HARD-70: № 5 Анна Д. пишет:Про всех прочитала... очень интересно)) Люди как заново рождаются))
да, да, точно)))) тоже всех перечитала, эмоции сходные, общее впечатление-люди с др сторон открывают самих себя и получают больше, чем просто коррекция веса, это абсолютно точно)
от себя могу сказать с учетом того что я "бывалая", как наверное одна только Аня на нашем потоке, тут сложно сравнивать кто изощренней и извращенней в плане опыта похудения
в общем это я к тому, что с каждым разом все сложней было искать подходы к организму (даже с учетом постоянных довольно интенсивных физических нагрузок) и действительно я зашла в тупик, когда опускала калорийность рациона и практически голодала, но вес удавалось либо совсем незначительно подвинуть, либо вообще он стоял на месте
был и такой опыт)
Как жизнь поменялась? не могу сказать, что кардинально, стала наверное еще более организованной и дисциплинированной и это для меня оч важно и ценно)
Что хорошего? после последних неудачных попыток удалось толкнуть вес вниз почти на 4 кг, что конечно радует) и комплименты от людей в ближнем окружении как снежный ком нарастают и свое отражение в зеркале все больше радует) плохого? перестала трескать шоколад
и это самое худшее что произошло со мной в этой системе)
Как реагируют? нормально, они и ДО этого привыкали к моим тараканам в плане ОЖ и питания, ну а тут просто еще некоторые корректировки, у них нет др выхода как принимать все это, я жестко бдю границы своей независимости в этом плане)
Как стала относиться к себе? однозначно это положительно сказывается на самооценке, больше и больше веры в себя и в свои силы и это выливается на всю жизнь, далеко за пределы программы и всего что касается внешнего вида, веса и т.д.)
Самое сложное?..раньше бы сказала-обходиться так долго и так СПОКОЙНО без шоколада
а сейчас на ум приходит только дистиллят
и то потом привыкла, ко всему можно адаптироваться)
Чего жду в будущем? жду достижения своей цели на 100%, удержания результата, что самое главное, ощущения уверенности что смогу контролировать ситуацию в будущем и улучшать результаты)
Что хочу сказать? хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису! за его смелость, за желание поделиться своим опытом, просто за человеческое отношение и поддержку!
Что хочу сказать ребятам-пожелать терпения, хочу пожелать стойкости, приверженности своей цели, ни перед чем не пасовать, помнить всегда что ДАЖЕ ЕСЛИ УПАЛ ВСЕГДА МОЖНО ПОДНЯТЬСЯ И ИДТИ ДАЛЬШЕ! Никогда не отказывайтесь от мечты из-за временных неудач)