+2
Елена М.
Радуга
Участников: 6
начало пути к цели
Радуга- Сообщения : 36
Очки : 40
Дата регистрации : 2013-03-20
- Сообщение 1
начало пути к цели
ну вот, записалась в спортивный клуб...Даже страшно представить, что завтра я туда пойду.и смех и грех))
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 2
Re: начало пути к цели
Радуга пишет: ну вот, записалась в спортивный клуб...Даже страшно представить, что завтра я туда пойду.и смех и грех))
Привет!Ничего страшного нет!Зал увеличивает эффективность вдвое!А вот завтра начинается новая жизнь!
- Сообщение 3
спасибо за поддержку)Елена М. пишет:Радуга пишет: ну вот, записалась в спортивный клуб...Даже страшно представить, что завтра я туда пойду.и смех и грех))
Привет!Ничего страшного нет!Зал увеличивает эффективность вдвое!А вот завтра начинается новая жизнь!
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 4
Привет! Зал - это очень хорошо! Теперь начнется новая жизнь!
- Сообщение 5
ПРивет,ну посмотрим)пока как-будто все в кино, и не про меня
- Сообщение 6
Радуга(Еленаk) пишет:ПРивет,ну посмотрим)пока как-будто все в кино, и не про меня
Не сомневайся!Вес снижаться начнет именно у тебя Главное-есть не менее 6 раз,а порции можно уменьшать,если будет много.
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 7
Привет!!!
- Сообщение 8
Девчонки!всем удачного развития событий, веры в себя и отличного настроения)
- Сообщение 9
я смогла переступить порог спортивного клуба.и меня там не съели)Тетя на рецепшене была не особо приветлива - во взгляде читалось недоумение-"а не ошиблась ли ты залом?", но моя настойчивость ее победила. Во время занятий, я особенно по сторонам не смотрела. но вроде никто на меня пальцем не показывал и не хихикал. Дежурный тренер проявил ко мне внимание.Прочитал лекцию о том. что необходимо и как быть дальше. Провел экскурсию по залу,и сопровождал тренировку. Тренировка длилась 1.5 часа, довольно тяжело мне было на кардиотренажерах - особенно орбитрек, а вот силовые упражнения даже доставляли радостное удовлетворение.Что будет с моим телом завтра пока не знаю-даже страшновато, пока наблюдается общее шоковое состояние- комплекс самовосхищения и нервной дрожи)
- Сообщение 10
Радуга пишет:я смогла переступить порог спортивного клуба.и меня там не съели)Тетя на рецепшене была не особо приветлива - во взгляде читалось недоумение-"а не ошиблась ли ты залом?", но моя настойчивость ее победила. Во время занятий, я особенно по сторонам не смотрела. но вроде никто на меня пальцем не показывал и не хихикал. Дежурный тренер проявил ко мне внимание.Прочитал лекцию о том. что необходимо и как быть дальше. Провел экскурсию по залу,и сопровождал тренировку. Тренировка длилась 1.5 часа, довольно тяжело мне было на кардиотренажерах - особенно орбитрек, а вот силовые упражнения даже доставляли радостное удовлетворение.Что будет с моим телом завтра пока не знаю-даже страшновато, пока наблюдается общее шоковое состояние- комплекс самовосхищения и нервной дрожи)
Умничка!Молодец! А как с питанием?
- Сообщение 11
с питанием -судорожно хватаюсь за гречку...куриные котлеты..творог..грейпфруты и пытаюсь каждые 2 часа скомбинировать доли от 200 гр белка и 200гр углеводов -пока довольно сыро получается..белок трудновато набрать-ведь никогда такими количествами ни курицу ни творог не поедала...)
- Сообщение 12
Радуга пишет:с питанием -судорожно хватаюсь за гречку...куриные котлеты..творог..грейпфруты и пытаюсь каждые 2 часа скомбинировать доли от 200 гр белка и 200гр углеводов -пока довольно сыро получается..белок трудновато набрать-ведь никогда такими количествами ни курицу ни творог не поедала...)
А ты не набирай!Меньше можно,больше нет.Главное,чтобы через 2 часаи 6 раз.Я вообще ела раздельно.Уиром,овсянку,потом ,гречку.Далее-разрешенное мясо с овощами(2 раза),6й раз-творог с ряженкой,на ночь-пол грейпа.Иногда кобинировала.Ведь разрешено.Белки-белок яйца,говядина,рыба,печень курин.Привыкни к дробному питанию,от него и результат.Но не только от него.НО.Питаюсь реже и меньше-вес стоит,как по првилам -потихоньку плывет вниз.ПРОВЕРЕНО!!!!
