Если не сложно ответьте пожалуйста! Вам не сложно - мне полезно В комментариях можно прокомментировать свой выбор.
+7
Pticyn
Радуга
Василиса
Елена М.
худышка
СН, ТатьянаТР
Денис Маркелов
Участников: 11
Откуда вы к нам пришли ?
Опрос
Как вы о нас узнали?
- [ 15 ]
- [45%]
- [ 2 ]
- [6%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 3 ]
- [9%]
- [ 9 ]
- [27%]
- [ 4 ]
- [12%]
Всего проголосовало: 33
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 1
Откуда вы к нам пришли ?
СН, ТатьянаТР- Активист
Очки : 208
Дата регистрации : 2013-01-20
- Сообщение 2
Re: Откуда вы к нам пришли ?
Про систему узнала через "вконтакте". Посмотрела инфу в группе, на сайте - все честно и доступно. Хочешь сам за себя берись, хочешь в потоке работай. А главное за все отчитываться надо (меня это очень дисциплинирует).Денис Маркелов пишет:Если не сложно ответьте пожалуйста! Вам не сложно - мне полезно В комментариях можно прокомментировать свой выбор.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 3
Случайно наткнулась у кого-то на странице в контакте на группу.И тут понеслось...в этот же день зарегистрировалась...раза с четвертого получилось,и то под глупым логином Худышка ( ну,не Толстушка же ),потому что с настоящей фамилией регистрация не проходила.Хотела бросить эту затею,но все-таки настойчивость взяла свое) И я счастлива!!!
Через какое-то время до меня дошло ,где я видела Дениса (У А.Малахова)
Через какое-то время до меня дошло ,где я видела Дениса (У А.Малахова)
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 4
После передачи"Пусть говорят"по поисковику нашла Дениса и его группу.Зарегистрировалась на сайте.А что запись "В контакте"даже не знала.
Василиса- Активист
Очки : 129
Дата регистрации : 2013-01-08
- Сообщение 5
Через инет, но как точно уже не помню- то ли картинка мелькнула у друзей, то ли новости листала. Только сначала вышла на основной сайт, а потом уже вконтакте нашла, хотя как раз вконтакте в основном и сижу, вот странность!
Радуга- Сообщения : 36
Очки : 40
Дата регистрации : 2013-03-20
- Сообщение 6
просматривала старые программы "Пусть говорят", увидела там Дениса, нашла его через поисковик в Контакте.
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 7
Увидел Дениса в "Пусть Говорят" и он меня вдохновил!
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 8
Вообще я первоначально искал варианты послеоперационного питания для мамы (у нее проблемы в области почек плюс шейный остеохондроз). И параллельно мне самому в МОНИКИ предписали срочно снижать массу тела для того, чтобы нормально встать на ноги и законно получить свою 3-ю группу инвалидности. МОНИКИ как появился при Екатерине II в виде "противочумного карантина", а, на самом деле, - места для практических занятий студентов Медицинского факультета Московского университета, так таким и остался, и именно там мне вполне серьезно и официально-письменно предложили обратиться в центр доктора Борменталя по м/ж. Оплату курса, правда, не предложили. Когда я узнал условия и цены, у меня все волосы из ноздрей выпали.. Ну я и полез в интернет. И нашел тебя, Денис! Ну и зацепился.. А тут, как раз, та самая программа "Пусть говорят" вышла и подтвердила назревавшее решение - вступать в программу "10 уровней". Ты там был какой-то совсем не медийный, и именно это подкупило. И я считаю, что это - правильный выбор!Денис Маркелов пишет:Если не сложно ответьте пожалуйста! Вам не сложно - мне полезно В комментариях можно прокомментировать свой выбор.
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 9
А я увидела Дениса в инстаграмме, изначально.. Была фотография с плитками шоколада - я подумала - "Хм, неплохая диета, мне подходит" ))) нашла в контакте, зарегистрировалась тут... Честно говоря, даже не думала, что тут буду долго сидеть... А уже три месяца прошло, результат на лицо и на тело, мне все нравится! Денис крутой
ВераА- Ведущий
Очки : 721
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 10
Я обратилась в первую неврология с болями в позвоночнике в своем городе, и врач мне сказала, что хорошо бы снизить вес и добавила, что её пациентка похудела на 50 кг на сайте Дениса Маркелова. Я записала и вот я здесь, и здесь же познакомилась с её пациенткой. Мир тесен. И теперь мы друзья.
katty_ytak- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 11
на 50 кг???? офигеть!!! это оч круто!!! ))ВераА пишет:Я обратилась в первую неврология с болями в позвоночнике в своем городе, и врач мне сказала, что хорошо бы снизить вес и добавила, что её пациентка похудела на 50 кг на сайте Дениса Маркелова. Я записала и вот я здесь, и здесь же познакомилась с её пациенткой. Мир тесен. И теперь мы друзья.
Лина Воронцова- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2014-11-10
- Сообщение 12
Искала метод подсчёта потребляемых ккал
Собираясь похудеть с 62 до 59 ( а в мечтах до 57 ), после прочтения фалианта по похудению обратилась к самому частому методу сброса веса: к самоконтолю (контроль поступающих ккал). Будучи дотошным человеком, я не могла понять как люди (разные диетологи) могут одному и тому же человеку насчитать основноно обмена то на 1'500, то на 2'000, а то и на все 2'500 ккал. Стала искать в ютьюбе ролики наткнулась на ролик Дениса Маркелова.