Девушки: отвлеченно от того, что имеем сейчас - кого бы вы выбрали себе в спутники жизни? Прни - соответтвенно кем бы вы предпочли быть
Участников: 5
Девушки, кого бы вы выбрали себе в спутники жизни?
Опрос
Девушки, кого бы вы выбрали себе в спутники жизни?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 5 ]
- [83%]
- [ 1 ]
- [17%]
Всего проголосовало: 6
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
Я выбирать не буду. Кого Бог пошлет.
Голосовать не стала.
Голосовать не стала.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
В прошлый раз голосовала за № 3. А сейчас,подумала,что нужно выбрать второго.У меня азарт появился,хочу ,тоже,как Денис похудить кого-нибудь_
Объект,кстати,в реальной жизни у меня есть,но,пока,сопротивляется моему доброму порыву за его спасение((( Парень накаченный-12 лет стажа в зале,но,брюшко стало расти .Не знаю,созреет ли...
Объект,кстати,в реальной жизни у меня есть,но,пока,сопротивляется моему доброму порыву за его спасение((( Парень накаченный-12 лет стажа в зале,но,брюшко стало расти .Не знаю,созреет ли...
Кэтрин- Сообщения : 91
Очки : 97
Дата регистрации : 2012-11-08
А у меня муж есть И я его люблю)) Но вкачаться все-таки заставлю)) Когда-нибудь... Сначала откормлю))
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
худышка пишет:В прошлый раз голосовала за № 3. А сейчас,подумала,что нужно выбрать второго.У меня азарт появился,хочу ,тоже,как Денис похудить кого-нибудь_
А я вот крупных люблю, но не путать с жирными. Не хочу, чтоб муж худел, но, видимо, придется ему помочь скинуть кг 10-15. Он сейчас почти 140 кг при росте 186 см (никакого брюшка и жира), но стал говорить, что ему тяжеловато. За месяц на работе скинет те 5 кг, что сейчас дома за 2 недели набрал, а когда приедет вместо копченостей буду варить ему мясо и рыбу почаще готовить.