Фитнесс-торт.
80 гр. молотых овсяных хлопьев;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;
Начинка:
250 гр. творога;
2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод;
1 белок;
Сахарозаменитель
Ванилин.
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2.Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, заменитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.
Приятного аппетита)
80 гр. молотых овсяных хлопьев;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;
Начинка:
250 гр. творога;
2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод;
1 белок;
Сахарозаменитель
Ванилин.
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2.Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, заменитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.
Приятного аппетита)