Для приготовления супчика потребуется: вода, капуста, рис, курица, лук, перец, ол. масло, зелень.
1. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
2. Перец мелко режем и добавляем к луку.
3. Капусту мелко крошим.
4. Курицу отвариваем до полуготовности.
5. В кипящую воду добавляем курицу, капусту, рис. Ставим медленный огонь и варим минут 5, помешивая.
6. Дабавляем тушеные овощи и варим еще минут 5-10.
7. Выключаем газ и насыпаем мелко порезанную зелень.
8. Накрываем крышкой и даем супчику настоятся минут 20.
Можно кушать. соль уже после добавляем по вкусу.
p/s как сказал мой коллега: "Еще добавить томатной пасты и будут ЩИ. А если еще и свеклы - БОРЩ" =))
1. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
2. Перец мелко режем и добавляем к луку.
3. Капусту мелко крошим.
4. Курицу отвариваем до полуготовности.
5. В кипящую воду добавляем курицу, капусту, рис. Ставим медленный огонь и варим минут 5, помешивая.
6. Дабавляем тушеные овощи и варим еще минут 5-10.
7. Выключаем газ и насыпаем мелко порезанную зелень.
8. Накрываем крышкой и даем супчику настоятся минут 20.
Можно кушать. соль уже после добавляем по вкусу.
p/s как сказал мой коллега: "Еще добавить томатной пасты и будут ЩИ. А если еще и свеклы - БОРЩ" =))