Форум оживился!Это радует!
А то бывало,зайдешь и никого нет.У нас всегда была уютная и дружелюбная атмосфера.И худеть было легко,когда дневнички пополнялись информацией.Я часто брала себя в руки и не раскисала,благодаря тому,что мои форумчане были в форме и выдерживали.Прочитаю у кого-то(особенно равнялась на 2 поток),что осилили ,результаты есть и самой хотелось быть не слабачкой.Еще не начинался уровень,а я уже в дневничках 2 потока набиралась информации и опыта.Поэтому,хотелось бы,чтобы не сухие цифры были,а хотя бы 1 раз в неделю писали о победах ,проблемах,трудностях.Этот опыт для других пригодится.Ведь именно записи в дневниках меня ни раз выручали.
Сейчас немножко тоскливо стало,прости меня,Денис!Но когда начался повтор,так уж получается,что повторенье-мать ученья,а мне хочется новых испытаний,выдержу или нет.Да и организм по-другому стал реагировать,приспособился гад и его уже это не удивляет,он уже и здесь выгоду нашел.Все также,а результата того,который был в этом уровне нет.
Хотелось бы,чтобы каждый форумчанин написал свой рецептик из разрешенных продуктов.Пора пополнять нашу кулинарную книгу.Наверняка у каждого есть.
Хотелось бы,чтобы вернулось как раньше было у 2 потока-звездочки и хомяки.Если бы я получила хомяка,я бы мобилизировалась и вошла в норму.Мы все конечно разные,не всем это может понравиться ,но каждый может выразить свое мнение.Такие уж мыесть.Нам многим нужен и кнут,и пряник.
Спасибо за звания и доверие!
Хотелось,чтобы вернулись,кто устал и остановился.Уверена,что вернутся!!!Немножко отдохнут и опять к нам!
Прошу Дениса,в день рождения разрешать дополнительный День греха!
Огромное спасибо Денису за программу.
Только благодаря ему моя жизнь и здоровье изменились!!!
Считаю,что тему"Грустная история о мальчике Билли со счастливым концом"пора дописать и дополнить фотографиями.У этой истории есть продолжение и стать победителем Всероссийского конкурса фитнеса и красоты не должно пройти незамеченным.Форумчане должны знать все про своего Героя!
Спасибо Диме и Юре,я на них равнялась.У Сергея Кудрявцева я научилась целеустремленности.Жизнерадостность Лены Худышки и Оли меня наполняет энергией.Лена Пугачева-моя подружка,всегда со мной,всегда меня поддерживает.Успехи Женечки вдохновляют.Жду ,не дождусь возвращения Фирузы,такая умничка!Помню ее обещание про фотосессию.
Результаты многих из 5 потока наводят на размышления,что какие молодцы уже на пятки наступают,а пришли намного позже.
Всех не перечислишь,поэтому прошу прощения,о ком не вспомнила.И обращаюсь ко всем,будьте поактивнее,помагайте другим,если нужна помощь.Один в поле-не воин.А вместе мы быстрее достигнем цели.Размещайте фотографии,у кого уже есть результаты.Можно и в одежде,но желательно в той же самой
Чтобы мы все вместе порадовались Вашим изменениям.Все фотки являются супермотиваторами!!!Ведь это живые примеры ,а не картинки и не фотошоп.
В последней передаче"Великі танці" канала"Интера",где худеют с помошью диеты спорта и танцев,всех участников привезли на овощную базу и на примере ящиков с картофелем показали сколько они вместе сбросили.ГОРА!
Аж дух захватило.А потом каждому дали ящики донести(сколько каждый сбросил).Мужчины то справились,а девушки волоком тянули,нести не могли.Я представить даже не могу,сколько мы уже все вместе сбросили.
А ведь каждый это носил на себе
и было трудно,тяжело.А сейчас все легче и легче жить становится.Поэтому,поверьте на слове,у кого возникают сомнения,что мне и так хорошо и меня и такую любят.Не сдавайтесь!Если не худеть,вес будет прибавляться и наступит такой момент,когда со здоровьем возникнут серьезные проблемы.Когда у меня было 87,меня называли "аппетитной пышкой",чувствовала себя еще комфортно,а вот когда зашкалило за 100(а вес не уходил ,а прибавлялся)моя жизнь превратилась в ад(серьезные проблемы со здоровьем).
Удачи всем,терпения,силы воли!!!Я уверена,что мы все достигнем цели!