым худым. В последнее время стабильно раз в неделю нас начальница балует сладким, потому думаю ей всё-таки сказать, что я худею, ну или что у меня сахар в крови обнаружили. Она меня конечно поймёт и поддержит, но делится этой новостью всё-таки не очень хочется.
Думаю наверняка все с такой проблемой сталкивались. Как вы поступаете в подобных ситуациях?
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/705/220pxschaumkuss1.jpg/
сахара в 1 шт - 17 гр.
жира - 2,5 гр.
Я думаю сказать стоит на работе, они конечно по всякому воспримут... но со временем привыкнут и будут поддерживать!!! а мне вот сложно кушать часто... наши на работе кушают раз в день.... а я как слонопотам кушаю каждые 2 часа..... на меня еще косяки не бросают.. но я по возможности говорю, что так ем для ускорения обмена веществ... все с умным видом кивают))
Ага, сказать конечно! Когда спросят, почему кушаешь через каждые два часа вместо одного обеда, как все, сказать- "Потому что я на диете, худею". Это будет первый разрыв шаблона. А когда предложат печеньку или конфетку- сказать "не могу, они замедляют обмен веществ". Тут наконец все понимают, что ничего не понимают в современной диетологии и начинают относиться с уважением, а возможно и всерьез спрашивать о методе.
эт даа.... но блин когда спрашивать начинают.. я ж наивная душа говорю как есть.... и тут тако е начинается... все наумняченные начинают предупреждать что по интеренету это развод и провокация.. ты здоровье гробишь и т.д. и т.п. а кто так не говорит - то удивляются что все тааак сложно.... у нас девочка одна в офисе худеет.... тупо не ест.... там на всяких фруктиках сидит.. и такая гордая что так вес быстро теряет... а на нее посмотришь и аж жалко.. видно что организм страдает.. но она меня слушая смеется.. что я типа дура.. всяким людям верю... что не могу как она чисто силой воли похудеть.....
вот посмотрю на неее через пол года.... когда снова разкоровеет
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 31
Эта девочка полгода не продержится на голоде и фруктах)) А на счет людей-мы все это прошли-обсуждения,их повороты пальцев у виска и ожидание наших срывов.Теперь,видя мой результат,они молчат-смирились с моей красотой))) А мне сейчас на их мнение наплевать-у меня есть авторитет в лице Дениса и ребят с сайта + результат имеется, и я знаю,что сильнее,чем они) Привет!) Удачи в достижении цели)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 32
худышка пишет:Эта девочка полгода не продержится на голоде и фруктах)) А на счет людей-мы все это прошли-обсуждения,их повороты пальцев у виска и ожидание наших срывов.Теперь,видя мой результат,они молчат-смирились с моей красотой))) А мне сейчас на их мнение наплевать-у меня есть авторитет в лице Дениса и ребят с сайта + результат имеется, и я знаю,что сильнее,чем они) Привет!) Удачи в достижении цели)
Хочу подчеркнуть ,что программа построена на здоровом питании и спорте.На правильном режиме питания.У меня, например,здоровье только улучшилось.Высокое давление раньше снималось таблетками,отеки ног-капельницами(но не помагали)Не буду перечислять все болезни.Но уже на 1 уровне при правильном питании,у меня нормализировалось давление и пропала отечность,пропали головные боли.
В каждом потоке вместе с нами сбрасывают вес и медицинские работники,все мы их знаем.И также очень хорошо отзываются о программе.
Светлость- Активист
- Сообщение 33
Елена М. пишет:худышка пишет:Эта девочка полгода не продержится на голоде и фруктах)) А на счет людей-мы все это прошли-обсуждения,их повороты пальцев у виска и ожидание наших срывов.Теперь,видя мой результат,они молчат-смирились с моей красотой))) А мне сейчас на их мнение наплевать-у меня есть авторитет в лице Дениса и ребят с сайта + результат имеется, и я знаю,что сильнее,чем они) Привет!) Удачи в достижении цели)
Хочу подчеркнуть ,что программа построена на здоровом питании и спорте.На правильном режиме питания.У меня, например,здоровье только улучшилось.Высокое давление раньше снималось таблетками,отеки ног-капельницами(но не помагали)Не буду перечислять все болезни.Но уже на 1 уровне при правильном питании,у меня нормализировалось давление и пропала отечность,пропали головные боли.
В каждом потоке вместе с нами сбрасывают вес и медицинские работники,все мы их знаем.И также очень хорошо отзываются о программе.
это просто отлично!!!!!!!!!!я очень рада что организм сам начинает себя восстанавливать при правильно питании)))
- Сообщение 34
Миша!Отличный результат?Как программа?Не тяжелая?
