Выложена программа для II-го потока
Участников: 2
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 1
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 2
Re: Выложена программа для II-го потока
Денис, я хочу извиниться за то, что был немножко туповат: наверное я просто спешу вперед паровоза и из-за этого всё путаю. Я-то думал, что уже завтра я перехожу снова на 3-й уровень и совсем забыл про 3-ю неделю 6-го. Поэтому и вопросы задавал дурацкие. Разобрался!Денис Маркелов пишет:Выложена программа для II-го потока
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 3
Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Денис, я хочу извиниться за то, что был немножко туповат: наверное я просто спешу вперед паровоза и из-за этого всё путаю. Я-то думал, что уже завтра я перехожу снова на 3-й уровень и совсем забыл про 3-ю неделю 6-го. Поэтому и вопросы задавал дурацкие. Разобрался!Денис Маркелов пишет:Выложена программа для II-го потока
Сереж... Вопросы бывают всякие - и на все я стараюсь отвечать. И поверь у тебя не самые плохие
еще эта неделя +2 стандартных.
Сергей raaddist Кудрявцев- Знаток системы
Очки : 544
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 4
)Спасибо, Денис! Вообще у авторов и ведущих подобных проектов должно быть ангельское терпение.. У тебя с этим порядок!Денис Маркелов пишет:Сергей raaddist Кудрявцев пишет:Денис, я хочу извиниться за то, что был немножко туповат: наверное я просто спешу вперед паровоза и из-за этого всё путаю. Я-то думал, что уже завтра я перехожу снова на 3-й уровень и совсем забыл про 3-ю неделю 6-го. Поэтому и вопросы задавал дурацкие. Разобрался!Денис Маркелов пишет:Выложена программа для II-го потока
Сереж... Вопросы бывают всякие - и на все я стараюсь отвечать. И поверь у тебя не самые плохие
еще эта неделя +2 стандартных.