Денис Маркелов пишет:Как думаете - может быть ввести для Наблюдателей систему поруки? Т.е. например, уже участвующий Наблюдатель, приводит с собой 1-го человека и берет его на поруки. Если человек справляется, то для него уровни открываются бесплатно. Если нет - то исключаем его. Приведшего его участника как-нибудь караем
Пока это просто мысли... Может быть кто-то что-то еще подскажет...
Реклама работает и Вконтакте наконец перевалили за 5000 человек! Это конечно хорошо. Но к сожалению активных пользователей не так много. Кто бы как-то участвовал в жизни группы. Кстати, по статистике, на наш форум всплеск посещения был, когда Анюта Демина в своих профилях на нескольких форумах дала на нас ссылку. А с Вконтакта нет таких всплесков...
А еще все заболели
Сначала маленькая.. Ночью температура это зло
3 дня мазали виски, чтобы сбить совсем уж большую... Сопли пузырями, кашель... Пытается играть, но вяло... Смотришь и сердце кровью обливается! помочь нечем. И даже высморкаться не может
Потом заболела жена.. А теперь и я. Вот такой вот светит веселый новый год. В соплях... Но несколько дней еще есть - надеюсь отойду... Из-за болезни спортзал заброшен... Начинается паранойя, что я толстею не по дням а по часам
Денис,по поводу насморка у малышки можно использовать детский назальный аспиратор для носа,если уж совсем носик у нее не дышит. Электрический назальный аспиратор-хорошая штука, но он отличатся крайне высокой ценой по сравнению с простыми детскими аспираторами.
У нас в Петрозаводске через одного болеют((
Лечитесь усиленно и поскорее поправляйтесь!
Никогда не думала ,что услышу от тебя-"Я толстею,не по дням,а по часам!"
Ну-ка,соберись,выше нос!Это вода 100% !!! Даже,если наберешь парочку кило-сбросишь-для тебя это теперь не проблема.Организм расслабился-болеет и удар наносится по слабому месту...у нас это вес)
Так что можно и расслабиться чуточку,все придет в норму!!! Вот увидишь! Мы с тобой!
По поводу "взятия на поруки",я пас! За чужие косяки и нежелание делать так как надо я отвечать не желаю.
Как на работе так и в быту не терплю болтунов и халявщиков.В этом плане я человек серьезный,резкий и требовательный.Из 100 человек,дай Бог,1-2 серьезно хотят изменить себя,остальные,как видим,хватаются и затем сбегают.
Последний раз редактировалось: худышка (Пт Дек 28, 2012 7:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)