///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
///10уровней/// Авторская программа сброса веса Дениса Маркелова

Вам надоели бесполезные диеты? Надоела навязчивая реклама по СМИ, где обещают супер-пупер похудения, ничего не делая? Вас смущают авторы методик, у которых самих живот волочится по земле и на спине 5 складок? Тогда вам сюда!


    Жареный тунец

    III-й поток: №20 Владимир
    III-й поток: №20 Владимир
    Активист
    Активист

    Сообщения : 150
    Очки : 178
    Дата регистрации : 2012-09-28
    Возраст : 37
    Откуда : Самара

    Жареный тунец Empty Жареный тунец

    Сообщение  III-й поток: №20 Владимир в Чт Ноя 15, 2012 10:38 am

    Вчера удалось купить свежего тунца. Долго листал рецепты и думал как его приготовить (просто вареный это невкусно). Ничего дельного не нашел и придумал сам рецептик:
    Потребуется: свежий тунец, репчатый лук, чеснок, огуречный рассол, приправы, ол масло, соль (соль можно исключить. на вкусе не сильно отражается).
    1. Рыбку чистим, потрошим и режем порционными кусочками. Кусочки после еще лучше разрезать вдоль, чтобы удобнее было жарить.
    2. Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с солью и приправами.
    3. Лук режем кольцами, слегка мнем (чтобы дал сок), подсаливаем и кладем в глубокую посуду.
    3. Куски рыбки укладываем в кастрюлю на лук. Между слоями рыбки тоже добавляем лук.
    4.Сверху наливаем немного огуречного рассола. Желательно с сильным содержанием уксуса. Мешать не надо!
    5. Ставим небольшой груз (хотя можно и без) и убираем в холодильник минут на 30-40.
    6. Разогреваем на сковородке ол. масло и сначала обжариваем слегка лук, который находился с рыбой.
    7. Кусочки рыбы обмазываем чесночной смесью и пожариваем на сковородке. Лук не убираем. Жарим с рыбой.
    8. Даем чуть остыть и подаем на стол. Или прячем по контейнерам.
    Денис Маркелов
    Денис Маркелов
    Сенсей
    Сенсей

    Сообщения : 4079
    Очки : 4776
    Дата регистрации : 2012-02-21
    Возраст : 40
    Откуда : Санкт-Петербург, Россия

    Жареный тунец Empty Re: Жареный тунец

    Сообщение  Денис Маркелов в Чт Ноя 15, 2012 9:38 pm

    Условно одобрено. Лук - не больше 1-й средней луковицы!

      Текущее время Сб Янв 23, 2021 9:30 pm