+8
ТатьянаЧ
Елена М.
IV №13 Екате-рина
худышка
..
Кира
elena-pugacheva
Денис Маркелов
Участников: 12
Добро пожаловать!
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 1
Добро пожаловать!
По многочисленным просьбам... Болтаем обо всем!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 2
Re: Добро пожаловать!
Денис Маркелов пишет:По многочисленным просьбам... Болтаем обо всем!
Я уже увидела и девочкам рассказала
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 3
elena-pugacheva пишет:Денис Маркелов пишет:По многочисленным просьбам... Болтаем обо всем!
Я уже увидела и девочкам рассказала
Да-да Чем больше людей узнают - тем лучше!
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 4
Подходи - не скупись! Покупай живопись!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 5
Мне вот собаку на улицу вести нужно, а ребенок лежит и в оба глаза музыкалку смотрит.
Денис Маркелов- Сенсей
- Сообщение 6
elena-pugacheva пишет:Мне вот собаку на улицу вести нужно, а ребенок лежит и в оба глаза музыкалку смотрит.
А как эти 2 события связаны между собой ? )))
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 7
Денис Маркелов пишет:elena-pugacheva пишет:Мне вот собаку на улицу вести нужно, а ребенок лежит и в оба глаза музыкалку смотрит.
А как эти 2 события связаны между собой ? )))
Сынуле 1г5мес, нужно, чтоб заснул, тогда я с радионяней побегу собаку выгуливать.
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 8
И я пришла на огонек!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 9
Я собаку перекормила, наверное, он уже давно просится. А сынуля, похоже, спать не собирается
Кира- Ведущий
- Сообщение 10
Какой кошмар. И без вариантов кого-то попросить?elena-pugacheva пишет:Я собаку перекормила, наверное, он уже давно просится. А сынуля, похоже, спать не собирается
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 11
Ирина Кабова пишет:Какой кошмар. И без вариантов кого-то попросить?elena-pugacheva пишет:Я собаку перекормила, наверное, он уже давно просится. А сынуля, похоже, спать не собирается
Без вариантов. У нас собака молодец, терпит сколько нужно, вывожу раз в сутки, но будет и больше терпеть, если нужно.
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 12
С позволения участников перенесу из своего дневника сюда:
Третьего, думаю, можно и в 40, и за 40. А вот первого надо пораньше. А то моя крышка так накренилась, что, похоже, это уже хроническое))) У мужа, кстати, тоже. Он стал папой впервые в 32. Ходим, вот, оба с накренившейся крышкой. И периодически рыдаем))) Семейка, ага?Фрутяша пишет:Светлана С пишет:Знаешь, Лен, меня больше всего мотивирует мой сын)) Когда он обнимает меня и говорит-"мамочка, ты такая классная, красивая, я тебя так люблю", я готова горы свернуть.
Щас зареву нафик))) Все таки права была мама, надо было в 20 лет рожать, так крышку бы не кренило, как в 30)))
Не пугай меня)) Что же тогда со мной будет мои 40 с хвостиком?)) Я третьего собралась рожать
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 13
Светлана С пишет:С позволения участников перенесу из своего дневника сюда:Третьего, думаю, можно и в 40, и за 40. А вот первого надо пораньше. А то моя крышка так накренилась, что, похоже, это уже хроническое))) У мужа, кстати, тоже. Он стал папой впервые в 32. Ходим, вот, оба с накренившейся крышкой. И периодически рыдаем))) Семейка, ага?Фрутяша пишет:Светлана С пишет:Знаешь, Лен, меня больше всего мотивирует мой сын)) Когда он обнимает меня и говорит-"мамочка, ты такая классная, красивая, я тебя так люблю", я готова горы свернуть.
Щас зареву нафик))) Все таки права была мама, надо было в 20 лет рожать, так крышку бы не кренило, как в 30)))
Не пугай меня)) Что же тогда со мной будет мои 40 с хвостиком?)) Я третьего собралась рожать
У нас и со вторым такая же фигня, тоже кренит.
