Как считаете, кто из них круче? Владимир Турчинский, Александр Невский или Арнольд Шварценеггер?

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!
Так я ж из предложенных вариантов лучшего выбирала, а так я мужа люблю.худышка пишет: А мне Денис больше нравится!)Он нас худит,а значит,для нас лучший!)
![]()
Как-то я не подумала,что разговор в эту степь пойдет...elena-pugacheva пишет:Так я ж из предложенных вариантов лучшего выбирала, а так я мужа люблю.худышка пишет: А мне Денис больше нравится!)Он нас худит,а значит,для нас лучший!)
![]()
худышка пишет:Как-то я не подумала,что разговор в эту степь пойдет...elena-pugacheva пишет:Так я ж из предложенных вариантов лучшего выбирала, а так я мужа люблю.худышка пишет: А мне Денис больше нравится!)Он нас худит,а значит,для нас лучший!)
![]()
Нужно вопрос задать в опроснике-КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ? И три варианта-мужа,Дениса или Арни...Я сойду с ума с вами,сектанты!)Не могу больше смеяться-щеки устали...
Какой Малахов...нам только в Нашу Рашу или КВН...
![]()
|
|