///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+12
Стаська
худышка
IV №6 Мария
Gil___za
Светлость
Люсия
алексей1976
Натуся
Денис Маркелов
elena-pugacheva
Елена М.
Миша Б.
Участников: 16

V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт

Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт - Страница 2 Empty Re: V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт

Сообщение  Денис Маркелов Сб Янв 19, 2013 2:26 pm

Миша - отличный отвес! Молодец!
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Очки : 189
    Дата регистрации : 2012-12-28

V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт - Страница 2 Empty Re: V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт

Сообщение  Светлость Сб Янв 19, 2013 4:22 pm

Миша - молодец!!!!
    настраивай себя на то что организм не будет сопротивляться!!! а когда вес будет стоять - то будут уходить сантиметры!!! и только так)
    Стаська
    Стаська
    Активист
    Активист

Очки : 120
    Дата регистрации : 2012-12-30

Сообщение  Стаська Сб Янв 19, 2013 5:30 pm

привет!!! отличный результат!!!
    Василиса
    Василиса
    Активист
    Активист

Очки : 129
    Дата регистрации : 2013-01-08

Сообщение  Василиса Сб Янв 19, 2013 7:33 pm

Светлость пишет:
    Миша Б. пишет:Сегодня на работе в обед начальница принесла коробку бисквитного печенья, в этот момент я захожу в овис с кружкой кофе (без сахара), ну и она мне прямо в руки и положила одну штуку... "Пришлось" тут же съедатъ. Потом эта коробка стояла весь оставшийся день в пяти шагах от меня. К концу рабочего дня осталось штук 6 - 8, она опять: "Ещё одну штучку не хочешь?" Я: "Нет, аппетит не хочу перебивать, скоро ужин. Я завтра лучше" Сейчас подумал, приду завтра утром и либо эту коробку выброшу, либо пойду и раздам самым худым. В последнее время стабильно раз в неделю нас начальница балует сладким, потому думаю ей всё-таки сказать, что я худею, ну или что у меня сахар в крови обнаружили. Она меня конечно поймёт и поддержит, но делится этой новостью всё-таки не очень хочется.
    Думаю наверняка все с такой проблемой сталкивались. Как вы поступаете в подобных ситуациях?

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/705/220pxschaumkuss1.jpg/

сахара в 1 шт - 17 гр.
    жира - 2,5 гр.

Я думаю сказать стоит на работе, они конечно по всякому воспримут... но со временем привыкнут и будут поддерживать!!! а мне вот сложно кушать часто... наши на работе кушают раз в день.... а я как слонопотам кушаю каждые 2 часа..... на меня еще косяки не бросают.. но я по возможности говорю, что так ем для ускорения обмена веществ... все с умным видом кивают))

Ага, сказать конечно! Когда спросят, почему кушаешь через каждые два часа вместо одного обеда, как все, сказать- "Потому что я на диете, худею". Это будет первый разрыв шаблона. А когда предложат печеньку или конфетку- сказать "не могу, они замедляют обмен веществ". Тут наконец все понимают, что ничего не понимают в современной диетологии и начинают относиться с уважением, а возможно и всерьез спрашивать о методе.Wink
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Сб Янв 19, 2013 8:42 pm

Василиса пишет:
    Светлость пишет:
    Миша Б. пишет:Сегодня на работе в обед начальница принесла коробку бисквитного печенья, в этот момент я захожу в овис с кружкой кофе (без сахара), ну и она мне прямо в руки и положила одну штуку... "Пришлось" тут же съедатъ. Потом эта коробка стояла весь оставшийся день в пяти шагах от меня. К концу рабочего дня осталось штук 6 - 8, она опять: "Ещё одну штучку не хочешь?" Я: "Нет, аппетит не хочу перебивать, скоро ужин. Я завтра лучше" Сейчас подумал, приду завтра утром и либо эту коробку выброшу, либо пойду и раздам самым худым. В последнее время стабильно раз в неделю нас начальница балует сладким, потому думаю ей всё-таки сказать, что я худею, ну или что у меня сахар в крови обнаружили. Она меня конечно поймёт и поддержит, но делится этой новостью всё-таки не очень хочется.
    Думаю наверняка все с такой проблемой сталкивались. Как вы поступаете в подобных ситуациях?

https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/705/220pxschaumkuss1.jpg/

сахара в 1 шт - 17 гр.
    жира - 2,5 гр.