Кира- Ведущий
- Сообщение 14
А я девочку хочу очень. И согласна, чтобы меня кренило для принцессы сколько нужно)
..- Знаток системы
- Сообщение 15
Ирочка, а у тебя уже есть детки?
Ага. Вижу, что сын есть))) Я вот безумно хотела сына)) Щас вот люблю его безумно )))
Ага. Вижу, что сын есть))) Я вот безумно хотела сына)) Щас вот люблю его безумно )))
Кира- Ведущий
- Сообщение 16
Я с 3 класса хотела дочку, всю жизнь хотела. Анджелу. А потом... встретила мужа ( он военный и как-то начала думать, что сын для мужчины главнее). Когда увидела 2 полоски я уже таааак сына хотела! С такой же силой, как и дочку. Я вообще пацанкой по жизни была всегда, мне с мальчиками проще. А вот время прошло, дочу хочется все равно теперь.Светлана С пишет:Ирочка, а у тебя уже есть детки?
Только от веса надо избавиться сначала.
..- Знаток системы
- Сообщение 17
У меня муж хочет трех!!!!!!!!!!!!!! сыновей))) На что я ему всегда грю-я твоей маме звоню 2 раза в день, а ты???? Когда ей звонил??? И это ж еще ладно, что им всем со мной повезло. Я их люблю и отношения у нас прекрасные. А попалась бы какая-нить курва (как его первая жена), вапще бы не общались. Ни с сыном, ни с внуком. В общем, все равно решила-надо девочку рожать. Хотя самой пацаны тож больше нравятся. Да и девочки у нас будут, прямо скажем-не фонтан-если в мужа-высокая и толстая. Если в меня-мелкая и толстая.. Вариантов немного и все они не фонтан)))))
ПыСы.. Хотя мож в свекровь пойдет. Она у нас высокая и стройная.
Кира- Ведущий
- Сообщение 18
Светлана С пишет: Да и девочки у нас будут, прямо скажем-не фонтан-если в мужа-высокая и толстая. Если в меня-мелкая и толстая.. Вариантов немного и все они не фонтан)))))
Ааа... Меня порвало! Я своим высказываю родителям переодически - чего вы в мене напихали ненужного - зубы от папы плохие ( нет, чтобы выскокой и стройной быть, как он), вес от мамы ( нет, чтобы волосы красивые и глаза)
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 19
А я вот посмотрелась в зеркало - принцесса...присмотрелась получше - КОРОЛЕВА
Кира- Ведущий
- Сообщение 20
Обязательно!!!elena-pugacheva пишет:А я вот посмотрелась в зеркало - принцесса...присмотрелась получше - КОРОЛЕВА
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 21
4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщем.
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 22
Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьет из унитаза!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 23
Мужчины! Прежде чем смотреть на чужую женщину и глотать слюни, задумайтесь - ваша женщина ведь тоже для кого-то ЧУЖАЯ!!!
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 24
elena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:Какой кошмар. И без вариантов кого-то попросить?elena-pugacheva пишет:Я собаку перекормила, наверное, он уже давно просится. А сынуля, похоже, спать не собирается
Без вариантов. У нас собака молодец, терпит сколько нужно, вывожу раз в сутки, но будет и больше терпеть, если нужно.
Лена,я как защитник животных,категорически против выгула собаки раз в сутки и меньше!!!)) Непорядок!
elena-pugacheva- Ведущий
- Сообщение 25
худышка пишет:elena-pugacheva пишет:Ирина Кабова пишет:Какой кошмар. И без вариантов кого-то попросить?elena-pugacheva пишет:Я собаку перекормила, наверное, он уже давно просится. А сынуля, похоже, спать не собирается
Лена,я как защитник животных,категорически против выгула собаки раз в сутки и меньше!!!)) Непорядок!
Еще давно в книгах по кинологии я читала, что для собак старше 5-и лет приучить выгуливать 1-2 раза в сутки - норма. Так что все в порядке. Если днем мы идем гулять и хотим его взять с собой, то еще не факт, что он пойдет, может взглядом показать, мол идите вы отсюда и не мешайте спать.