///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!

+8
ТатьянаЧ
Елена М.
IV №13 Екате-рина
худышка
..
Кира
elena-pugacheva
Денис Маркелов
Участников: 12

Добро пожаловать!

elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 1485
    Дата регистрации : 2012-09-20

Добро пожаловать! - Страница 2 Empty Re: Добро пожаловать!

Сообщение  elena-pugacheva Пт Дек 14, 2012 4:19 pm

elena-pugacheva пишет:Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьет из унитаза!

Ну вот, сама же написала, а теперь мой ребенок решил, что нужно вылизать пол, в прямом смысле affraid affraid affraid
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Очки : 716
    Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение  Кира Пт Дек 14, 2012 4:35 pm

elena-pugacheva пишет:Вот сама же написала, а теперь мой ребенок решил, что нужно вылизать пол, в прямом смысле affraid affraid affraid
    Ай Sad
    Какой кошмар(
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Сб Дек 15, 2012 9:19 pm

-Дорогой, что бы мне такое на пляж взять, чтобы все прямо обалдели?
    -Возьми коньки...
    study study study
    На тарелке перед Баскервилем махонькая зажаренная птичка. Он спрашивает:
    -Что это, Бэрримор?
    -Овсянка, сэр!
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Очки : 195
    Дата регистрации : 2012-11-23

Сообщение  IV №13 Екате-рина Вс Дек 16, 2012 10:44 am

Оооёёёёй Very Happy И меня возьмите поболтать Very Happy Я тоже хочу) Вот девочки почитала ваши размышления о том что,у кого,как и что кренится))Я вот певрого сына родила в 19 лет и совершенно ничего не кренилось) Нет,я конечно люблю его безумно и обожаю Laughing ....но,вот когда я второго сына родила в 29 лет!!!!! Я думала я с ума сойду affraid У меня весь мир перевернулся!!!! Плакала наверное сутки от счастья bounce Моему Лёве) сейчас уже 1г.и 5 мес. а,я до сих пор в себя прийти не могу такая я счастливая что у меня теперь два любимых сыночка cheers Во теперь хотим с мужем ещё лапочку дочку Laughing Я тогда наверное точно или умру или сойду с ума от радости cheers cheers cheers Жить так чудесно!!!!
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Вс Дек 16, 2012 11:01 am

IV №13 Екате-рина пишет:Оооёёёёй Very Happy И меня возьмите поболтать Very Happy Я тоже хочу) Вот девочки почитала ваши размышления о том что,у кого,как и что кренится))Я вот певрого сына родила в 19 лет и совершенно ничего не кренилось) Нет,я конечно люблю его безумно и обожаю Laughing ....но,вот когда я второго сына родила в 29 лет!!!!! Я думала я с ума сойду affraid У меня весь мир перевернулся!!!! Плакала наверное сутки от счастья bounce Моему Лёве) сейчас уже 1г.и 5 мес. а,я до сих пор в себя прийти не могу такая я счастливая что у меня теперь два любимых сыночка cheers Во теперь хотим с мужем ещё лапочку дочку Laughing Я тогда наверное точно или умру или сойду с ума от радости cheers cheers cheers Жить так чудесно!!!!

Так вот я и говорю, что с возрастом от счастья материнства с ума просто сходишь. Моему младшему тоже 1г5мес. Нет дня, чтоб я ему пальчики, пяточки не целовала. Чтоб не набедокурил, а посмотрит тебе в глаза...и злиться уже невозможно. Да оторвал свежеприклееные обои, да перевернул горшок с цветком, да высыпал сахар на пол, да, да, да...но он же мое счастье. С 18-летней дочкой другие "шалости", взрослые...но и она мое счастье. У меня два счастья! sunny
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Вс Дек 16, 2012 11:32 am

