Из последних просмотренных фильмов, "Соловей-Разбойник". Всю первую половину хотелось выключить, мозг отказывался воспринимать трёхэтажный бред. Но в конце все равно, вопреки логике, кино оставило какой-то положительный след, как когда то оставил "Безумный-Спецназ". Вообщем полное Г, но положительный посыл всё таки был и он засчитан) Небыло б Охлабыстина, вообще смотреть было бы не на что.
+9
Hard-70: №10 Фируза
..
III-й поток: №20 Владимир
Кира
Дмитрий Бондарев
Кэтрин
худышка
elena-pugacheva
Pticyn
Участников: 13
О фильмах, кто что смотрел или не смотрел.
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 1
О фильмах, кто что смотрел или не смотрел.
Предлагаю обсудить кино. Очень жду "Хоббита", специально не читаю западные рецензии, так как всё равно пойду в кино. Очень нравится экранизация ВК, надеюсь, что Хоббит Джексона будет не хуже.
Из последних просмотренных фильмов, "Соловей-Разбойник". Всю первую половину хотелось выключить, мозг отказывался воспринимать трёхэтажный бред. Но в конце все равно, вопреки логике, кино оставило какой-то положительный след, как когда то оставил "Безумный-Спецназ". Вообщем полное Г, но положительный посыл всё таки был и он засчитан) Небыло б Охлабыстина, вообще смотреть было бы не на что.
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 2
Re: О фильмах, кто что смотрел или не смотрел.
Саша, ничего из этого не смотрела и не знаю о чем. Я вот (мужчины сейчас от смеха упадут) бразильский сериал "КЛОН" пересматриваю, сейчас у меня 100-я серия.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 3
Pticyn пишет:Предлагаю обсудить кино. Очень жду "Хоббита", специально не читаю западные рецензии, так как всё равно пойду в кино. Очень нравится экранизация ВК, надеюсь, что Хоббит Джексона будет не хуже.
А я на сериал" Ходячие мертвецы" подсела.Сначала думала,что тупой ужастик ,но,оказалось...психологческая драма,что ли...
худышка- Ведущий
- Сообщение 4
Я два раза смотрела!))))elena-pugacheva пишет:Саша, ничего из этого не смотрела и не знаю о чем. Я вот (мужчины сейчас от смеха упадут) бразильский сериал "КЛОН" пересматриваю, сейчас у меня 100-я серия.
Кэтрин- Сообщения : 91
Очки : 97
Дата регистрации : 2012-11-08
- Сообщение 5
А я сериалы не очень люблю,а из последних просмотренных впечатлил фильм "три метра над уровнем неба". А еще недавно пересматривали "Назад в будущее") Так интересно, как 20 лет назад Спилберг представлял наши дни))
elena-pugacheva- Ведущий
Очки : 1485
Дата регистрации : 2012-09-20
- Сообщение 6
Кэтрин пишет:А я сериалы не очень люблю,а из последних просмотренных впечатлил фильм "три метра над уровнем неба". А еще недавно пересматривали "Назад в будущее") Так интересно, как 20 лет назад Спилберг представлял наши дни))
"Назад в будущее" часто пересматриваю, вроде и старый фильм, и смотрела много раз, а интересно.
Pticyn- Специалист
Очки : 263
- Сообщение 7
Классика)elena-pugacheva пишет:
"Назад в будущее" часто пересматриваю, вроде и старый фильм, и смотрела много раз, а интересно.
Клон для меня - это что то между Диким ангелом и "Земля любви, земля надежды. Из сериалов смотрел battlestar galactica кроме последнего сезона и «Игру престолов» всё что вышло, жаль что снимают только по сезону в год.
Дмитрий Бондарев- Знаток системы
Очки : 730
- Сообщение 8
Смотрел сериал misfits на русском как "Отбрсы" очень понравилось, вообще телевизор немсмотрю, трлько нвости россия 24 в обеденный пеерерыв, и семейные походы в кино. А на сериал подсадиливо время сеансов тату. Пришлось смотреть
Кира- Ведущий
Очки : 716
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 9
Заставила мужа скачать все части Сумерек, а то все смотрели,а я нет.
Вот аж 2 части посмотрела, из пяти.
Кэтрин- Сообщения : 91
Очки : 97
Дата регистрации : 2012-11-08
- Сообщение 10
Имхо, читается намного интереснее)) Хотя 5 часть хорошо сняли, лучше чем остальные)Ирина Кабова пишет:Заставила мужа скачать все части Сумерек, а то все смотрели,а я нет.
