Хвастаться конечно не хорошо, но тем не менее предлагаю поговорить об успехах. На сколько сантиметров вам удалось стать стройнее?
Участников: 5
Сколько вы убрали см?
Опрос
Сколько вы убрали см - талия+бёдра, придерживаясь 10уровней самостоятельно?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 3 ]
- [30%]
- [ 2 ]
- [20%]
- [ 5 ]
- [50%]
Всего проголосовало: 10
Pticyn- Специалист
Очки : 263
Дата регистрации : 2012-08-01
- Сообщение 1
Сколько вы убрали см?
Елена М.- Соратник Сенсея
Очки : 1779
Дата регистрации : 2012-09-30
- Сообщение 2
Re: Сколько вы убрали см?
В талии-6
В бедрах-8.
Уверена,что с программой Дениса моя таля будет не мене 72 см!
В бедрах-8.
Уверена,что с программой Дениса моя таля будет не мене 72 см!
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 3
Я за одну только первую неделю 4 см в бедрах убавила и 2 в талии. Голосовать пока не буду, поскольку две недели - это несерьезно.
худышка- Ведущий
Очки : 879
Дата регистрации : 2012-09-29
- Сообщение 4
У меня получается талия минус 11 см,бедра минус 5. Против уменьшения груди я категорически против!!! Минус 4 см! Верните их обратно )
Маш-Маш- Специалист
Очки : 337
Дата регистрации : 2012-11-05
- Сообщение 5
Согласна.
Обидно, что лишние см с бедер и талии не могут перекочевать в грудь.
Обидно, что лишние см с бедер и талии не могут перекочевать в грудь.
худышка- Ведущий
- Сообщение 6
Ой,я не тут голосую!!!)) Голосовать нужно выше!!! Там табличка есть,сколько см кто потерял!
Pticyn- Специалист
- Сообщение 7
Хорошо бы они никогда не вернулись, сейчас влезаю в любую одежду которую хочу. Нужно согнать жир с живота обязательно, сантиметры ушли но всё равно вид пока не айс.
худышка- Ведущий
- Сообщение 8
Да,Саша,чтобы не вернулись,нужно всегда над собой работать) У меня,тоже,как-то застыло все.Вроде,и похудела,но кое-где выпирает еще.Нужно мышцы укреплять,а то как-то в некоторых местах некрасиво все свисает) Сегодня вечером начну увеличивать физ.нагрузку.Pticyn пишет:Хорошо бы они никогда не вернулись, сейчас влезаю в любую одежду которую хочу. Нужно согнать жир с живота обязательно, сантиметры ушли но всё равно вид пока не айс.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 9
Лен а ты по 10 уровням занимаешься? Может быть тебе было бы полезнее Хард70?худышка пишет:Да,Саша,чтобы не вернулись,нужно всегда над собой работать) У меня,тоже,как-то застыло все.Вроде,и похудела,но кое-где выпирает еще.Нужно мышцы укреплять,а то как-то в некоторых местах некрасиво все свисает) Сегодня вечером начну увеличивать физ.нагрузку.Pticyn пишет:Хорошо бы они никогда не вернулись, сейчас влезаю в любую одежду которую хочу. Нужно согнать жир с живота обязательно, сантиметры ушли но всё равно вид пока не айс.