- Сообщение 13
Спасибо Лена, за консультации и поддержку.Меня тоже Лена зовут
- Сообщение 14
Радуга пишет:Спасибо Лена, за консультации и поддержку.Меня тоже Лена зовут
Я всегда радуюсь от души,когда у всех все получается,вес плывет вниз,оптимизм,радость жизни,новая жизнь,исполнение желаний,цель, сила воли!!!Наш поток всех поддерживает,помагает.А ведь не случайно? Мотивация повышается,успехи других -влохновляют!!!Один-в поле,не воин.Вместе,мы-сила!В программе нет ни одного человека,который бы не похудел!ОПЫТ и НАБЛЮДЕНИЯ!!!
СН, ТатьянаТР- Активист
- Сообщение 15
Прсоединяюсь. Система работает, я даже не ожидала такого. Теперь планов громадье, но все по системе!
- Сообщение 16
когда вы говорите о системе . что вы имеете ввиду? основные положения - 6 раз и продукты базы, плюс спорт?
- Сообщение 17
СН, ТатьянаТР пишет:Прсоединяюсь. Система работает, я даже не ожидала такого. Теперь планов громадье, но все по системе!
Танюша!Ты у нас тоже являешься мотиватором!Умничка!Восхищаюсь!
- Сообщение 18
А завтра опять в спорт зал - страшно..все болит
- Сообщение 19
сегодня опять была в спорт зале - в период тренировки - мне кажется что я не выдержу..тяжело на кардиотренажере-просто кошмар - эти 15 минут это катастрофа!!! а когда все позади -так приятно)
СН, ТатьянаТР- Активист
- Сообщение 20
Елена М. пишет:СН, ТатьянаТР пишет:Прсоединяюсь. Система работает, я даже не ожидала такого. Теперь планов громадье, но все по системе!
Танюша!Ты у нас тоже являешься мотиватором!Умничка!Восхищаюсь!
Ой, спасибо, Леночка до чего же приятно быть в команде единомышленников, да еще и хвалят
ока я думаю, что это недавние килограммы уходят. Дюймовочко я никогда не была, но по плану у нас сразу было заводить двоих детей, так вот я себе и позволила после первых родов расслабиться, да и во вторую еременность не очень скромничала. А потом поняла, убира нажоротое не так и прсто. Хорошо на систему Дениса наткнулась. Сейчас я пока в свою нору прихожу, а вот дальше буду своего идеала добиваться. Такие вот пока планы
СН, ТатьянаТР- Активист
- Сообщение 21
Я имею ввиду цикличность системы. Прошел шесть уровней и решаешь надо еще подсбросить или переходить на седьмой, там как я поняла более плотная работа над моделированием себя.Радуга пишет:когда вы говорите о системе . что вы имеете ввиду? основные положения - 6 раз и продукты базы, плюс спорт?
Я пока планирую шесть уровней пройти и на второй круг. Или что то вроде отпуска системного устроить, рекомендации Денис для отпуска описал. Дальше идти будет проблематично, т.к. в это время буду жить на даче со свекровью и бороться надо будет и с весом и с ней
- Сообщение 22
)))
- Сообщение 23
СН, ТатьянаТР пишет:Прсоединяюсь. Система работает, я даже не ожидала такого. Теперь планов громадье, но все по системе!
Привет!А как тебя зовут?Поменяй кнопкой EDIT в 1м сообщении название темы.Вместо"начало пути к цели",поставь Имя,№ и поток.Это же твой дневник.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 24
Елена М. пишет:СН, ТатьянаТР пишет:Прсоединяюсь. Система работает, я даже не ожидала такого. Теперь планов громадье, но все по системе!
Привет!А как тебя зовут?Поменяй кнопкой EDIT в 1м сообщении название темы.Вместо"начало пути к цели",поставь Имя,№ и поток.Это же твой дневник.
Нет - дневники у 6-7 потока автоматические. И у Радуги есть Это просто тема на поболтать. Пока не переношу ее никуда.
- Сообщение 25
после 9 дней тягостных сомнений и раздумий -опять пошла в тренажерный зал. и была так удивлена что те же 15 мин на кардиотренажере дались совсем легко, хотя и уровень сложности был выше. после тренировки купила там какой-то батончик с белком- оказалось он еще и шоколадный)))