Я думаю сказать стоит на работе, они конечно по всякому воспримут... но со временем привыкнут и будут поддерживать!!! а мне вот сложно кушать часто... наши на работе кушают раз в день.... а я как слонопотам кушаю каждые 2 часа..... на меня еще косяки не бросают.. но я по возможности говорю, что так ем для ускорения обмена веществ... все с умным видом кивают))

Ага, сказать конечно! Когда спросят, почему кушаешь через каждые два часа вместо одного обеда, как все, сказать- "Потому что я на диете, худею". Это будет первый разрыв шаблона. А когда предложат печеньку или конфетку- сказать "не могу, они замедляют обмен веществ". Тут наконец все понимают, что ничего не понимают в современной диетологии и начинают относиться с уважением, а возможно и всерьез спрашивать о методе.Wink

эт даа.... но блин когда спрашивать начинают.. я ж наивная душа говорю как есть.... и тут тако е начинается... все наумняченные начинают предупреждать что по интеренету это развод и провокация.. ты здоровье гробишь и т.д. и т.п. а кто так не говорит - то удивляются что все тааак сложно.... у нас девочка одна в офисе худеет.... тупо не ест.... там на всяких фруктиках сидит.. и такая гордая что так вес быстро теряет... а на нее посмотришь и аж жалко.. видно что организм страдает.. но она меня слушая смеется.. что я типа дура.. всяким людям верю... что не могу как она чисто силой воли похудеть.....
    вот посмотрю на неее через пол года.... когда снова разкоровеет Twisted Evil
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 879
    Дата регистрации : 2012-09-29

Сообщение  худышка Сб Янв 19, 2013 8:54 pm

Эта девочка полгода не продержится на голоде и фруктах)) Evil or Very Mad А на счет людей-мы все это прошли-обсуждения,их повороты пальцев у виска и ожидание наших срывов.Теперь,видя мой результат,они молчат-смирились с моей красотой))) lol!А мне сейчас на их мнение наплевать-у меня есть авторитет в лице Дениса и ребят с сайта + результат имеется, и я знаю,что сильнее,чем они) Привет!) Удачи в достижении цели)
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Вс Янв 20, 2013 5:37 am

худышка пишет:Эта девочка полгода не продержится на голоде и фруктах)) Evil or Very Mad А на счет людей-мы все это прошли-обсуждения,их повороты пальцев у виска и ожидание наших срывов.Теперь,видя мой результат,они молчат-смирились с моей красотой))) lol!А мне сейчас на их мнение наплевать-у меня есть авторитет в лице Дениса и ребят с сайта + результат имеется, и я знаю,что сильнее,чем они) Привет!) Удачи в достижении цели)

Хочу подчеркнуть ,что программа построена на здоровом питании и спорте.На правильном режиме питания.У меня, например,здоровье только улучшилось.Высокое давление раньше снималось таблетками,отеки ног-капельницами(но не помагали)Не буду перечислять все болезни.Но уже на 1 уровне при правильном питании,у меня нормализировалось давление и пропала отечность,пропали головные боли.

В каждом потоке вместе с нами сбрасывают вес и медицинские работники,все мы их знаем.И также очень хорошо отзываются о программе.
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Вс Янв 20, 2013 1:14 pm

Елена М. пишет:
    худышка пишет:Эта девочка полгода не продержится на голоде и фруктах)) Evil or Very Mad А на счет людей-мы все это прошли-обсуждения,их повороты пальцев у виска и ожидание наших срывов.Теперь,видя мой результат,они молчат-смирились с моей красотой))) lol!А мне сейчас на их мнение наплевать-у меня есть авторитет в лице Дениса и ребят с сайта + результат имеется, и я знаю,что сильнее,чем они) Привет!) Удачи в достижении цели)

Хочу подчеркнуть ,что программа построена на здоровом питании и спорте.На правильном режиме питания.У меня, например,здоровье только улучшилось.Высокое давление раньше снималось таблетками,отеки ног-капельницами(но не помагали)Не буду перечислять все болезни.Но уже на 1 уровне при правильном питании,у меня нормализировалось давление и пропала отечность,пропали головные боли.

В каждом потоке вместе с нами сбрасывают вес и медицинские работники,все мы их знаем.И также очень хорошо отзываются о программе.

это просто отлично!!!!!!!!!!я очень рада что организм сам начинает себя восстанавливать при правильно питании)))
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Янв 26, 2013 8:54 am

Миша!Отличный результат?Как программа?Не тяжелая? Razz
    Миша Б.
    Миша Б.

Очки : 25
    Дата регистрации : 2013-01-06

Сообщение  Миша Б. Сб Янв 26, 2013 9:10 am

Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Янв 26, 2013 9:23 am

Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.

У меня до сих по привес уходит только к среде.Уже привыкла и спокойно к этому отношусь.А также привыкла питаться 6 -7 раз.Привыкла к кашам,без них уже не могу в те дни,когда их нет.Постепенно приближаюсь к цели и из-за результата уже полюбила образ жизни и режим питания. Very Happy Very Happy Very Happy Только до сих пор не привыкла к паузам. Sad Хотя Денис говорит,что иногда они должны быть.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Сб Янв 26, 2013 11:05 am

Отвес отличный! Молодец!
    Шаг назад - два вперед Smile Зато посмотрите на 2-й и 3-й потоки - насколько долго и результат держится и привесов нет. Я уже не замечаю, что есть какая-то система. Просто питаюсь на автомате и не чувствую ни в чем себя ущемленных. И да - если знаешь, что в субботу сможешь все, то все вопросы в голове снимаются Smile
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Вс Янв 27, 2013 5:45 pm

Миша Б. пишет:Программа не тяжёлая - никогда не голодный. День греха - мощный психологический барьер от срывов. Хотя последствия прошлой субботы прошли только к среде (я имею ввиду привес). Непревычно планировать все приёмы пищи заранее, есть по 6 раз в день, покупать продукты и готовить на день вперед. Мне пока в этом смысле труднее, чем скажем, отказ от запрещённых продуктов.

