Я из Самары, тем самым пополняю ряды местной самарской банды системщиков !
В систему меня привела подруга, сокурсница и бывшая соседка по студ. общаге https://10levels.forum2x2.ru/u420 ! Меня очень вдохновил ее результат, позже я узнала о Денисе и его системе (и была весьма впечатлена его преображением!!). Почитала форумы, понравилась организация процесса, честность, отношение, цены и ... вот я здесь!
Пришла в систему с большим "привеском" после беременности! Никогда не была особо полной, как и стройняшкой впрочем, однако более 70 никогда не весила! А тут после родов вес был 84 кг! И буквально за последние месяцы "наела" еще 7! Решила, что это предел и пора к Денису в систему) По-быстрому свернула ГВ, дабы ребенку уже 2,4 г, и после НГ сразу же запросилась сюда). Чему очень рада!
Итак, размещаю свои контрольные фото "ДО" впервую очередь для себя (слабонервным и особо нервным смотреть разрешается, ибо нервничать особо не о чем )
P.S. Всего через 1,5 недели в системе уже кажусь себе стройнее, да и "добеременная" куртка хорошо стала застегиваться внизу)
Последний раз редактировалось: Лилия87 (Чт Янв 23, 2014 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)