Проверяем, спрашиваем, запасаемся едой

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:Все потоки: выложены программы, соответствующие вашему уровню и группе.
Проверяем, спрашиваем, запасаемся едой![]()
Денис,насколько я вижу,4 и 5 уровни во 2 потоке выложены.В третьем потоке ,только, 1,2 и 3 уровни)Денис Маркелов пишет:Начиная с 4-го уровня информация ограничена. Для вашего потока появился новый подфорум: III-й поток: 4-й уровень и выше
Все последующие уровни будут там.
Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
В отдельном подфоруме!
худышка пишет:Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
В отдельном подфоруме!![]()
Для нас тоже нетхудышка пишет:Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
нечего невидемelena-pugacheva пишет:Для нас тоже нетхудышка пишет:Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
алексей1976 пишет:нечего невидемelena-pugacheva пишет:Для нас тоже нетхудышка пишет:Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
![]()
![]()
Денис,заявку где оставить в своем дневнике?Денис Маркелов пишет:худышка пишет:Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
Правила я же озвучивалНачиная с 4-го упровня закрыто для простого просмотра! 4-й уровень и выше можно получить только если самостоятельно прошел первые 3, и это видно по дневнику! Тогда подаешь заявку в группу "Наблюдатели: 4уровень" и там становятся видны уровни дальше
ааааааааааааааааааааагде едахудышка пишет:Денис,заявку где оставить в своем дневнике?Денис Маркелов пишет:худышка пишет:Не вижу...Для наблюдателей,наверное, еще запрет...Денис Маркелов пишет:алексей1976 пишет:Денис питание невижу все пропалоДенис Маркелов пишет:Это видимо накладка. Сейчас 5-й уровень другой. И 4-й модифицируется... Опыт понимаешь...
Правила я же озвучивалНачиная с 4-го упровня закрыто для простого просмотра! 4-й уровень и выше можно получить только если самостоятельно прошел первые 3, и это видно по дневнику! Тогда подаешь заявку в группу "Наблюдатели: 4уровень" и там становятся видны уровни дальше
И за сколько дней до начала 4 уровня? у меня эта последняя неделя на 3 уровне.
Слишком я дотошная!))Прости!
худышка пишет:Я,вообще,не понимаю...Завтра у кого-то уже 4 уровень начинается,а они не в курсе,что есть можно?
![]()
![]()
Как-то за дня три до начала нужно выкладывать,хотя бы...Когда в магазин бежать и готовить?
![]()
elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Я,вообще,не понимаю...Завтра у кого-то уже 4 уровень начинается,а они не в курсе,что есть можно?
![]()
![]()
Как-то за дня три до начала нужно выкладывать,хотя бы...Когда в магазин бежать и готовить?
![]()
Ждем...В магазин, конечно, уже поздно. Да и закроются скоро, а в ночниках почти ничего нет, да и не пойду я с ребенком ночью.
![]()
+1Фрутяша пишет:elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Я,вообще,не понимаю...Завтра у кого-то уже 4 уровень начинается,а они не в курсе,что есть можно?
![]()
![]()
![]()
Ждем...В магазин, конечно, уже поздно. Да и закроются скоро, а в ночниках почти ничего нет, да и не пойду я с ребенком ночью.
![]()
Да даже в субботу если будет выкладывать, уже будет неплохо
алексей1976 пишет:+1Фрутяша пишет:elena-pugacheva пишет:худышка пишет:Я,вообще,не понимаю...Завтра у кого-то уже 4 уровень начинается,а они не в курсе,что есть можно?
![]()
![]()
![]()
![]()
Да даже в субботу если будет выкладывать, уже будет неплохо
Елена М. пишет:
А может у нас завтра День греха![]()
![]()
![]()
сперва видели потом всех огроничелиСветлана С пишет:Девочки, а на форуме второго потока не смотрели? Там есть раздел: "Второй поток, 4-й уровень и выше". Тока туда доступ ограничен.
Светлана С пишет:Я, канеш, могу скопировать сюда первый день-два)))) Тока мне Денис потом по виртуально шапке не настукает??))))
|
|