elena-pugacheva пишет:
    IV №13 Екате-рина пишет:Оооёёёёй Very Happy И меня возьмите поболтать Very Happy Я тоже хочу) Вот девочки почитала ваши размышления о том что,у кого,как и что кренится))Я вот певрого сына родила в 19 лет и совершенно ничего не кренилось) Нет,я конечно люблю его безумно и обожаю Laughing ....но,вот когда я второго сына родила в 29 лет!!!!! Я думала я с ума сойду affraid У меня весь мир перевернулся!!!! Плакала наверное сутки от счастья bounce Моему Лёве) сейчас уже 1г.и 5 мес. а,я до сих пор в себя прийти не могу такая я счастливая что у меня теперь два любимых сыночка cheers Во теперь хотим с мужем ещё лапочку дочку Laughing Я тогда наверное точно или умру или сойду с ума от радости cheers cheers cheers Жить так чудесно!!!!

Так вот я и говорю, что с возрастом от счастья материнства с ума просто сходишь. Моему младшему тоже 1г5мес. Нет дня, чтоб я ему пальчики, пяточки не целовала. Чтоб не набедокурил, а посмотрит тебе в глаза...и злиться уже невозможно. Да оторвал свежеприклееные обои, да перевернул горшок с цветком, да высыпал сахар на пол, да, да, да...но он же мое счастье. С 18-летней дочкой другие "шалости", взрослые...но и она мое счастье. У меня два счастья! sunny

Ооо! Лена! Твоей дочери 18! Во сколько же ты её родила) в 17? Laughing И где то я уже читала что ты ещё и молодая бабушка cheers т.е. доча тоже решила от тебя не отставать Laughing Вообще конечно в таком юнном материнстве есть тоже свои неоспоримые плюсы так и минусы расписывать здесь не буду,думаю и так все понятно)....наверно самый большой + это здоровье и конечно здорово когда и ты ещё совсем молода и уже ребенок у тебя взрослый....но,такие эмоции и чувства конечно можно пережить только в более зрелом возрасте....я когда только-только родила и ещё была на операционном столе,меня мой врач спрашивает "Кать,ты собираешься ещё рожать?" Я сразу незамедлительно ответила что да! bounce Правда конечно последнего) Но,хорошо помню когда я родила первого сына,у меня даже мысли не возникало что вновь буду становится мамой и очень-очень долго где то лет 8 я даже и не думала об том...пока однажды не поймала себя на мысли что стала заглядыватся в чужие коляски)) А,теперь у меня своя колясочка cheers
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Вс Дек 16, 2012 1:55 pm

IV №13 Екате-рина пишет:

Ооо! Лена! Твоей дочери 18! Во сколько же ты её родила) в 17? Laughing И где то я уже читала что ты ещё и молодая бабушка cheers т.е. доча тоже решила от тебя не отставать Laughing Вообще конечно в таком юнном материнстве есть тоже свои неоспоримые плюсы так и минусы расписывать здесь не буду,думаю и так все понятно)....наверно самый большой + это здоровье и конечно здорово когда и ты ещё совсем молода и уже ребенок у тебя взрослый....но,такие эмоции и чувства конечно можно пережить только в более зрелом возрасте....я когда только-только родила и ещё была на операционном столе,меня мой врач спрашивает "Кать,ты собираешься ещё рожать?" Я сразу незамедлительно ответила что да! bounce Правда конечно последнего) Но,хорошо помню когда я родила первого сына,у меня даже мысли не возникало что вновь буду становится мамой и очень-очень долго где то лет 8 я даже и не думала об том...пока однажды не поймала себя на мысли что стала заглядыватся в чужие коляски)) А,теперь у меня своя колясочка cheers

Да, родила в 17 дочку, желанную и запланированную и даже тогда знала, что будет еще. Только на второго решились с мужем недавно, сын тоже запланированный. Муж, правда, дочку хотел, но я настояла на сыне. Брак у меня второй, муж растил дочку с 8-и лет как свою (другие и к своим родным так не относятся). Дочка выросла, вышла замуж и родила.
    Наши врачи, если тебе стукнуло 35, сразу относят тебяк старым и не рекомендуют больше рожать. Муж тоже говорит, что мы уже старые. А я бы была не против еще дочку заиметь.
    IV №13 Екате-рина
    IV №13 Екате-рина
    Активист
    Активист