худышка- Ведущий
- Сообщение 10
Да,я по 10 уровням.Не знаю,может и эффективнее.Просто,решила,раз начала,попробую до февраля 6 уровней пройти,как все.Денис "Нет" мне не сказал) Посмотрим,может,сама справлюсь.Если нет,весной попрошусь под его личную ежедневую опеку и строгий контроль)Pticyn пишет:Лен а ты по 10 уровням занимаешься? Может быть тебе было бы полезнее Хард70?худышка пишет:Да,Саша,чтобы не вернулись,нужно всегда над собой работать) У меня,тоже,как-то застыло все.Вроде,и похудела,но кое-где выпирает еще.Нужно мышцы укреплять,а то как-то в некоторых местах некрасиво все свисает) Сегодня вечером начну увеличивать физ.нагрузку.Pticyn пишет:Хорошо бы они никогда не вернулись, сейчас влезаю в любую одежду которую хочу. Нужно согнать жир с живота обязательно, сантиметры ушли но всё равно вид пока не айс.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 11
Думается дело тут не в контроле, а в том что 10 уровней на весе менее 60кг не очень эффективна, для это хард70 и придумывался. Такая у меня догадка, вот.худышка пишет:Да,я по 10 уровням.Не знаю,может и эффективнее.Просто,решила,раз начала,попробую до февраля 6 уровней пройти,как все.Денис "Нет" мне не сказал) Посмотрим,может,сама справлюсь.Если нет,весной попрошусь под его личную ежедневую опеку и строгий контроль)Pticyn пишет:Лен а ты по 10 уровням занимаешься? Может быть тебе было бы полезнее Хард70?худышка пишет:Да,Саша,чтобы не вернулись,нужно всегда над собой работать) У меня,тоже,как-то застыло все.Вроде,и похудела,но кое-где выпирает еще.Нужно мышцы укреплять,а то как-то в некоторых местах некрасиво все свисает) Сегодня вечером начну увеличивать физ.нагрузку.Pticyn пишет:Хорошо бы они никогда не вернулись, сейчас влезаю в любую одежду которую хочу. Нужно согнать жир с живота обязательно, сантиметры ушли но всё равно вид пока не айс.
худышка- Ведущий
- Сообщение 12
Не знаю( В группе Денис девочке одной написал,что ей нужно в Хард 70 с ее весом-10 уровней неэффективно. Денис промолчал,когда я истерила по этому поводу.Так что ,я не знаю,что он думает о нахождении моей персоны здесь... Может,ему выгонять меня неудобно? Не знаю,вообщем...Pticyn пишет:Думается дело тут не в контроле, а в том что 10 уровней на весе менее 60кг не очень эффективна, для это хард70 и придумывался. Такая у меня догадка, вот.худышка пишет:Да,я по 10 уровням.Не знаю,может и эффективнее.Просто,решила,раз начала,попробую до февраля 6 уровней пройти,как все.Денис "Нет" мне не сказал) Посмотрим,может,сама справлюсь.Если нет,весной попрошусь под его личную ежедневую опеку и строгий контроль)Pticyn пишет:Лен а ты по 10 уровням занимаешься? Может быть тебе было бы полезнее Хард70?худышка пишет:Да,Саша,чтобы не вернулись,нужно всегда над собой работать) У меня,тоже,как-то застыло все.Вроде,и похудела,но кое-где выпирает еще.Нужно мышцы укреплять,а то как-то в некоторых местах некрасиво все свисает) Сегодня вечером начну увеличивать физ.нагрузку.Pticyn пишет:Хорошо бы они никогда не вернулись, сейчас влезаю в любую одежду которую хочу. Нужно согнать жир с живота обязательно, сантиметры ушли но всё равно вид пока не айс.
Pticyn- Специалист
- Сообщение 13
Выгонять я думаю он никого не собирается, наоборот всячески поддерживает всех падаванов) Ты у него поинтересуйся, на крайний случай можно стать наблюдателем Хард70 наверное.
Денис Маркелов- Сенсей
Очки : 4776
Дата регистрации : 2012-02-21
- Сообщение 14
Не было мест в ХАРД-70. Сделал ХАРД-70 с денюжкой. Туда всех беру.
Но результаты то и так хорошие.
худышка- Ведущий
- Сообщение 15
Денис,почему краснеешь?))) Я уже и Хард 70 с денюжкой пропустила) Надеюсь,что справлюсь сама.Если нет,после апрельской операции,восстановлюсь и запишусь в ХАРД 70 ) Денюжки имеются) Главное был бы настрой и сила воли! Спасибо!Денис Маркелов пишет:Не было мест в ХАРД-70. Сделал ХАРД-70 с денюжкой. Туда всех беру.