III-й поток: №20 Владимир- Активист
Очки : 178
Дата регистрации : 2012-09-28
- Сообщение 11
В основном смотрю фильмы с боевыми исскуствами (Ип мэн, фильмы с тони джа)
Из трешовых понравился боевичок "Морской бой".
Из трешовых понравился боевичок "Морской бой".
..- Знаток системы
Очки : 443
Дата регистрации : 2012-08-29
- Сообщение 12
Последний из впечатливших меня фильмов-Неприкасаемые (1+1). Всем настоятельно рекомендую. Фильм супер, смешной, грустный, трогательный, местами просто ржачный, местами заставляет задуматься. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Три метра над уровнем неба не понравился вообще. Мне показался чересчур наивным, для совсем молодых девочек (Кэтрин, это комплимент)))
Сериалы смотрю-Дэкстер,Хорошая жена, Обожаю Секс в большом городе и Отчаянные домохозяйки...
Три метра над уровнем неба не понравился вообще. Мне показался чересчур наивным, для совсем молодых девочек (Кэтрин, это комплимент)))
Сериалы смотрю-Дэкстер,Хорошая жена, Обожаю Секс в большом городе и Отчаянные домохозяйки...
Кира- Ведущий
- Сообщение 13
Я потому и не могу дальше досмотреть. Книги то прочитаны, а в фильме мне не нравятся как упрощают сюжет или лишнее добавляют.Кэтрин пишет:
Имхо, читается намного интереснее)) Хотя 5 часть хорошо сняли, лучше чем остальные)
Я вообще редко люблю экранизации.
Сейчас что-то на вампиров потянуло вдруг ( после классики) Скачала себе читать Дневник вампира.
худышка- Ведущий
- Сообщение 14
Светик,зато Марио Касас-красавчик!)Если бы у него был двойник в Петрозаводске...)))Светлана С пишет:Последний из впечатливших меня фильмов-Неприкасаемые (1+1). Всем настоятельно рекомендую. Фильм супер, смешной, грустный, трогательный, местами просто ржачный, местами заставляет задуматься. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
..- Знаток системы
- Сообщение 15
Ну кому-то и красавчик. А мне вот кажется он слишком приторным. Мне по вкусу больше Джейсон Стетхем да Джеральд Батлер. Поменьше меда, побольше перца.
худышка- Ведущий
- Сообщение 16
Светлана С пишет:Ну кому-то и красавчик. А мне вот кажется он слишком приторным. Мне по вкусу больше Джейсон Стетхем да Джеральд Батлер. Поменьше меда, побольше перца.
Светик,как хорошо,что ты не моя конкурентка! Значит, Марио не будем делить)
..- Знаток системы
- Сообщение 17
Ленчик)) Да я ваще не конкурентка уже 8 лет)))) Тем паче какойтатам Марио
худышка- Ведущий
- Сообщение 18
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! А мне периодически свежие эмоции нужны (( Скучно мне без них...Светлана С пишет:Ленчик)) Да я ваще не конкурентка уже 8 лет)))) Тем паче какойтатам Марио
..- Знаток системы
- Сообщение 19
Может, Ленчик.. Еще как может.. И нафик мне эти эмоции.
худышка- Ведущий
- Сообщение 20
Светлана С пишет:Может, Ленчик.. Еще как может.. И нафик мне эти эмоции.
А мне нужны... я слишком сентиментальная и эмоциональная,в театре плачу на спектаклях ,а в жизни,вообще,истеричка!)) Не повезло мне,вообщем...
Кира- Ведущий
- Сообщение 21
А Неприкасаемые - это о чем?
Надо мужа пнуть, чтобы скачал.
..- Знаток системы
- Сообщение 22
Сложно сказать-про что)) Про жизнь, про то, как важно найти "своего" человека в этой жизни. Не про любовь. Про дружбу. Посмотри, Ириш. Интересно будет твое мнение узнать)))
Кира- Ведущий
- Сообщение 23
Обязательно посмотрю. Мне надо головой отдохнуть и уйти куда-то. Почему бы не уйти в хорошее киноСветлана С пишет:Сложно сказать-про что)) Про жизнь, про то, как важно найти "своего" человека в этой жизни. Не про любовь. Про дружбу. Посмотри, Ириш. Интересно будет твое мнение узнать)))
..- Знаток системы
- Сообщение 24
Я даже завидую тебе, что еще не видела этот фильм...
Hard-70: №10 Фируза- Знаток системы
Очки : 624
Дата регистрации : 2012-09-26
- Сообщение 25
Ирина Кабова пишет:А Неприкасаемые - это о чем?
недавно тоже посмотрела этот фильм-сплошной заряд позитива и жизнелюбия при любых обстоятельствах, на одном дыхании смотрится)