Сообщение  IV №13 Екате-рина Вс Дек 16, 2012 2:19 pm

elena-pugacheva пишет:
    IV №13 Екате-рина пишет:

Да, родила в 17 дочку, желанную и запланированную и даже тогда знала, что будет еще. Только на второго решились с мужем недавно, сын тоже запланированный. Муж, правда, дочку хотел, но я настояла на сыне. Брак у меня второй, муж растил дочку с 8-и лет как свою (другие и к своим родным так не относятся). Дочка выросла, вышла замуж и родила.
    Наши врачи, если тебе стукнуло 35, сразу относят тебяк старым и не рекомендуют больше рожать. Муж тоже говорит, что мы уже старые. А я бы была не против еще дочку заиметь.

)))) А,как это?.."Муж, правда, дочку хотел, но я настояла на сыне.." У вас право выбора было))) Или ты знаешь какой нибудь 100% способ что бы девочки рождались и такой же способ для мальчиков))если знаешь подскажи пжл Very Happy Тогда я тоже в следующий раз смогу настоять на дочери Very Happy Very Happy Very Happy Моя мама родила второго ребенка в 39лет,сейчас ей 49 и ничего справляются)) Но,это конечно право выбора каждого.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Вс Дек 16, 2012 4:35 pm

IV №13 Екате-рина пишет:

)))) А,как это?.."Муж, правда, дочку хотел, но я настояла на сыне.." У вас право выбора было))) Или ты знаешь какой нибудь 100% способ что бы девочки рождались и такой же способ для мальчиков))если знаешь подскажи пжл Very Happy Тогда я тоже в следующий раз смогу настоять на дочери Very Happy Very Happy Very Happy Моя мама родила второго ребенка в 39лет,сейчас ей 49 и ничего справляются)) Но,это конечно право выбора каждого.[/quote]

Я собрала в кучу сведения, которыми сама распологала + из интернета, все сопоставила... и сделали мальчика. Всех, кто точно знал дату зачатия проверяли-сходилось. Найду свои записи, напишу попозже.

Муж боится, что не доживем, или немощными будем. Я ему говорю, что и в 20 лет умирают, а я не меньше 90 собираюсь прожить. Тетя моя в 45 родила, ну и ничего, 10 лет уже растит.
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Вс Дек 16, 2012 11:56 pm

elena-pugacheva пишет:
    Я собрала в кучу сведения, которыми сама распологала + из интернета, все сопоставила... и сделали мальчика. Всех, кто точно знал дату зачатия проверяли-сходилось. Найду свои записи, напишу попозже.
    Я буду ждать, только меня интересует наборчик данных на девочку Laughing
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Пн Дек 17, 2012 9:18 pm

Только заходила на сайт http://onfit.ru/body2012/evo_man?votes_count Не пойму, почему так мало голосов оставили за Дениса? Да, там долго все грузится и открывается-бесит реально, но можно потерпеть и все сделать, регистрация бесплатно.
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Пн Дек 17, 2012 9:50 pm

elena-pugacheva пишет:Только заходила на сайт http://onfit.ru/body2012/evo_man?votes_count Не пойму, почему так мало голосов оставили за Дениса? Да, там долго все грузится и открывается-бесит реально, но можно потерпеть и все сделать, регистрация бесплатно.
    А я проголосовала. Вчера зарегистрировалась, а сейчас проголосовала.
    Сижу мужа агитирую)
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21

Сообщение  Денис Маркелов Пн Дек 17, 2012 9:55 pm

elena-pugacheva пишет:Только заходила на сайт http://onfit.ru/body2012/evo_man?votes_count Не пойму, почему так мало голосов оставили за Дениса? Да, там долго все грузится и открывается-бесит реально, но можно потерпеть и все сделать, регистрация бесплатно.

