19 лет
Рост:168
Вес:73
Объемы:95*77*110см
Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Денис Маркелов пишет:Ксюша из промо группы - решили дожать то что осталось
Привет,Ксюша! Как получилось? Режим соблюдаешь ,и результат отличный! Молодец!!!Ксюша пишет:Ну вот прошел еще один день сегодня как то полегче))сегодня у нас в меню рыбка)))Сегодня утром встала на весы и была в восторге не знаю как это так полуилось,но я вешу 71,500)))))
Спасбо,да конечно все держу нечего не нарушаю,сама не знаю как так получилось,наверное стресс помог))худышка пишет:Привет,Ксюша! Как получилось? Режим соблюдаешь ,и результат отличный! Молодец!!!Ксюша пишет:Ну вот прошел еще один день сегодня как то полегче))сегодня у нас в меню рыбка)))Сегодня утром встала на весы и была в восторге не знаю как это так полуилось,но я вешу 71,500)))))
Ксюша пишет:Ксюша Е.
19 лет
Рост:168
Вес:73 стал 71))после первой недели
Объемы:95*77*110см а параметры:92*75*99))
Привет!Вес уходит- это уже хорошо!!! Нас ждет следующая неделя!Ксюша пишет:Всем привет!вот закончилась неделя она была непростой скажем так,сегодня вес утром был 70,500кг вообщем еще пол кило минус это хорошо))А параметры такие же.
Да я знаю,что вес уходит)Интересно а что на второй неделе есть можноо?!все тоже самое или нетЮля_Кис пишет:Привет!Вес уходит- это уже хорошо!!! Нас ждет следующая неделя!Ксюша пишет:Всем привет!вот закончилась неделя она была непростой скажем так,сегодня вес утром был 70,500кг вообщем еще пол кило минус это хорошо))А параметры такие же.
Ты со второй неделе начала? а то у нас уже третья неделя будет.Ксюша пишет:Да я знаю,что вес уходит)Интересно а что на второй неделе есть можноо?!все тоже самое или нетЮля_Кис пишет:Привет!Вес уходит- это уже хорошо!!! Нас ждет следующая неделя!Ксюша пишет:Всем привет!вот закончилась неделя она была непростой скажем так,сегодня вес утром был 70,500кг вообщем еще пол кило минус это хорошо))А параметры такие же.
Да со второйЮля_Кис пишет:Ты со второй неделе начала? а то у нас уже третья неделя будет.Ксюша пишет:Да я знаю,что вес уходит)Интересно а что на второй неделе есть можноо?!все тоже самое или нетЮля_Кис пишет:Привет!Вес уходит- это уже хорошо!!! Нас ждет следующая неделя!Ксюша пишет:Всем привет!вот закончилась неделя она была непростой скажем так,сегодня вес утром был 70,500кг вообщем еще пол кило минус это хорошо))А параметры такие же.