Здесь мой новый дневник. Ребята, присоединяйтесь,пишите, делитесь рецептами, пишите свои ощущения. Я набрала опять 25 лишних кг
Участников: 2
Танечка снова в строю! ;-)
Татьяна_ekzist- Знаток системы
Очки : 457
Дата регистрации : 2013-01-11
- Сообщение 1
Танечка снова в строю! ;-)
Vera_A- Специалист
Очки : 376
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 2
Re: Танечка снова в строю! ;-)
Я присоединяюсь!!! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Пока начнем вдвоем, может кто и присоединиться!
Пока начнем вдвоем, может кто и присоединиться!
- Сообщение 3
мы на 1-ом ;-)
Привет всем! Кинула клич- опять все молчат, люди,вы где????
у нас с Верой первый уровень , давайте с нами???!
Сегодня уже среда. В целом очень хорошо, но настроение ровное очень,такое ровное,что даже страшно )))
Из нарушений пока по мелочи, в воскресение замерюсь и в Вс у меня день греха ;-)
Готовиться буду к воскресенью как к празднику, в субботу вечером накуплю вкусняшей, пока думаю сыра и какой-нибудь фильдеперсовый салат хочу
Не голодаю нисколько,но моя сущность хочет хлеба и зрелищ! НЕкоторые мои приёмы пищи в студию))))
у нас с Верой первый уровень , давайте с нами???!
Сегодня уже среда. В целом очень хорошо, но настроение ровное очень,такое ровное,что даже страшно )))
Из нарушений пока по мелочи, в воскресение замерюсь и в Вс у меня день греха ;-)
Готовиться буду к воскресенью как к празднику, в субботу вечером накуплю вкусняшей, пока думаю сыра и какой-нибудь фильдеперсовый салат хочу
Не голодаю нисколько,но моя сущность хочет хлеба и зрелищ! НЕкоторые мои приёмы пищи в студию))))
Vera_A- Специалист
- Сообщение 4
Танечка, печально, что никто не хочет присоединиться к нам. Было бы веселее.
А я вот никак не решу, делать день греха в субботу, как положено или в воскресенье. А скорее всего придется перенести на 28 августа , среду. Будет день рождения у папы, всё равно придется нарушить систему.
Спать уже пора, а я все не ложусь и уже очень хочу есть. Но я не буду. Замотивирована пока хорошо.
А я вот никак не решу, делать день греха в субботу, как положено или в воскресенье. А скорее всего придется перенести на 28 августа , среду. Будет день рождения у папы, всё равно придется нарушить систему.
Спать уже пора, а я все не ложусь и уже очень хочу есть. Но я не буду. Замотивирована пока хорошо.
- Сообщение 5
новости с полей сражения
Итак,у нас с вами четверг )))
Пока расскажу про среду
Если честно, чувствую себя ровно, равно-равнехонько. Энергия не бьет ключом,слабость накрывает только к вечеру. Ем по системе,вчера соблазнилась пиццей,но только одним укусом я честно жду субботы, там поем за всю неделю.
Жаловаться не приходится-еды очень много, реально МНОГО, но душа и мой противный нрав требуем вечного веселья,праздника,а сахарная игла так и шепчет- съешь.....
Чувствую,что голод есть реальный, а есть просто аппетит, обусловленный волнениями,тревогами,стремлениями просто поднять себе настроение.
Анализирую все, вдумываюсь в каждый момент. Чувствую вкус еды. Здесь. И сейчас
Из лекарств принимаю то,что невролог прописал и витаминки,омегу и витамин Е
Пока расскажу про среду
Если честно, чувствую себя ровно, равно-равнехонько. Энергия не бьет ключом,слабость накрывает только к вечеру. Ем по системе,вчера соблазнилась пиццей,но только одним укусом я честно жду субботы, там поем за всю неделю.
Жаловаться не приходится-еды очень много, реально МНОГО, но душа и мой противный нрав требуем вечного веселья,праздника,а сахарная игла так и шепчет- съешь.....
Чувствую,что голод есть реальный, а есть просто аппетит, обусловленный волнениями,тревогами,стремлениями просто поднять себе настроение.
Анализирую все, вдумываюсь в каждый момент. Чувствую вкус еды. Здесь. И сейчас
Из лекарств принимаю то,что невролог прописал и витаминки,омегу и витамин Е
- Сообщение 6
Творожный день
Сегодня у меня творожный день, и это сложно. Купила довольно вкусный творог, но просто не хочется, уже облизнула мёд,но все же полила творог мягким и добавила сахзамом. Муж умял половину моей порции,так что скоро опять за творогом идти. Пока не шибко мне вкусно,но терпимо.
Есть стараюсь медленно, анализирую свои вкусовые впечатления- творог вкусный,это я капризная жопка ))))
Ничего, жду пятницу и день греха,завтра уду откладывать себе вкусняшки на ДГ
" />
Есть стараюсь медленно, анализирую свои вкусовые впечатления- творог вкусный,это я капризная жопка ))))
Ничего, жду пятницу и день греха,завтра уду откладывать себе вкусняшки на ДГ
" />
Vera_A- Специалист
- Сообщение 7
Танюшка, жду твоих результатов! Давай пока с тобой делиться своими успехами.
А успехи у нас есть!!! и ещё какие!!!
МЫ МОЛОДЦЫ!!!
А успехи у нас есть!!! и ещё какие!!!
МЫ МОЛОДЦЫ!!!
- Сообщение 8
День греха и взвешивание
У меня сегодня -3,2 кг ушло
Поменяла питание я с 7-го августа, за это время ушло 5,7 кг, сливается водичка, отсюда отличное самочувствие ног и просто лёгкость в теле.
Я очень рада, фиксируюсь на своих хороших ощущениях-мне это помогает!
Сегодня ДГ, хочу сама не знаю чего, ела яйца пашот,пиццу, сырники, а дальше посмотрим ;-)
Поменяла питание я с 7-го августа, за это время ушло 5,7 кг, сливается водичка, отсюда отличное самочувствие ног и просто лёгкость в теле.
Я очень рада, фиксируюсь на своих хороших ощущениях-мне это помогает!
Сегодня ДГ, хочу сама не знаю чего, ела яйца пашот,пиццу, сырники, а дальше посмотрим ;-)
Vera_A- Специалист
- Сообщение 9
МОЛОДЕЦ!!!