Эм... Как бы так сказать.. Набор заявок был до 1-го декабря. Я подал 4-го. попросил вставить меня. Сделали исключение. Так там народ с 1 ноября висит Sad Не знал просто - подсказала девочка наша.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Вт Дек 18, 2012 10:04 am

Денис Маркелов пишет:

Эм... Как бы так сказать.. Набор заявок был до 1-го декабря. Я подал 4-го. попросил вставить меня. Сделали исключение. Так там народ с 1 ноября висит Sad Не знал просто - подсказала девочка наша.

Я это к тому, что в группе столько человек, а проголосовало совсем мало. Я племянницу попросила проголосовать, еще может кого подобьем.
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Чт Дек 20, 2012 2:00 pm

В дневниках увидела разговор про детей. Посмотрела на своего и так мне его жалко, до слез. Он достал всю свою одежду для улицы, пытался одеть рукавички и комбинезон. Очень хочет на улицу, а там холодно Sad
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Чт Дек 20, 2012 5:18 pm

Уже появляются на сайте первые оценки жюри.Смотрели?
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Дек 20, 2012 8:50 pm

Елена М. пишет:Уже появляются на сайте первые оценки жюри.Смотрели?
    Нет. А где?
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Чт Дек 20, 2012 10:10 pm

Ирина Кабова пишет:
    Елена М. пишет:Уже появляются на сайте первые оценки жюри.Смотрели?
    Нет. А где?

http://onfit.ru/people/index.php?o=profile_base
    Кира
    Кира
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  Кира Чт Дек 20, 2012 10:25 pm

Спасибо! flower
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Ср Янв 02, 2013 4:40 pm

Продолжаем собирать голоса за Дениса. Сегодня удалось подбить на это дело еще несколько человек. cheers
    ТатьянаЧ
    ТатьянаЧ

Очки : 58
    Дата регистрации : 2012-12-24

Сообщение  ТатьянаЧ Вт Янв 08, 2013 4:41 pm

elena-pugacheva пишет:Продолжаем собирать голоса за Дениса. Сегодня удалось подбить на это дело еще несколько человек. cheers

И я проголосовала cheers cheers cheers cheers
    Елена М.
    Елена М.
    Соратник Сенсея
    Соратник Сенсея

Очки : 1779
    Дата регистрации : 2012-09-30

Сообщение  Елена М. Чт Фев 14, 2013 9:46 am

Дарите поздравления с днем влюбленных,
    Любимым своим теплые слова,
    В февральский праздник, снегом занесенный,
    От радости кружится голова.
    Пусть ваша половинка улыбнется,
    В день валентина сбудутся мечты,
    Пусть сердце в день влюбленных громко бьется,
    От счастья несгорающей любви!
    Добро пожаловать! - Страница 2 C27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db
    Добро пожаловать! - Страница 2 Fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e

elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Чт Фев 14, 2013 5:54 pm

Добро пожаловать! - Страница 2 7951905928803d973e0b699ffa9fe672Добро пожаловать! - Страница 2 C2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b
    elena-pugacheva
    elena-pugacheva
    Ведущий
    Ведущий

Сообщение  elena-pugacheva Вт Мар 26, 2013 5:34 pm

Ура! У меня появился котенок, о котором я мечтала! Фото здесь
    http://vk.com/id182568727
    СН, ТатьянаТР
    СН, ТатьянаТР
    Активист
    Активист

Очки : 208
    Дата регистрации : 2013-01-20

Сообщение  СН, ТатьянаТР Вт Мар 26, 2013 5:37 pm

Ой, мамочки, какой ужасно хорошенький!!! И я такого хочууууу......
    Поздравляю Very Happy

Последний раз редактировалось: СН, ТатьянаТР (Вт Мар 26, 2013 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:10 am