06.10.12 попробовал сварить суп, получилось съедабельно, но своебразно, просто было интересно как это))))
Итак: кастрюля, вода, соль - то без чего не получится никакого супа. Кабачок(0.5кг), репчатый лук(2шт), перец крупного помола, куриная грудка(полкило), укроп.
Кабачок очистил и нарезал крупными кусками размерами примерно 1*2*2.5 см, взял 2 крупных луковицы, разрезал на 4-6 долек, грудку нарезал гораздо крупнее кусками длиной 3-7см(потом все равно станут гораздо меньше) бросил в кастрюлю.
Поперчил и подсолил воду, забросил все составляющие и стал ждать......
Прошло сколько-то времени и он сварился. Попробовал холодный утром, оказалось есть можно и выливать пока не захотелось. Удачи)))
Совсем забыл еще долил 2-3ложки оливкового масла.
Итак: кастрюля, вода, соль - то без чего не получится никакого супа. Кабачок(0.5кг), репчатый лук(2шт), перец крупного помола, куриная грудка(полкило), укроп.
Кабачок очистил и нарезал крупными кусками размерами примерно 1*2*2.5 см, взял 2 крупных луковицы, разрезал на 4-6 долек, грудку нарезал гораздо крупнее кусками длиной 3-7см(потом все равно станут гораздо меньше) бросил в кастрюлю.
Поперчил и подсолил воду, забросил все составляющие и стал ждать......
Прошло сколько-то времени и он сварился. Попробовал холодный утром, оказалось есть можно и выливать пока не захотелось. Удачи)))
Совсем забыл еще долил 2-3ложки оливкового масла.