Миша Б.- Сообщения : 23
Очки : 25
Дата регистрации : 2013-01-06
- Сообщение 35
Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
- Сообщение 36
Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
У меня до сих по привес уходит только к среде.Уже привыкла и спокойно к этому отношусь.А также привыкла питаться 6 -7 раз.Привыкла к кашам,без них уже не могу в те дни,когда их нет.Постепенно приближаюсь к цели и из-за результата уже полюбила образ жизни и режим питания. Только до сих пор не привыкла к паузам. Хотя Денис говорит,что иногда они должны быть.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 37
Отвес отличный! Молодец!
Шаг назад - два вперед Зато посмотрите на 2-й и 3-й потоки - насколько долго и результат держится и привесов нет. Я уже не замечаю, что есть какая-то система. Просто питаюсь на автомате и не чувствую ни в чем себя ущемленных. И да - если знаешь, что в субботу сможешь все, то все вопросы в голове снимаются
Шаг назад - два вперед Зато посмотрите на 2-й и 3-й потоки - насколько долго и результат держится и привесов нет. Я уже не замечаю, что есть какая-то система. Просто питаюсь на автомате и не чувствую ни в чем себя ущемленных. И да - если знаешь, что в субботу сможешь все, то все вопросы в голове снимаются
худышка- Ведущий
- Сообщение 38
Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
Миша!)Минус 4 кило... Да ты всех обогнать собрался?))) Ставь рекорд! Молодец!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 39
Миша - про отчеты не забывай!
- Сообщение 40
худышка пишет:Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
Я в нашем потоке далеко не рекордсмен, есть участнки уже по 10 кг. скинули за две недели. А вообще у меня нет цели ставить рекорды, мне бы не на половине пути всё не бросить...
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 41
Миша Б. пишет:худышка пишет:Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
Я в нашем потоке далеко не рекордсмен, есть участнки уже по 10 кг. скинули за две недели. А вообще у меня нет цели ставить рекорды, мне бы не на половине пути всё не бросить...
Система имеет одну особенность: Затягивает....
v-й,№1 Алёна Андреева- Сообщения : 90
Очки : 92
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 42
Миша Б. пишет:худышка пишет:Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
Привет Миша.Ты не переживай у меня вообще отвес маленький за 2 недели -2кг плюс минус это из за сахара в крови,зато быстрее сантиметры тают.У когото быстро в начале ,а потом вес стоит .А у других сначало вес стоит , а потом как попрет.Мы с тобой ,а ты с нами. Все преграды преодолеем.
- Сообщение 43
Да я не переживаю, наоборот, думаю для меня такой темп как раз оптимален. Как только темп заметно снизится, буду постепенно вводить физ. нагрузки. Сейчас пока только гуляю по вечерам в течении 40 - 60 мин. На выходных подольше - до 10 км., 2 часа по холмистой местности - получается своего рода интервальный тренинг.
- Сообщение 44
худышка- Ведущий
- Сообщение 45
Отлично! Минус 5 кило-заработал кубок!))
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 46
Поздравляю с -5кг! Молодец!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 47
Поздравляем с первой -5-кой!!! И пусть они больше никогда не вернутся!
- Сообщение 48
Всем привет!
Сегодняшний отвес порадовал - 2,1 кг, а замеры не совсем. Видно что верхняя часть тела ходеет быстрее. В тоже время ноги стали заметно жёстче и если напрячь мышцы, то уже можно разглядеть среднюю мышцу бедра. А вот задница судя по замерам меньше не становится! Кто-нибудь может это объяснить? Или пока рано делать какие-то выводы?
Сегодняшний отвес порадовал - 2,1 кг, а замеры не совсем. Видно что верхняя часть тела ходеет быстрее. В тоже время ноги стали заметно жёстче и если напрячь мышцы, то уже можно разглядеть среднюю мышцу бедра. А вот задница судя по замерам меньше не становится! Кто-нибудь может это объяснить? Или пока рано делать какие-то выводы?
Светлость- Активист
- Сообщение 49
Миша Б. пишет:Всем привет!
привет!!!
у меня тоже верх худеет быстрее, я смотрела в передаче "зваженi та счастливi" у нас в Украине идет - то там тренер говорила что низ худеет самый последний и что это нормально.
у меня вот отвес минимальный но в сантиметрах все видно)) даже понемногу живот плоским начинает становиться))))
Все будет супер!!!! процесс пошел!!!
- Сообщение 50
Миша Б. пишет:Всем привет!
За прошлую неделю опять сдвигов нет...