Миша!)Минус 4 кило... Shocked Да ты всех обогнать собрался?))) Ставь рекорд! Молодец! cheers
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Вт Янв 29, 2013 6:45 am

Миша - про отчеты не забывай! Evil or Very Mad
    Миша Б.
    Миша Б.

Сообщение  Миша Б. Ср Янв 30, 2013 8:58 pm

худышка пишет:

Миша!)Минус 4 кило... Shocked Да ты всех обогнать собрался?))) Ставь рекорд! Молодец! cheers

Я в нашем потоке далеко не рекордсмен, есть участнки уже по 10 кг. скинули за две недели. А вообще у меня нет цели ставить рекорды, мне бы не на половине пути всё не бросить...
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Чт Янв 31, 2013 5:15 am

Миша Б. пишет:
    худышка пишет:

Я в нашем потоке далеко не рекордсмен, есть участнки уже по 10 кг. скинули за две недели. А вообще у меня нет цели ставить рекорды, мне бы не на половине пути всё не бросить...

Система имеет одну особенность: Затягивает.... cyclops
    v-й,№1 Алёна Андреева
    v-й,№1 Алёна Андреева

Очки : 92
    Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение  v-й,№1 Алёна Андреева Чт Янв 31, 2013 10:20 am

Миша Б. пишет:
    худышка пишет:

Привет Миша.Ты не переживай у меня вообще отвес маленький за 2 недели -2кг плюс минус это из за сахара в крови,зато быстрее сантиметры тают.У когото быстро в начале ,а потом вес стоит .А у других сначало вес стоит , а потом как попрет.Мы с тобой ,а ты с нами. Все преграды преодолеем.
    Миша Б.
    Миша Б.

Сообщение  Миша Б. Чт Янв 31, 2013 11:13 am

Да я не переживаю, наоборот, думаю для меня такой темп как раз оптимален. Как только темп заметно снизится, буду постепенно вводить физ. нагрузки. Сейчас пока только гуляю по вечерам в течении 40 - 60 мин. На выходных подольше - до 10 км., 2 часа по холмистой местности - получается своего рода интервальный тренинг.
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Сообщение  Елена М. Сб Фев 02, 2013 10:31 am

V-й; №33, Миша Б., Германия, Штутгарт - Страница 2 Ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6
    худышка
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  худышка Сб Фев 02, 2013 12:57 pm

Отлично! Минус 5 кило-заработал кубок!)) cheers
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Сообщение  elena-pugacheva Сб Фев 02, 2013 6:04 pm

Поздравляю с -5кг! Молодец!
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Сообщение  Денис Маркелов Пн Фев 04, 2013 6:38 am

Поздравляем с первой -5-кой!!! И пусть они больше никогда не вернутся!
    Миша Б.
    Миша Б.

Сообщение  Миша Б. Сб Фев 09, 2013 9:46 am

Всем привет!
    Сегодняшний отвес порадовал - 2,1 кг, а замеры не совсем. Видно что верхняя часть тела ходеет быстрее. В тоже время ноги стали заметно жёстче и если напрячь мышцы, то уже можно разглядеть среднюю мышцу бедра. А вот задница судя по замерам меньше не становится! Кто-нибудь может это объяснить? Или пока рано делать какие-то выводы?
    Светлость
    Светлость
    Активист
    Активист

Сообщение  Светлость Сб Фев 09, 2013 10:35 am

Миша Б. пишет:Всем привет!
    Сегодняшний отвес порадовал - 2,1 кг, а замеры не совсем. Видно что верхняя часть тела ходеет быстрее. В тоже время ноги стали заметно жёстче и если напрячь мышцы, то уже можно разглядеть среднюю мышцу бедра. А вот задница судя по замерам меньше не становится! Кто-нибудь может это объяснить? Или пока рано делать какие-то выводы?

привет!!!
    у меня тоже верх худеет быстрее, я смотрела в передаче "зваженi та счастливi" у нас в Украине идет - то там тренер говорила что низ худеет самый последний и что это нормально.

у меня вот отвес минимальный но в сантиметрах все видно)) даже понемногу живот плоским начинает становиться))))

Все будет супер!!!! процесс пошел!!!
    Миша Б.
    Миша Б.

Сообщение  Миша Б. Сб Фев 16, 2013 10:00 pm

Миша Б. пишет:Всем привет!

За прошлую неделю опять сдвигов нет...

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:13 am