Lora Asti Вс Янв 26, 2014 7:40 am
Денис Маркелов пишет: Lora Asti пишет:Что-то особо ни на что не тянет... глаза сегодня загорелись лишь на шаурму.. с утра, наверное, сварю овсяночки.. а там видно будет!
Ну как шаурма с овсянкой? Хорошо пошли ?
каша - да! собственно, 4-х столовых ложки овсяных хлопьев хватает на два приема пищи... шаурму так и не купила и сама не заворачивала.. после каши очень захотелось сладкого. уже отписала, что нарушила цвет индиго.. и по продуктам и по времени питания.. виновата я.. но я если честно, не спешу никуда, потому что знаю, что быстро уходит, быстро и возвращается.. . я вижу, что многие тут по второму кругу.. или возвращаются на ранние уровни... а я человек бывалый в борьбе с лишним весом.. спорить и возражать не собираюсь. мне нравится система тем, что в ней нет места голоду.. видела, впереди рисовые дни.. меня они не пугают.. в моей жизни были две голодовки более 20 дней... был и гербалайф с его коктелями два раза в день вместо приема пищи... жалею, что раньше не интересовалась спортивным питанием и занятиями в тренажерном зале в том срезе, который вижу сейчас.. видимо, всему свое время.. к этому надо прийти.. пока еще не совсем разоралась в сути системы, но разберусь однозначно! всем успехов!