Всем привет! Итак,я очень рада,что вы здесь! В 9-том потоке есть мои земляки-это здорово!
У вас сейчас 1-ый уровень, это только начало. Cейчас я на 8-ом,как говорится, большая разница. Многим из вас придётся пройти сложный путь на пути к стройности и ЗОЖ! Но это того стоит, скажу честно!
Это прекрасная система, по которой можно И НУЖНО жить, базовые продукты-это основа питания!
Мои советы :
1)итак, не забывайте заполнять ежедневные и еженедельные отчёты;
2) будьте отзывчивыми на форуме: помогайте друг другу
3) купите себе контейнеры и кушайте чаще! Контейнеры с едой должны быть всегда с вами! ( спортсмены вообще даже ночью встают поесть,потому что НАДО))
4) не стесняйтесь есть прилюдно в любых местах- это нужно вам, а не окружающим!
5)закупайте ТОЛЬКО системные продукты на неделю
6) распечатайте себе меню и повесьте на холодильник
7) список системных продуктов носите всегда с собой, если забудете
купите абонемент в спортзал/ скачайте с интернета несколько роликов какой-нибудь физкультуры, если не имеете возможности
9) больше двигаемся: забываем про лифты и эскалаторы!
10) помните,что достижение Вашей цели зависит от Вас, за сиюминутные поблажки надо будет расплачисваться неделями)
Расставляйте приоритеты!
Ваша Татьяна, 5-тый поток
У вас сейчас 1-ый уровень, это только начало. Cейчас я на 8-ом,как говорится, большая разница. Многим из вас придётся пройти сложный путь на пути к стройности и ЗОЖ! Но это того стоит, скажу честно!
Это прекрасная система, по которой можно И НУЖНО жить, базовые продукты-это основа питания!
Мои советы :
1)итак, не забывайте заполнять ежедневные и еженедельные отчёты;
2) будьте отзывчивыми на форуме: помогайте друг другу
3) купите себе контейнеры и кушайте чаще! Контейнеры с едой должны быть всегда с вами! ( спортсмены вообще даже ночью встают поесть,потому что НАДО))
4) не стесняйтесь есть прилюдно в любых местах- это нужно вам, а не окружающим!
5)закупайте ТОЛЬКО системные продукты на неделю
6) распечатайте себе меню и повесьте на холодильник
7) список системных продуктов носите всегда с собой, если забудете
купите абонемент в спортзал/ скачайте с интернета несколько роликов какой-нибудь физкультуры, если не имеете возможности
9) больше двигаемся: забываем про лифты и эскалаторы!
10) помните,что достижение Вашей цели зависит от Вас, за сиюминутные поблажки надо будет расплачисваться неделями)
Расставляйте приоритеты!
Ваша Татьяна, 5-тый поток
Последний раз редактировалось: Татьяна_ekzist (Чт Июл 04, 2013 5:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)